Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    каждому своеthere

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Не совсем так, Камрад...
    И 7-ого и 8-ого был далеко от Родины и о ходе матчей узнавал тока через эсемэски верных друзей.
    Так вот 7-ого действительно откровенно радовался и выпивал за крылья, да так, что моя на меня обиделась и сказала, что у меня даже на отдыхе голова занята футболом, причем даже не своей команды! :nod:
    А вот на следующий день откровенно расстроился да так, что опять до ругани с любимой...
    Лично я предпочел бы обыграть и рубин и вас. Вот тогда я был бы действительно удовлетворен, что именно МЫ не пустили вас к чемпионству!
    А так.... Возможно в итоге выясница, что это крылья такие крутые, а мы лишь во второй раз помогли рубину выполнить его цели. В 2003-м вскочить в призеры (если кто не помнит - привет коленочке Дениски Евсикова), а в этот раз стать чемпионами...

3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Названы кандидаты на пост нового президента РФС

пост президента РФС займет Капков или Гинер,

Вешайтесь:D

http://lenta.ru/news/2009/11/17/rfs/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    У нас завтра не будет Карвалола, Пилиева и Гилерме...

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Пилиев... мне вот интересно где успел травмироваться:hot:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А меня концовка нынешнего сезона на отечественную кинемотографию потянула...
    Вспомнился фильм про 28 панфиловцев. С каждой новой немецкой атакой (читай туром) их оставалось все меньше и меньше. И тогда политрук Клочков (читай Лёня) произнес легендарную фразу: Велика Россия, а отступать некуда, позади Москва...
    А еще вспомнился "Служебный роман" в котором Новосельцев заявил, что если сегодня еще кто-нибудь умрет или родится, то он останется без обеда.... :nod:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #927 Dany, 20 ноя 2009
    Последнее редактирование: 20 ноя 2009
    Дэрби, на...

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      49,4 КБ
      Просмотров:
      72
  8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Я ни секунды перед началом матча не сомневался, что в ворота ЦСКА будет назначен "высосанный из пальца" пенальти !
    Уже не смешно...

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Красивый, Напряженный, Приятный по счету матч!!!!!
    С Победой!!!!!!!!

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да ладно... лучше скажите сколько денег Гиннер дал Джанаеву...;-)
    вот где уже совсем не смешно...:shock: чел. реально слил последние 2 игры команды...:smile8:

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Джанаев Наш воспитанник))) А то что пеналь левый...факт...посмотри повтор..а так мясо сливать не умеет...все стандартно...выдыхайте лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Поздравляю, молодцы! :)

Вы были сильнее.

А мы проиграли и забыли :hi:

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Респект и Уважуха!
    Кстати прекарсно что есть такие команды как ЦСКА и Спартак!

Весело жить на свете!)))))))) И сборная особо не нужна при таком раскладе))))))

14. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #934 shurikS, 22 ноя 2009
    Последнее редактирование: 22 ноя 2009
    повтор..24 секунда.. плохо со зреним?
    http://www.championat.ru/football/news-357129.html
    где Акинфеев сыграл в мяч? то что руки не успел убрать и сбил игрока? это левый? мяча коснулся? нет.по инерции сбил Веллитона? сбил. но это уже проблемы Акинфеева(отличного вратаря, к которому я отношусь с уважением) .но это уже не первый его такой пеналь. идет до конца, а результат один и тот же..так что смешно даже это обсуждать..
    ну а по поводу лохов и т.д(особенно после высказываний в противоположной ветке)...смешно, что взрослый человек ведет себя на уровне подростка...я думал, что ты Milka умнее..вроде бы на подростка не похож...

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #935 Desperado, 22 ноя 2009
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: а мяч в сторону отлетел сам по себе? :rofl::rofl::rofl::rofl: сначала мяч вылетает вправо (если смотреть со стороны ворот), а потом велик ныряет :nod: Сам он упал, сам, т.к. далеко мяч отпустил, и чтоб его достать тянулся, на повторе отлично видно, а потом нырнул
    Ну, и для тех, кто не может рассмотреть в динамике, покадрово... http://photo.championat.net/photo/albums/11-21_spartak-cska_SM/11-21_spartak-cska_BA_77.jpg
    на 1 кадре отлично видно, что Акинфеев еще не допрыгнул до велика, но тот уже заваливается ...
    на 2 кадре видно что Акинфеев первый на мяче

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Мяча Игорь коснулся первым...а все остальное от лукавого...вот и все! Если ты этого не видишь ...то мне тоже что то тяжело говорить......

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    по поводу лохов и так далее...это было сказано к тем болелам которые не сидят до конца.... ты до конца сидел??)

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Давайте быть объективнее.
    Игорёк коснулся мяча,это видно даже слепому,мяч сам не меняет вектор движения.
    Джанаева строго не судите,загубите парня.
    Несчастный случай,может случиться с каждым,мяч-то круглый.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Всех коней с ПОБЕДОЙ.

20. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #940 shurikS, 22 ноя 2009
    да сидел...сидел с другом, который болеет за армейцев.потом нормально обсудили игру. поэтому мне эти детские выкрики не понятны..а сначала всех поливать грязью, а потом делать конкретику- минимум не этично..с пеном у рта до фанатизма чего то доказывать всеми способами, наверное надо не этом сайте.