Ай МОЛОДЦАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за неделю, два таких матча радостных!!!!!! и это команда с проблемами творит!!!!! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!!!! ЦСКА ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собратьев - с ПОБЕДОЙ! :[:]||||||:drunk2: Я уж и не помню, когда в последний раз я видел, чтобы наши кумиры так жестко диктовали сопернику свои условия... По такой игре мы должны были еще 2-3 мяча забивать и тогда сейчас мы бы были на 2 месте, а не вольфсбург... Что касается согрупников, то.... сначала расстроился, что мю проиграл, а потом подумал - это даже к лучшему! Выиграй вчера манчестер - и на последний тур в германии полетели бы дублеры, которые мож и старались бы, но мотивированные немцы при поддержке своих фанов их бы точно грохнули. И даже если бы мы выиграли у турок, то все равно немцы в итоге выше... Теперь, конечно, турки воспряли и нам там будет намного тяжелей, но зато теперь и у манчестера есть интерес в германии! Так что... надеемся на мю и естественно сами побеждаем в Стамбуле! Верим!!!
А что "многое" то, Вань?! В наших собственных руках-ногах только Лига Европы! Играем с турками хотябы вничью - и она нам гарантирована. А ЛЧ по-прежнему зависит не только от нас... (как, впрочем, и всегда в последние годы....). МЮ уже почти ничего не надо, из группы они итак выходят. Так что повторюсь, остается надеятся, что англичане не посрамят дух футбола и не будут играть с немцами в поддавки... а там... там как получится... Точно во всем этом - это только то, что если мы сами обделаемся в турции, то разговаривать вообще не о чем!
Так то оно так, хтож спорит... Только у вольфсбурга есть маза вообще ни в какие корзины не попасть, поэтому их мотивация явно намного выше будет... А теперь еще и турки вдруг замотивировали, ***.... Короче не группа, а мотивационный кейс прям какой-то... :very_cool:
Браво Армейцы,классную игру показали только вот Манчестеру матч с Вольфсбургом так же как и с Бешикташем нах не нужен..
Милош и Игорек супер-молодцы))) А вот Дзагоев что то вчера вообще не в теме был... Но факт остается фактом - Победа за нами!)))
Армейцев и их болел с победой! хорошая игра и победа! жаль реализация хромает...удачи в Турции в следующем туре , ну и чтобы расположение звезд на небосклоне фортуны сошлось...
Ну чтож с окончанием очередного чемпа России. Специально не писал последнее время, т.к. окончание сулило нам кое-какую интрижку. Тем не менее последние игры Команды, при Слуцком, показали внушительный результат и в Лиге и Чемпе. Спасибо Команде,:ros: спасибо Болельщикам !!!!!!!!!!:ros: Сезон продолжаетсяthere
СПАСИБО КОМАНДЕ!!!! Кубок!!! Суперкубок!!! Попадание в зону еврокубков, не намый печадльный исход этого чемпионата, где нас довольно часто придерживали, где мы лишились моторных и ведущих игроков, где тренерская чехарда никак не способствовала нормальной атмосфере в Команде!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ИГРАЛ, КТО БОЛЕЛ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ КОМАНДУ!!!!!!!
Да полноте вам, господа! :bt: За пятое место и такие оды и здравицы! Хочеца напомнить, что эти олухи большую часть сезона мнили себя великими мастерами, которым на всякие ростовы с нальчиками и томсками плевать с их звездной величины, которые некоторые матчи откровенно плевали нам с вами в душу своим безразличием и пижонством, которые безвольно слили мясу в первом круге, а москве во втором, которые себе поменяли по ходу сезона двух тренеров... Да что я вам рассказываю?! Пробегитесь по этой ветке страниц так несколько назад и у видите все наши плевалки на игроков, тренеров, соперников, судей... Так что спасибо им говорить не за что! Мы по их вине впервые с 2001 года!!!!!!!!!!!!!!!! без медалей остались. Лично меня такое положение дел категорически не устраивает! С такой психологией мы через пару -тройку лет начнем всерьез радоваться, что за пять туров до конца к счастью обезопасили себя от вылета в ПерДив! А еще лет через пять будем восхвалять инициаторов проведения переходных игр между дивизионами, которые позволяют вот уже во второй раз кряду чудом зацепиться за Премьер Лигу! Нет господа! Мне, в данном случае, по душе американская психология - все, кроме первого места - неудача! и все вторые, третьи, десятые... - НЕУДАЧНИКИ! ИЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО САМИ НЕ РАЗ У ТЕЛЕВИЗОРА ИЛИ НА СТАДИОНЕ КРИЧАЛИ ПРО ТО, ЧТО ЗА КЛУБ ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ ?! :very_cool: Если забыли - смотрите Милкину подпись. Он себе спецом ее впендюрил, шоп не забыть ненароком ;-) P.S. Немного в догонку - сорри, за два Кубка, безусловно СПАСИБО!!!!! Мой спич касался токма внутреннего рас.....ва под названием "росгосужас ЧР по ногомячу". А вот по поводу ЛЧ пока помолчу.... :very_cool:
может ты и прав, но беря последние матчи в расчет, думаю, что сказать Спасибо есть за что))) а потом, как же по поводу прощать??? к тому же Команду, которая тебе дорога??? впрочем, это мнение мое))))) я тут полчаса смеялся над вот таким спичем: http://www.championat.ru/football/news-363845.html видимо, Семин забыл как его за уши вытянули в лидеры, и так и хочется ответить его же словами: смотрите Юрпалыч на табло!!! это не в защиту запитера, это само мнение по поводу Джентельменства....