ты перечитай еще раз мое сообщение про лохов в вашей теме...а потом будешь говорить что этично а что нет....лично для Тебя! Я останусь при своем мнении....Все кто уходит до свистка лохи!!! и не важно за какую команду они болеют...Коням я тоже самое говорю если поступают так
Паш, признаю.по поводу пенальти: беру слова обратно. смотрел детально .Акинфеев первым мяча коснулся.но Веллитон убирал мяч в эту сторону. поэтому наверное судья и поставил на точку.
в споре -рождается истина. а раз так...может объяснит кто -нибудь момент Малофеева и Бухарова? разве там не очевидная красная? http://www.youtube.com/watch?v=JvnZI...layer_embedded
странно...после удаления Кержакова за сборную, хочется увидеть логику в решениях судей.или наверное судят, кто как хочет...
Всех соратников с красивой, волевой и такой нужной победой! :drunk2::[:]|||||| Суперкубок взяли, Кубок России тоже, спартак обыгран...... - а не такой уж и плохой этот сезон! По игре особо ничего говорить не хочется. Был пеналь, не было... лоханулся Джанаев иль нет, дерево Нецид или форвард от Бога.... Какая, нахрен, разница?! В таких матчах для меня прежде всего важно и единственно по-настоящему значимо - кто победил в очередном раунде этой вечной битвы - ЦСКА-спартак! Это после любого другого матча можно до хрипоты спорить о судьях, игроках, моментах, голах... А в этом ДЭРБИ нужно просто ПОБЕДИТЬ! Все остальное - вторично.
На нашей улице сегодня праздник,но ничто не вечно под луной,победитель должен быть лояльным. Но приятно,чёрт побери.)))
Победитель получает все! Пусть сейчас что угодно говорят, что главное, что они заняли второе место, что Джанаева заколдовали, что Карпин себя проигравшим не чуствует, что мы победы не заслуживали, что в следующем сезоне они всем покажут куськину мать, что за пять последних лет ни одна другая команда не становилась четырежды серебряной, что Акинфеева надо было удалять за то, что он ткнул лоб в лоб пай-мальчика Велитона, что если бы не невезение, то именно они были бы чемпионами, а не рубин, что им уже сейчас ласкает слух гимн Лиги чемпионов....... хотя..... все это они и так уже говорят.... Все, приведенные мной слова - это слова из их различных интервью. Для меня же главное одно - МЫ ИХ СДЕЛАЛИ. МЫ БЫЛИ СИЛЬНЕЙ. Я, как и многие другие, очень люблю красивый футбол. Но дважды в год для меня красота футбола ничего не значит, а мерилом всему становится результат! Даже если бы Джанаев все три мяча закинул себе за шиворот, я все равно был бы рад этой победе и все равно считал бы ее заслуженной, потому что человек практически никогда не ошибается просто так, сам по себе, ни с того ни с сего. Как правило, ошибиться человека заставляют либо другие люди, либо обстоятельства! Так что повторюсь - МЫ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ спартака и ПОБЕДИЛИ ПО ДЕЛУ!
видно не даром там какие то почетные члены тхэквандо, то их кореец тогда ногой в голову Красичу засветил-осталось безнаказанным, то теперь вон и Слава решил попрактиковаться на Бухарове, и что примечательно, тоже безнаказанно.... впрочем, что позволено Зевсу..... устаешь говорить про купленность все и вся...
думаеца мне, что шансов выйти из группы у нас нет. даже если сегодня обыгрываем вольфсбург, то всего лишь догоняем их по очкам. Они в последнем туре принимают МЮ, который похоже сегодня решит вопрос не просто выхода из группы, но и первого места в ней. А мы в последнем туре едем к бешенным туркам, которые не одержали еще ни одной победы и будут рвать и метать у себя в Стамбуле. Рад буду ошибиться, но, думаю, лучший для нас исход - третье место в группе.
рано опускаете руки...победа сегодня и ничья в турции. 2 победы МЮ и все сложилось...вообщем дерзайте..все в ваших руках..
Желтую карточку Игорьку все же отменили))) честно говоря не верилось, думал тут отменят, а к эпизоду бодаем головами помелеют, и в итоге Игорька прокатят!!! Но оказывается есть все же справедливость) хотя и тут думаю, играй мы в 30-м туре решающий матч за первое место с какой либо командой типа СМ или запитер, хрен бы сняли с Акинфеева карточку)))