а интересно было бы знать, кто может составить состав на след.сезон??))))))))))) Акинфеев (надеюсь его все же не отдадут пока, хоть и надо ему расти дальше), Одиа, Щенников. Гельерме, Гонсалес, Мамаев, Красич (тоже всеми силами пока удержал бы), Пелиев, Маазу, Осени, Нецид, Дзагоев, Алдошкин.... конечно закупить еще несколько хороших игроков.... а вы как думаете???????????
Вань..Рамос хоть одну команду построил???? Я считаю только одна ошибка с Рамосом была...зачем его вообще позвали если команду стоить он не будет..спасти сезон? да фиг бы с ним...звал бы сразу Леню... хотя по секрету с Леней был разговор у него..еще до Рамоса... Что касаемо середняков...Леня не руководил топ-клубом...которым мы пока являемся) а из середняка без денег..никогда ничего не получится...так что по живем увидим... з.ы. Если найдешь слова Рамоса..что душой прикипел к команде и хотел бы поднять ее заново... заберу все слова назад!!!!!!!!!!! К Рамосу миллион вопросов..по составу и заменам... и Все они разрешаются одним словом... Работа тренера в ЦСКА была ВРЕМЕННОЙ! засветиться в европе еще разок...а так как получится..выиграй мы все игры при нем..то на очко отставали от мяса и шли бы в группе на первом месте с 9-ю очками...
Согласен! Болото Наше все!!! мясцо вон 9 лет мучалось..а мы всего лишь второй начинаем)))))))))))))))))) осталось рубина в зачот след.сезона отдать очки (С Леней на мази все) и отобрать очки 21...о выигрыше и не мечтаю... и сезон УДАЛСЯ!))))))))))
даже спорить не буду..... Рамосу было все по барабану, и конечно ни о каком прикипении речи и быть не может, он подошел как профессионал, дали игроков, буду с ними что-то придумывать... но опять таки, не Рамос в защите играл, и еще задолго до него там был слаженный коллектив, и как объяснить то, что с этим коллективом произошло, не знаю, приходит на ум только аппатия к игре.... но только такой вопрос меня мучает. чем Слуцкий сильнее того же Газзаева? Георгич мог бы построить заново команду, а Леня-сомневаюсь. к тому же если в следующем году будет урезан бюджет, о чем можно мечтать?
А я вот НИ-ОД-НО-ГО плюса в нынешнем решении не вижу... И вообще я по-прежнему в полной апатии начиная со вчерашнего действа в луже и заканчивая сегодняшним обухом по голове в виде Слуцкого. На одно надеюсь - что Леннорыч все-таки не уйдет. Найти нового тренера - просто. Найти ТАКОГО президента - ооооочень трудно... Тот же Кущенко. Что, по сути, он сделал? Создал урал-грейт и смог создать хоть какую-то интригу в борьбе за баскетбольное золото? Да, не спорю. Выстроил клубную структуру в ПБК ЦСКА? Да, тоже не спорю (побеждал ЦСКА и до него, так что к спортивной составляющей его деятельности можно отнести только поиск бабала и закупка на него первоклассных игроков). НО!!! Баскетбол - не футбол. Там на игру приходит 5 тысяч - и все, аншлаг, все довольны. Здесь 15 придет - и все равно будет мало. Там кроме НБА по-сути конкурентов нет и если игрок не проходит в НБА, то он с удовольствием едет в тот же ЦСКА. А в футболе...? Попробуй затащи к нам мало-мальски раскрученного игрока! Да он сначала всеми правдами-неправдами попробут трудоустроится ТАМ, а уж если не получиться (ну или если, к примеру, кредит за машину нечем отдавать ), тогда уже на нас смотрит... Ну и так во всем... Я уважаю Кущенко и ничего не имею против него, а даже наоборот! НО!!!!! Если сравнивать именно для ПФК ЦСКА, то Гинер - это наше все! А Кущенко - это еще бабка на двое сказала... Про нового тренера ЦСКА вообще говорить не хочется. Все лавки запасных нам только в негодность приведет, своими маятниковыми качаниями, да цвета клуба поменяет с красно-синих на розово-голубые.
Ну если так, то следующий наш шаг - это уволнение Слуцкого и назначение тренером генерального директора - Бабаева :smile42:
Вань! Рамос в защите не играл...но он состав на матч выставлял..он отвечает за настрой футболистов! какие еще выводы нужны? если футболисты не те...за чем брался вообще за это дело? Жору он в нападении ставил и нецида деревянного...Маазу где? карвалол вообще в запас ушел? хоть по заменам более менее была ясная картина.... а по поводу постройки кеоманды..тут АСС именно с большой буквы..это Юрий Красножан И сколько над Вами будет летать призрак ВГГ ? все тренер на века?
одно только ясно. русские тренеры лучшие на свете. могут из г....сделать конфетку. приходят иностранцы (исключение ГУС)- ни фига толку. чувствую вам придется не сладко год-два....вообщем как в одном фильме: "доктор мы его теряем.." грустно как-то от всего этого ....и это накануне главных игр сборной...мысли нехорошие.
Диня..классно ты игры сравнил..позвони нашему общему другу..он расскажет тебе про баскет! ПБК ЦСКА идет на первом месте давно не только по игре но и по клубной инфроструктуре ..а создавал ее в том числе и Кущенко... получится или нет..давай будем говорить позднее...если будет о чем разговаривать) пока Ленорыч Наш президент и я его безмерно уважаю) но что то мои любимый ГВК начал давать сбои((((
ИМХО Красич (Италия), Акинфеев (Англия), Вагнер (ХЗ) уйдут, может Игнашевич. Жильерме не в счет он аренда, то же уйдет. Дзагоев под сомнением, скорее следующим летом. Короче состава нет, но не жалею, надо отпускать ребят, которые переросли этот чемпионат (Красич, Акинфеев, Вагнер)
думаю с таким бюджетом за счет налогоплатильщиков, когда Питер уже в течении 5 лет может покупать кого захочет, любой специалист будет норм.
креативненько: "Леонид Слуцкий: "Команда - как женщина: к каждой нужен свой подход" http://football.sport-express.ru/reviews/2180/
как представлю, что это будет в любимых Сине-Красных цветах, оторопь берет))) http://fishki.net/comment.php?id=59819