Да уж блин..... Раньше как было хорошо! Вышел из офиса, прыгнул в машину и через 15-20 минут уже паркуешься в лужниках... А теперь.... дай Бог бы ко второму тайму успевать.... Нет, стадик, канешна, в Химках классный, но дорогаааа..... :blyaa: Андрюх, а может буим приезжать на савеловский, бросать машины и на электричке до химок? А? ....или они туда с лененградского ходят? ну не суть - главное идея! и нашему общему другу, я уверен, понравицца Вот кому теперь лафа, так это Вадику...
Согласен с тобой полностью))) Кстати самая лафа не Вадику..а нашему общему Другу))))) он ближе всех))))) по поводу электричек согласен...я думаю если игра будет например в субботу в 14-00 выхода другого не будет...правда я вот еще думаю не въежать в химки..а бросать около поста гаи или на стоянке метро...потом мкад пешечком перейти и мы тама...короче мысли есть и их много...
да в субботу-воскресенье еще полбеды... в конце концов можно просто с запасом выезжать... я те говорю про будние дни, када, например Кубок России играть буим или Лигу Европы... раньше я мог перед Лигой еще в тренажерный зал после работы на часок заскочить и потом на футбол спокойно, а теперь не то, что в зал, теперь с работы надо буит пораньше линять, шоп хотябы до мкада часа за два добрацца... короче я за электрический поезд с автоматическими дверями!!! пора расписание савелы скачивать
Ну чо... говоря спортивным языком, отскочили мы... Одноматчевая дисквалификация и штраф клубу - довольно-таки хороший для нас вариант Все-таки недаром у нас туда такая мощная делегация поехала Щас небось уже сидят бухают там в Ньоне от радости в какомнить кабаке, а из-за оконной шторы снимается новая серия программы "Человек и закон"
я думаю, 25000 евров - официальная часть хз какова там неофициальная так что бухают ФСЕ - и ваши, и ненаши из уефы!!! :[:]|||||| по факту - поздравляю!
не ожидал, что так удачно все закончится..особенно из-за огромной любви чинушь уефа к нашей родине. так что, поздравления с объективным и правильным решением уефа. было бы очень несправиливо другое решение, особенно в отношении игроков. ждем побед в ЛЧ!
жеребьевочка - супер такие пары цска достался 1 из 2-х реально проходимых так что дерзайте!!! кстати, на 23 февраля в севилью съездить из московской гадости тоже в кайф !!!
С Савелы туда не ходют;-) вот http://tutu.ru/08.php ЗЫ с кдк уефа и жребием два раза повезло можно сказать ЗЗЫ машину можно кинуть на стоянке ашан сити на лениградке и пешочком до стадиона с пивком))
чтож. с жеребьевкой тоже вроде подфартило, как говорится, ну тут нам карта и пошлааааааа))))))))))))))))
Севилья, да и ладно... А что это вы про Химки стадио рассуждаете? Шо теперь наш домашной стадион? Это сколько же коней теперь летом в Парке Дружбы на Речном тусоваться будет:drunk2: Кстати чтобы скрасить долгие холодные Безфутбольные дни и ночи ссылка на интернет ТВ Гы-гы-гы даже НТВ+ есть... http://www.guzei.com/online_tv/
Ну... повезло нам или нет, увидим после ответной игры. Все относительно... рубин, например, явно думал, что ему не повезло, что он попал в одну группу с барсой, а вот в другом примере мы все дружно аплодировали, что нам подвернулись словенцы.... так что... пока это все разговоры о виртуальной реальности, озвученые одним эпотажным персонажем в столице Великой Британии ;-) Лично мне радостно уже от того, что я смогу лицезреть любимый клуб в 1/8 Лиги! Жаль тока, что ответный матч в гостях.... Опять на морально-волевых придецца... Надо бы нашему доктору подсказать, кого следующих двух перед игрой подставить, шоп коллектив сплотить
Первый подарок!!!!!! Японский полузащитник Кейсуке Хонда, игравший за голландский «Венло», подписал четырехлетний контракт с Профессиональным футбольным клубом ЦСКА. Кейсуке Хонда Родился 13 июня 1986 года Рост – 182 см, вес – 74 кг Япония Полузащитник Игрок национальной сборной Японии (9 матчей, 3 гола) В составе «Венло» в чемпионатах Голландии провел 32 матча и забил 8 голов
Я смотрю, ты даже в новогодние праздники успокоицца не можешь :very_cool: Всех красно-синих собратьев с наступившим!!! :drunk2::[:]||||||
Карвалью, Жезус......прям праздник за праздником.... с нашим новым нападающим непонятка только...вроде вывесили...потом сняли....