Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Просто праздник какой-то.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ай МОЛОДЦАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за неделю, два таких матча радостных!!!!!!
    и это команда с проблемами творит!!!!!

С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!!!!

ЦСКА ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Поздравляю! Игра хорошая была сегодня !

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Молодцы!!!!!!!!!!

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Собратьев - с ПОБЕДОЙ! :[:]||||||:beer::drunk2:

Я уж и не помню, когда в последний раз я видел, чтобы наши кумиры так жестко диктовали сопернику свои условия...
    По такой игре мы должны были еще 2-3 мяча забивать и тогда сейчас мы бы были на 2 месте, а не вольфсбург...

Что касается согрупников, то....
    сначала расстроился, что мю проиграл, а потом подумал - это даже к лучшему!
    Выиграй вчера манчестер - и на последний тур в германии полетели бы дублеры, которые мож и старались бы, но мотивированные немцы при поддержке своих фанов их бы точно грохнули. И даже если бы мы выиграли у турок, то все равно немцы в итоге выше...

Теперь, конечно, турки воспряли и нам там будет намного тяжелей, но зато теперь и у манчестера есть интерес в германии!
    Так что... надеемся на мю и естественно сами побеждаем в Стамбуле!

Верим!!!

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    теперь многое в наших руках!!!
    главное достойно выступить в туреции

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А что "многое" то, Вань?!
    В наших собственных руках-ногах только Лига Европы!
    Играем с турками хотябы вничью - и она нам гарантирована.

А ЛЧ по-прежнему зависит не только от нас... (как, впрочем, и всегда в последние годы....).
    МЮ уже почти ничего не надо, из группы они итак выходят. Так что повторюсь, остается надеятся, что англичане не посрамят дух футбола и не будут играть с немцами в поддавки... а там... там как получится...

Точно во всем этом - это только то, что если мы сами обделаемся в турции, то разговаривать вообще не о чем!

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Всегда лучше,когда всё зависит от тебя,винить будет некого.))))

9. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    МЮ захочет быть в первой корзине, а для этого им надо не проиграть. Мотивация думаю есть

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Так то оно так, хтож спорит...
    Только у вольфсбурга есть маза вообще ни в какие корзины не попасть, поэтому их мотивация явно намного выше будет...

А теперь еще и турки вдруг замотивировали, ***....

Короче не группа, а мотивационный кейс прям какой-то... :very_cool:

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Браво Армейцы,классную игру показали:thumbup: только вот Манчестеру матч с Вольфсбургом так же как и с Бешикташем нах не нужен..

12. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Милош и Игорек супер-молодцы))) А вот Дзагоев что то вчера вообще не в теме был...
    Но факт остается фактом - Победа за нами!)))

13. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Армейцев и их болел с победой! хорошая игра и победа! жаль реализация хромает...удачи в Турции в следующем туре , ну и чтобы расположение звезд на небосклоне фортуны сошлось...

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ну чтож с окончанием очередного чемпа России.
    Специально не писал последнее время, т.к. окончание сулило нам кое-какую интрижку.
    Тем не менее последние игры Команды, при Слуцком, показали внушительный результат и в Лиге и Чемпе.

Спасибо Команде,:ros: спасибо Болельщикам !!!!!!!!!!:ros::beer:

Сезон продолжаетсяthere

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    СПАСИБО КОМАНДЕ!!!!:rock::rock::rock:

Кубок!!! Суперкубок!!! Попадание в зону еврокубков, не намый печадльный исход этого чемпионата, где нас довольно часто придерживали, где мы лишились моторных и ведущих игроков, где тренерская чехарда никак не способствовала нормальной атмосфере в Команде!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ КТО ИГРАЛ, КТО БОЛЕЛ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ КОМАНДУ!!!!!!!:beer::beer::beer:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #976 Dany, 1 дек 2009
    Последнее редактирование: 1 дек 2009
    Да полноте вам, господа! :bt:
    За пятое место и такие оды и здравицы!
    Хочеца напомнить, что эти олухи большую часть сезона мнили себя великими мастерами, которым на всякие ростовы с нальчиками и томсками плевать с их звездной величины, которые некоторые матчи откровенно плевали нам с вами в душу своим безразличием и пижонством, которые безвольно слили мясу в первом круге, а москве во втором, которые себе поменяли по ходу сезона двух тренеров...
    Да что я вам рассказываю?! Пробегитесь по этой ветке страниц так несколько назад и у видите все наши плевалки на игроков, тренеров, соперников, судей...
    Так что спасибо им говорить не за что!
    Мы по их вине впервые с 2001 года!!!!!!!!!!!!!!!! без медалей остались.
    Лично меня такое положение дел категорически не устраивает! С такой психологией мы через пару -тройку лет начнем всерьез радоваться, что за пять туров до конца к счастью обезопасили себя от вылета в ПерДив! А еще лет через пять будем восхвалять инициаторов проведения переходных игр между дивизионами, которые позволяют вот уже во второй раз кряду чудом зацепиться за Премьер Лигу!
    Нет господа!
    Мне, в данном случае, по душе американская психология - все, кроме первого места - неудача! и все вторые, третьи, десятые... - НЕУДАЧНИКИ!

ИЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО САМИ НЕ РАЗ У ТЕЛЕВИЗОРА ИЛИ НА СТАДИОНЕ КРИЧАЛИ ПРО ТО, ЧТО ЗА КЛУБ ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ ?! :very_cool:

Если забыли - смотрите Милкину подпись.
    Он себе спецом ее впендюрил, шоп не забыть ненароком ;-)

P.S.
    Немного в догонку - сорри, за два Кубка, безусловно СПАСИБО!!!!!
    Мой спич касался токма внутреннего рас.....ва под названием "росгосужас ЧР по ногомячу".
    А вот по поводу ЛЧ пока помолчу.... :very_cool:

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    может ты и прав, но беря последние матчи в расчет, думаю, что сказать Спасибо есть за что)))
    а потом, как же по поводу прощать??? к тому же Команду, которая тебе дорога???
    впрочем, это мнение мое)))))

я тут полчаса смеялся над вот таким спичем:
    http://www.championat.ru/football/news-363845.html

видимо, Семин забыл как его за уши вытянули в лидеры, и так и хочется ответить его же словами: смотрите Юрпалыч на табло!!!
    это не в защиту запитера, это само мнение по поводу Джентельменства....

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    подпишусь под каждым словом!:thumbup:

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573