Ну можт и "будут", тока к данному конкретному матчу это, ИМХО, никакого отношения не имеет... Сережа может и хотел плечем (хотя, смотря что считать рукой, а что плечем), но играл рукой (кстати, в три раза очевидней, чем Тимощук в нашем с ними матче первого круга). Быстров забил эффектный гол, воспользовавшись ошибкой нашего белокурого хава (мать его ). Мы же не сподобились даже на один гол, хотя моменты создавали... В общем... все по-делу, к сожалению....
Скажу честно..не хотел высказываться по поводу матча...ну да ладно...решился.... Судья этим пеналем поломал игру...мое СУГОБО личное мнение...не буду спорить был не был...скажу что мы в своей дружной компании с кем ходим на футбол мнения разделились 50-50... кто то уверен на все 100 то пеналь был....я считаю что не было.... а вот что игру он поменял и испортил я не сомневаюсь.. Всадник без головы это конечно просто нечто...2 момента ..испортил в г...о... хотя сюдя по сегодняшнему милану..он бы там обедни точно не испортил..так что можно смело переходить)))) не считаю потерю невосполнимой если что.... 5 копеек к Игнату...наверное на самом деле лучше "ИГРАТЬ, ЧЕМ ПИСАТЬ" ..блогер мама его...косяков в сезоне не счесть просто...пеналь на пенале и пеналем погоняет... И еще момент готорый очень не понравился...во всех вчерашних передачах про футбол..видимо Диня тоже их смотрел))) все пинают в сторону пеналя в ворота бомжей в первом круге...типа смотрите какой был там..... я уверен это путь в никуда...попахивает моразмом если честно...я так понимаю что в следующем матче с локо гильерме забьет из 10 метрового офсайда и все скажут...смотрите прошлый матч...нуну..... еще очень не понравились ..лица Матвиенко и Мюллера...не знаю почему.....хотя нет..знаю но не скажу))))) Команде во всех оставшихся матчах просит У Рамоса прощения за галстук!!! ВСЕ НА ФУТБОЛ...жизнь не закончилась еще у всех минимум по 2 суперматча... а это +6 или -6 очков...посчитаете сами я думаю! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
Ну воооот! Слова не мальчика, но мужа! Можешь ведь, когда захочешь, трезво излагать мысли! И ведь пусть я с тобой во многом по-прежнему не согласен, но такое изложение доводов мне импонирует! А то в субботу по твоим эсэмэскам у меня сложилось устойчивое впечатление, что ты накатил уже непадецки :bt: Что касается просмотра выссказываний аналитегов.... Анди, пора бы уж привыкнуть, что выходные я посвящаю дочери и такую хрень (тем более после поражений) не смотрю. И все что тут (и не тут) излагаю - исключительно плод собственных умозаключений ;-) А пенальти... ну что тут поделаешь... Я бы вообще назначал всегда пенальти при любом контакте с рукой! Правда тогда в командах появится новое амплуа - попадатель в руки соперникам А лица Матвиенко и Миллера мне не нравятся по определению, а не тока вчера
Во мне плескалось грамм так 300 примерно в этот момент...дальше было хуже..(я ж вроде говорил что Папе 55 лет) напротив причем сидел мой любимый мясной брат который болел за ничью...то есть можешь себе представить мое состояние.... брат кстати за нас даже выпил...во допились до чего Я думаю давно пора убирать формулировку.."на усмотрение арбитром" ...
Ну да ладно в общем... Перевернули страницу, так сказать... Надерем запитеру задницу в следующем году. Теперь переключаемся на Лигу. Может хоть там себя достойней проявим... Игра то есть!!! Наладит Рамос реализацию (если это вообще можно наладить...) и все будет карашо Верим!
народ пишет (из надежного источника) что бумаги на стадик готовы) ну поглядим.... з.ы. зашол на мясной..камера закрасили черным цветом..даже днем темно)))) гуд... http://www.stadionspartak.ru/usr/article/item.asp?id=1319&mid=1693
А как вы считаете, что если Маазу поставить на место Ваньки, вроде и скорость у него есть, и дриблинг, и заряжен на ворота не слабее Гильерме, да и до этого, вроде как очень забивной он был ????? я бы пожалуй рискнул на него поставить, хоть он и выдал пост -обидку)))
Вань...фигле его ставить..если он пост соблюдал...Ленорыч же все сказал)))) я конечно все понимаю...набожность там...пост..но голова нужна везде...один..воду не пьет днем..потом за 5 минут бега валится от обезвоживания (это мунтари в интере)...у нас тут звезда..с ковриком на поле выходит для молитв...о ЧЕМ Мы говорим...когда в сегоднешнем спорте всякая мелочь выход на первый план..кто что ест..как спит...и так далее..... пусть себя в форму приведет сначала....