Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Из нынешнего состава можно оставить 6-7 игроков,остальных в сад.
    Покупаем новых,сезон на притирку и начинаем всем гузку рвать.))))))))
    Во я размечтался,пойду на второй этаж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Да...с утра проснулся чтобы услышать слова Ленорыча.. "Новый проект" ..пока не нашел..если кто раньше найдет дайте знать плиз)))
    По вчерашней даже не расстроился..аплодировал мю... что ждать от команды которая при более 60т. на стадике и против второй по силе команды мира..ходит пешком по полю и катает по треугольнику игнаш.брат..чиди..игорек..брат ..ну вы знаете чего вам рассказывать))))
    при плохой погоде на стадик не пойду...пусть при пустых играют... жду матча с мясом... все...ве энд!
    з.ы. как назло беш с волками вничью скатали...чтобы мы подольше мучались)))
    кстати ..понимаю что не тренере дело...но некоторые его решения не понимаю... для меня лично Жора это 0...почему мне с трибуны и по телеку это видно ..а тренеру нет... почему шебма за свои косяки от матча к матчу на лавку не садиться...или мамаев с алдониным выноваты во всем?????? странно как то....почему вместо мертвого алана не выпустить карвалола???? вопросы вопросы и вопросы......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Карвалол своё отыграл,его из списка остающихся можно вычёркивать,потяжелел заметно.
    У меня после просмотра матча,сложилось стойкое впечатление,что ни один наш игрок получивший мяч,не знает,что с ним делать.Исключение-всадник без головы.)))

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Какая "прекрасная" защита....
    Зла не хватает, три гола в первом периоде сами себе привезли,
    пора разгонять эту "команду" к чертовой бабушке,
    в детской спортивной школе 9-летнии ребята сыграют надежнее...
    Жду второй тайм с грустью и злобой...
    Так бездарно играют....

5. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    рамос ваш чего то не спешит менять григорьева...ждет наверное 4 гола...вообще впечатление,что фк "москва" играет с "химками" (не в обиду последним).пенальти немного спорный. но наклепать голов еще "москва" могла будь- здоров.и может это еще не конец..

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Химки не позволили бы так легко хозяйничать в своей штрафной в отличии от "защиты суперклуба"

7. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    гол престижа забили то..... что мешало Рамосу поставить в основу тех игроков,которых он выпустил на замену-загадка...хотя в конце могли и пропустить минимум 2 гола.думаю с такой игрой о чемпионстве и мечтать не стоит.может поэтому Гиннер хочет продать по-слухам клуб?

8. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #828 shurikS, 25 окт 2009
    Последнее редактирование: 25 окт 2009
  9. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Идите лесом товарищи игроки...

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    После такой и товарищи?
    Скорее граждане.

11. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    сми пишут после игры:
    Футболисты ЦСКА подверглись нападению со стороны болельщиков Как стало известно "Чемпионат.ру", после матча с "Москвой" болельщики ЦСКА атаковали игроков армейской команды и, когда те шли к машинам, высказывали свои претензии в грубой форме. Едва не дошло до рукоприкладства. Особенно досталось защитнику Антону Григорьеву.
    прикольно...а Рамосу не попало...мог бы поменять Григорьева после 2 гола..всем было видно,что Самедов его переигрывает напрочь..

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Непросто смотреть футбол на НЕфутбольном стадионе "Лужники".
    Вдвойне непросто смотреть на НЕфутбольном стадионе "Лужники" НЕфутбол в исполнении любимой команды.
    И в десять раз тяжелее смотреть НЕфутбол, на НЕфутбольном стадионе НЕкоманды!
    Сегодня я занимался этим садо-мазо с 14 до 16 часов, примерзнув задом к пластиковому креслу.
    Спасибо парни за такое прекрассное воскресенье!
    Я ваш должник!

ЗЫ: Весь второй тайм, от начала и до конца, трибуна "Д" просто молчала!!! Даже гимн со стартовым свистком второго тайма не исполнили!!! Вы что-нибудь такое помните в исполнении нашего фанатья?! Подчеркиваю - не заранее спланированная акция - а именно реакция на игру (прости Господи) команды!
    А сразу после финального свистка они резко ломанулись на выход, чего раньше тоже не замечалось...
    ......... теперь я понимаю, куда они так торопились.... :very_cool:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Я тоже их понимаю,ох как понимаю.

14. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Арбитр Альмир Каюмов, который судил матч 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Москва" (1:3), получил два балла от делегата Андрея Бутенко. Такая отметка выставлена в итоговом протоколе.

"Я выставил главному судье два балла, потому что он неправильно назначил пенальти на 20-й минуте. Акинфеев в моменте с падением Чеснаускиса правил не нарушал. Также в первом тайме Каюмов не вынес жёлтую карточку Дакосте на 23-й минуте, когда он прервал перспективную атаку Красича", - приводит слова Бутенко "Советский спорт".

забавно....пеналь спорный..да и то на усмотрение арбитра. и не вынесеная жк..:love:.за эта 2 балла? круто..с такой последовательностью думаю все судьи будут получать неуд.:rofl:

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Да не в арбитре дело-то...
    А в граждан в форме ЦСКА и тренера
    Интересно слабо им с болельщиками встретиться и рассказать что присходит...

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ну и игра ребяты.....
    в концовке счёт мог бы стать просто неприличным
    хотя и 1-3....

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #837 shurikS, 26 окт 2009
    Последнее редактирование: 26 окт 2009
    обычно таким образом "сплавляют" неугодного тренера..
    что у вас происходит: только игрокам известно. хотя я не понял вчера Рамоса вообще...все голы и острые моменты приходили из левой зоны защиты и центра, это он сообразил только после 1 тайма. когда счет и игра была сделана.выпустил других игроков, которые хотели играть,и все поменялось...что говорить..чемпионство вы свое наверное профуфыкали...

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Всех с очередным новым тренером..... Леня Слуцкий

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    "Очищение через Слуцкава"

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #840 Dany, 26 окт 2009
    Последнее редактирование: 26 окт 2009
    Мляяяя.... я в шоке!!!!! Не хватало нам еще тридварасов в клубе.... :blyaa:
    Все! сезон потерян окончательно......

Надеюсь Слуцкого снимут уже после первых туров следующего чемпионата.