Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #841 Dany, 26 окт 2009
    Последнее редактирование: 26 окт 2009
    Дааааа.... такого бардака в клубе у нас давненько не было..... :shock:
    .....три тренера за сезон......

Если уж брать из местных, то надо было Божовича брать!!!
    А то взяли поросенка неизвестной ориентации....
    Короче я в глубоуом нокауте...

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    мдааааааааааааааааа,
    лучше уж Рамос построил новую команду, чем Слуцкий возьмется реанимировать эту....
    Команда играть реально уже НЕ ХОЧЕТ....
    и какой Слуцкий авторитет, чтобы повлиять на все это??????????

вообщем, что то мне подсказывает, что весь этот бардак доведет до зоны выживания((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    задним умом думаю. что лучше уж Гинер оставил тогда Газзаева, пусть он и вывел бы из состава не одного игрока, но думается был бы прогресс...
    или же всеми силами ужержал бы Рамоса...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Камраде, это еще хуже для вас тогда будет. Этак подготовка к новому сезону сорвана будет.
    Лучше пусть уж по окончании этого сезона сымают этого.

А в целом: по-любому, на 1 оставшийся матч ваши соберутся ;)
    Иначе свои же болелы и покрошат в винигрет.

А уж остальные турнирные задачи - ну фиг знает, сумеет ли Слуцкий что-то мотивировать или нет.

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Офигеть....:(
    Не понятно мне только - откуда гниет-то.
    Сверху или снизу. У кого замкнуло??
    Про футбол молчу.
    Прям Санта-Барбара

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Парни, я сюда редко заглядываю, но хочу поделится своими соображениями.

Буду краток:
    "Что творится, я в шоке просто."

жду с нетерпением возвращения Газаева.

Семин то вернулсо, и наш вернется! :)

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Не надо грязи:)

...мы к этой упитанной личинке не имеем никаких отношений :)

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Привет, Энтони! Давненько тебя не слышал! :beer:

По существу: я бы конечно рад, если бы его сняли уже в этом сезоне, но боюсь, это не реально...
    Если только конечно у нас не ПОЛНЫЙ звиздец в клубе....

Щас на одной из наших гостевых во всю идет обсуждение, что мол типа Гинер уходит, а вместо него Кущенко.
    Если это правда, то значит к нам Приходим Миша Прохоров и соответственно Кущенко и Слуцкий - это уже его люди...

Вообщем, как говорят толи японцы, толи китайцы - нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен.
    Боюсь, мы стоим на рубеже этой эпохи....

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну это я к тому, что у вас он бы более органично смотрелся :very_cool: ;-)

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    дооооооолго Леня в ЦСКА пытался пролезть....
    пустили все же(((((

самое противное, что не видно НИКАКИХ перспектив.......
    если уж считали ВГГ слабоватым для решения вопросов в ЛЧ и в чемпионате одновременнно. то уж этот вообще ни под одну программу не попадает...
    если только под программу "угробь команду до полного конца"

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...у нас уже была такая личинка :)

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    вот бы вам их со слуцким напару)))
    тогда и за РОДНОЙ КЛУБ можно быть спокойным))))))))))))

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    и так...пока что имеем....
    ВГГ возвращаться пока во всяком случае не куда...чтобы строить новую команду ..нужно развалить старую..под корень...(может через годик)
    К Рамосу вопросов много...оказывается он и не думал оставаться если бы не попали в ЛЧ(что он сам сказал на своем сайте)...соответственно Рамоса брали как мессию..если бы не пролет в чемпе мож остался бы...но это не тот вариант..человек должен переживать душой за место где работает.... короче про Рамоса забыли...хотя уверен что вариант был бы идеальным...для построения новой команды...я думаю не Ленорыч его послал...было примерно так...(Л)" строим новую команду на молодых российских игроках господин Рамос?" ... (Р)" Вы что!!! Я честный тренер!! Топ уровня!!! Идите Вы на ... со своей молодожью" на сим и порышили!
    В Слуцком вижу только один плюс...он Русский!!! Что для нас самое важное...уж послать может все и вся на русском!!! И второй плюс с его помощью слили Рамона)))))))
    короче все более менее понятно
    В продажу актива Ленорыча не верю!!! Хотя вариант с Прохоровым и Кущенко конечно очень хороший...лучший спортивный менеджер и самый богатый человек ..успех гарантирован как грится))))) Ладно мечты мечты......

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    cska0176001.jpg

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    новую Команду строить надо!!!!
    но вот вопрос, с кем????
    ну никак Слуцкий не строитель высокого уровня...
    середнечками он может командовать легко, но совсем не хочется, чтобы пусть и молодая Команда ЦСКА опустилась до уровня КС(((

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ...Как сообщает официальный сайт Рамоса, первой причиной побега коуча называется то, что армейский клуб потерял шансы выступать в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Также указано на то, что ЦСКА собирается в следующем году сделать ставку на молодых российских игроков, тем самым сократив бюджет клуба.

http://www.gzt.ru/topnews/sport/268476.html

Ну тогда понятно. Гинер, по образу и подобию Федуна, решил минимизировать затраты на клуб за счет привелечения молодых российских игроков (это ж только у Запитера кормушка безграничная).

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Вань, ну чето он там с ФК Москва выстроил же....Хотя, кмк, именно Божович до ума довел этот невзрачный, но дающий (какие-то) результаты механизм.

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Антох, да и КС тоже как и Москва- это более менее крепкие середнечки,
    но они не команды топ уровня, а однажды почувствовав вкус таких Побед, Игр такой Команды ЦСКА как была эти годы, сам понимаешь не хочется опускаться до середнечка...
    думаю, предложи СМ стать корепким середняком на подобии КС или ФК Москва вы тоже отказались бы от такой перспективы...
    ведь если прикинуть на весах перспективу построение Команды Рамосом, который знает, что такое Команды топ уровня и Слуцким, который даже прыгнув выше головы не перепрыгнет того же Газзаева, понимаешь, что в следующем году нас ждет еще не одна перестановка тренера у руля ЦСКА...
    так зачем же нервировать игроков и БОЛЕЛЬЩИКОВ заранее????????

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

кем мы только за эти годы не были ...

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Грядут перемены.
    На мой взгляд ,явно к лучшему.
    Болото которое вижу на данный момент ,кроме чувства обиды и брезгливости ,других эмоций не вызывает.
    Встряска явно необходима.Почивать на лаврах былых побед и заслуг-дорога в никуда.
    Ожидая худшего надеемся на лучшее.
    Хотя хуже уже некуда.