Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нападающий "Палмейраса" Вагнер Лав, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, стал жертвой нападения болельщиков в Сан-Паулу во вторник, 1 декабря. Инцидент произошёл на парковке около отделения банка. К Вагнеру подошли трое болельщиков "Палмейраса" и обвинили его в плохой игре, после чего между ними началась драка. Прибывшая на место полиция задержала болельщиков.

Вагнер Лав серьёзно не пострадал и уже вечером того же дня принял участие в тренировке вместе с командой, сообщает официальный сайт "Палмейраса".

----------------------------------------------------------------------
    Дикие люди....дети гор....(с)

Ваня, возвращайся, дорогой, пока совсем не покалечили.
    Приедешь, повиснешь на шее у папы-Жени и все будет хорошо ;-)

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Может это Леннорыч подослал, чтобы Ванька поскорее решил вернуться?)))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    какая же это мелочь?!
    для вас это прорыв! :rofl:
    интересно, занятое место как-то связано с этим? :)))))))))))))))))))))
    шучу, не злобтесь :))))))

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    еще бы)))))
    в качестве утешительного приза)))))))))))))there:rofl:

7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Очумели совсем ироды поганные :hot:

Березуцкий и Игнашевич не выйдут на поле против "Бешикташа"

08.12.2009, 09.34

МОСКВА, 8 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты московского ЦСКА Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич не сыграют в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем". В адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче.

"Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле, говорится на официальном сайте ПФК ЦСКА. - Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но никоим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА.

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    кстати на сайте уефа ни слова

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    да это уже пофиг на самом деле...
    не написали мож потому, что заседание дисциплинарного комитета состоится позднее...
    да и какая нахрен разница...
    главное, что за один единственный день Слуцкий врят-ли успеет наиграть новое сочетание защитников...
    хорошо еще, что у Игорька горлышко не разболелось тогда...
    а тобы сегодня Женя Помазан... :hospital:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кстати, на клубный сайт никто не заходил?
    Интересно, там фотография Ипатенко висит еще? :very_cool:

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    висит))я посмотрел

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    уже с маркерными усиками, рожками и фингалами? :very_cool: :D

13. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Ху из Ипатенко?

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Многолетний врач команды.

15. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
  16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Бывший президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал ситуацию с отстранением защитников ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича от матча Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем".

"Сразу напрашиваются ассоциации с биатлонистами. Как только старт на носу - так сразу же откуда-то из загашника достаётся какой-то компромат! И тут же применяются санкции к российским спортсменам.

Я считаю, что в данной ситуации крайне некорректно поступил УЕФА. Объявили в день матча о нарушении правил допинг-контроля и не оставили времени на решение этой проблемы. Апелляцию, к сожалению, армейцы подать уже не успеют. Сейчас протестовать бессмысленно. Однако необходимо пожаловаться, написав соответствующее заявление о некорректном поведении, о нарушении принципов Fair Play и принципа возможной защиты.

Всё случившееся можно расценить как проявление неуважения по отношению к московскому клубу. Это специальная акция против ЦСКА! Но замечу: против ЦСКА, а не против российского футбола", - заявил Колосков в интервью интернет-порталу "Евроспорт.Ру".

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    вообще парни...я считаю трявля России продолжается...независимо от всех событий....жду с прискорбием ОИ ...у Малкина с Овцой тоже чего нибудь найдут...

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Будем болеть,а там поглядим.
    Обычно для нас чем хуже и труднее,тем лучше.

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Паш.....С Лешкой ясно....Чиди заменит ..а вот Игна..кто что не говорил про блоги и так далее...он лучший центр страны.....единственное что спасает...Шемба играл на его позициии в 2005 и я думаю сможет его заменит...на место Шембы Рахим..... но сама позиция уефа...в день матча и так далее......это жесть....Вада гори в аду:hot::hot::hot: жабу францускую туда же.......блин как я зол............................. биатлоснисты ...футбости...все в одно:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Кстати о грустном..
    Общаюсь на одном ресурсе с группой футбольных болельщиков.
    Один из наших бывших соотечественников, проживающий ныне в Германии, наш, красно-синий товариСТЧ.
    По поводу неожиданно возникшей коллизии с грёбанным псевдоэфедрином отмечает вот такую забавность:

« Ответ #19238 : Сегодня в 19:29:47 » Цитировать

--------------------------------------------------------------------------------
    Являются членами
    УЕФА:
    Vice-Presidents: Senes Erzik (Turkey)
    Комитеты и Комиссии УЕФА:
    Strategischer Beirat für Berufsfussball (стратегический совет развития проффутбола): Senes Erzik (Turkey)
    Kontroll- und Disziplinarkammer (КДК): Dr Levent Biçakci (Turkey)
    Disziplinarinspektoren (дисциплинарные инспекторы): Kemal Kapulluoğlu (Turkey)
    Kommission für Landesverbände (за сборные отвечает), 3-й вице-председатель: Mahmut Özgener (Turkey)
    Schiedsrichterkommission (судейский комитет), 1-й вице-председатель: Senes Erzik (Turkey)
    Kommission für Junioren- und Amateurfussball (юниоры и любители): Süheyl Önen (Turkey)
    HatTrick-Kommission: Levent Kizil (Turkey)
    Klublizenzierungskommission (лицензирование клубов), председатель: Senes Erzik (Turkey)
    Medizinische Kommission (медицинская): Prof. Mehmet S. Binnet (Turkey)
    Beratungskommission für Marketingfragen (маркетинг), 3-й вице-председатель: Lutfi Arıboğan (Turkey)
    Kommission für Fairplay (фэйр-плэй), председатель: Senes Erzik (Turkey)

От России присутствует Зуифф в судейской и Мутко забыл в какой.
    И чего только накануне игры прислали заключение?
    Есть отовсюду во множестве лиц - Мальта, Андорра, Лихт, Эстония... а вот престиж и представительство России в последние годы возросли необычайно просто