не..у нас лейтмотивы слегка другие))) с Сашкой согласен...но опять же после каждого тура будет новая картина.. у нас тяжелая игра в нальчике...с мясом..с рубином..москва... у бомжей..с рубином и москвой в гостях и финальный аккорд красивый))) так что посомтрим
в нальчике вряд ли очень тяжело будет, только если в плане игры после 2-х решающих игр сборной, но все равно вряд ли не выиграете а вот москва надеюсь отнимет очки у кого-то из вас, скорее у зенита - за тот беспредел с пенальти в первом круге
тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить... ----------------------------------------------------------------------- Руководство "Спартака-Нальчик" ведёт переговоры о возвращении в команду бразильского нападающего ЦСКА Рикардо Жезуса. Нальчане могут отдать за трансфер футболиста ? 1 млн, сообщает "Спорт день за днём".
да пусть хоть даром забирают! Рамона еле впарили, вот бы еще от Жезуса избавится... Да и Карвалол, видимо, так уже и не вернется, даже не на уровень 2005-ого года, а хотябы на добротный средний уровень... Очень жаль.... Мне он ооочень нравился в свое время...
ушел из жизни последний "лейтенант"................................................................................. http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=5184
Что-то и писать ничего не хочеться после матча с Нальчиком. Команда - ассорти какая-то. Григорьева надо было давно продавать, когда он хотел.Светло петно черный Секу:smile42:. Хоть носиться как угорелый.. Ты Мой До Дыр читал.. Из Брат2
Согласен... Распродажа - это Наше все! Шембы,братья,рахимич, далдонин... до свидания...ничего ребятам не надо... григорьева вообще в расчет не беру это антифутболист.... Алан после хорошего матча на лавку садиться надо на матч....
забыл добавить...после такого матча на мю желания идти нет...пойду потому что билет на полке 2 неделе лежит...а так для меня один матч остался в этом году...с мясцом...сюдя по их матчу..все у ребят с настроем хорошо в отличии от нас....мда
команда откровенно доигрывает сезон, ничего не хочет, каждый сам по себе, прет в обводку на 4-5 человек и никого нет, чтобы отпасоваться... создается впечатление. что наши всегда играют в большом меньшинстве....
Добавлю, что я ПОЛНОСТЬЮ разочаровался в Нециде. Если раньше я еще уговаривал себя и окружающих, что парень молод, что еще не адаптировался, то сейчас я понял, что футболист, непопадающий в пустые ворота с трех метров, запарывающий даже больше моментов, чем вообще было создано.... такой человек профессиональным футболистом называться не может.... Иногда кажется, что его на поле выпускают только для того, чтобы 11 человек было. Я в шоке. А если учесть, что после яркой вспышки в начале, в последующих играх никак себя не проявляет нападающий Гилерме, то лично у меня возникает два вопроса (нет, даже три): 1. В какой жо... глаза у наших селекционеров? (кстати, считаю, что развал нашей, некогда лучшей в стране, селекционной службы произошел после устранения Салькова и пришествия вместо него непонятного Панченко). 2. Почему не играет Маазу? 3. До коле ?????!!!!!!
подписываюсь подо всем...сам хотел сказать. Диня опередил.. Недиц ..с..а дерево ...в каком матче 0...я вот даже не понимаю как он еще попадает в состав... Гильерме травмировался..да и момент 100 запорол...мог на пустые ворота Алану отдать..пробил..вратарь....
судя по тому, что выдал коментатор, Маазу на больничке, а по поводу селекции, сказанно было, что с нового сезона команда будет создаваться полностью заново, а следовательно, те кто играют сейчас должны доказывать свою нужность Нашему Клубу!!! вот видно каждый и пытается показать какой он молодец
Вань, официальную версию отсутствия Маазу я тоже слышал... хотелось бы понять, что с ним на самом деле. Если он не появится в заявке и сегодня, то тут явно что-то не так... А насчет селекции... что-то я ни от Гинера, ни от ХР не слышал, что грядет массовая перестройка состава.... Лишь в одном интервью у ЕЛГ проскочило, что мол они с акционерами ВОЗМОЖНО посмотрят посмотрят, да и начнут новый проджект....
Дэн! сам видишь, что команду нужно капитально трясти, менять практически весь состав. Ну не тянет этот состав той чемпионской гонки, которая радовала эти годы....
Вань, да я об этом говорил уже давно! Для меня это было очевидно еще в прошлом году, когда еще при ВГГ команда мучалась, а не играла... Потом было знаменитое заявление ВГГ - ЕЛГ. После него был красивый всплеск. В начале этого сезона я надеялся, что с приходом нового тренера у нас все наладится, по-новому засверкают бразилы (и в частности большие надежды возлагал на воскрешение Данилы), думал, что новый тренер перевернет наше представление о манере игры, что команда получит новый мощный стимул... А после прихода Рамоса и нескольких игр под его руководством, стало понятно, что эта команда себя полностью изжила и никакой косметический апгрейт ей не поможет. На месте Гинера я бы всеми силами оставил Рамоса и с ним начал бы строить новую команду.