Паш, не уж-то тебе наших забот мало? А если серьезно, то тож думаю - вынесут сегодня татар в тартарары (сори за каламбур) :very_cool:
Своих проблем у нас такая куча,что и говорить нет никакого желания. Остаётся одно-ВЕРИМ В КОМАНДУ,а там как масть ляжет,мячик круглый и чудеса случаются.)))
вот и раздавили... еле уползли с очочком рубину зачот за матч и незачот за реализацию опыта серьезных матчей не хватает игрокам
Насчет опыта, согласен. Явно бросалось в глаза, что, например, Рязанцев дважды оказывался в неплохих ситуациях, но тушевался, робел когда надо было проявить чуть наглости и вколачивать пятнистый в ворота. Бухаров тот же... мало того, что тоже порой не знал что делать, так еще и пенали с желтыми постоянно выпрашивал, слишком уж картинно падая. Никак не мог понять парень, что ЛЧ это совсем не то, что РФПЛ. Да и в целом рубин именно, считаю, из-за нехватки опыта не мог превратить свое преимущество во втором тайме в хотябы один гол. Только все равно, рубину просто ПО-ВЕЗ-ЛО! Интер был, есть и остается сильной и классной командой. А то, что вчера он ничего не мог поделать во втором тайме.... Так и мы в свое время на Эмирейтс с арсеналом по нулям скотали. Только никто же не скажет, что мы были равны с арсеналом. Просто в тот вечер у них не получалось ни-че-го! А нам повезло. Дома мы их вообще обыграли в том сезоне, а что, толку?! Они пошли дальше, а мы плюхнулись в родной КУЕФА. А последний розыгрыш, когда мы вели в Милане 2:0 у того же интера!!! А чем все закончилось?... Думаю, что и рубин в этом розыгрыше ждет тоже самое - в лучшем случае - Лига Европы...
Защитник «Бешикташа» Ибрагим Тораман заявил, что уверен в том, что его клуб обыграет ЦСКА в матче Лиги чемпионов в среду. «Нас с начала сезона преследует черная полоса – то забить никак не можем, то какой-нибудь ключевой игрок травму получит. Однако все плохое когда-нибудь заканчивается. Уверен, после того, как мы обыграем ЦСКА, к «Бешикташу» вернется былая слава, и мы начнем снова побеждать. У нас очень сильная линия нападения, и низкая результативность не должна вводить в заблуждение. Завтра точно сыграет Нихат, и я бы посоветовал защитникам ЦСКА морально готовиться. Мы должны выигрывать. Sportbox.ru. -------------------------------------------- Эээээхххххх..... нету ВалерГеорича на этого словоблуда....
прошла инфа что будет трансляция здесь: http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=955 но с 30 минутной задержкой..
ЭйфОрия после второго гола... Всех с победой. Игнашевича в дубль-бубль или куда подальше тренировать штрафные и косяки у углового.. Как же у меня сердце защемило, когда турок рухнул в нашей штрафной...
Нецида домой одназночно,если честно то вообще не понимаю,что он у нас делает и во что играет. Постановка игры очень спорная,рисунка нет,создаётся впечатление,что игроки не понимают что им делать с мячом и кому куда разбегаться открываясь под мяч. Временами напоминало стадо баранов. Но всёже-С победой.
Паш..по Нециду согласен..дерево деревянное...с Dany решили что это второй попов..только тот потолкаться мог....но прикинь голевую дерево отдало)))) По второй части несогласен...просто заново команда стоится..после белого пеле..мне кажется он вообще тактику игрокам не давал...и заряженность 91 минуту у этих баранов было огромное)))) ладно выиграли и забыли...впереди кубань
ну коняшки с почином...удачи вам в ЛЧ. голы здесь: http://sportcom.ru/portal/2009/09/30/58529.htm http://www.tv100.ru/news/Pervaja-pobeda-rossijskih-klubov-v-nyneshnej-Lige-chempionov-14313/
Чтож, с первой Победой в ЛЧ за последние 3 года!!!! Результат порадовал, игра отдельных игроков тоже, Игорьку Огромное СПАСИБО за то. что СПАСАЛ!!!! Командной игры, сплоченной нет((( о том, что команда только становится-не согласен, коллектив уже давно сыгран, другой вопрос осталось ли у игроков желание играть? ведь этой "сплоченной" защитой выигрывался КУЕФА, и Бронза ЧЕ. полузащита тоже не первый год играет, нападение конечно с уходом Ваньки потеряло, но и Нецид свое дело делает, пусть тупит, пусть деревянный, но старается и моменты получаются. Мое мнение, что команда стала играть менее сплоченно, а каждый стал стараться делать игру самостоятельно, это считаю минусом( и все равно ЦСКА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!! С Победой!!!!
Присоединяюсь! :[:]||||||:drunk2: А мне не понравилось, что ХР после второго гола начал слишком явно играть на удержание. А как показывает практика - это не наш метод... Не всмысле "не хотим", а всмысле "не умеем". Будь у турок побольше времени, еще не известно чем бы все закончилось... Снял единственного нападающего (если, конечно, его можно так назвать), убрал активного Гонсалеса, выход неувядающего, но стремительно стареющего, Элвера... Ну да ладно... С победой!
кстати еще добавлю свои пять копеек по игре... друзья..а что мы хотим...в команде играет слева человек который проводит за нас 4 игру...+Чидик давно не выходил в основе....команда не на ходу..у команды новый тренер..новая схема игры....новые бутцы у некоторых футболистов..так что я считаю все нормально..... все придет...а сейчас нужно брать что имеем.....мы же понимаем..что с уходом вани и жира...новой схемы у нас нет....и команда только начинает сроится...в плане атакующих действий...в обороне шарконья мне непонятны..люди устали видать без конкуренции...но кто бы что не говорил..Игнат лучший ц.з. в России и альтернативы ему у нас еще долго не будет... меня вчера тоже насторожило замена нецида и выдвижение краскина вперед...но с другой стороны у нас остались кроме красича все футболисты которые умеют защищатся...видимо не готовы мы пока за счет мастерства оборонятся...приходится и чистом действовать... так что все нормально....
Не уж то делится мастерством приема "выпускание мяча за лицевую" ? :very_cool: А может "как грамотно подставить руку под мяч в своей штрафной"? ;-)