Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Андрюх, думаешь уже пора?)))))))))):beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    канешна))))))))):drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1043 Dany, 16 дек 2009
    Последнее редактирование: 16 дек 2009
    Да уж блин.....
    Раньше как было хорошо! Вышел из офиса, прыгнул в машину и через 15-20 минут уже паркуешься в лужниках...
    А теперь.... дай Бог бы ко второму тайму успевать.... :cry:
    Нет, стадик, канешна, в Химках классный, но дорогаааа..... :blyaa:

Андрюх, а может буим приезжать на савеловский, бросать машины и на электричке до химок? А?
    ....или они туда с лененградского ходят?
    ну не суть - главное идея!
    и нашему общему другу, я уверен, понравицца :D

Вот кому теперь лафа, так это Вадику... :nod:

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Согласен с тобой полностью))) Кстати самая лафа не Вадику..а нашему общему Другу))))) он ближе всех)))))
    по поводу электричек согласен...я думаю если игра будет например в субботу в 14-00 выхода другого не будет...правда я вот еще думаю не въежать в химки..а бросать около поста гаи или на стоянке метро...потом мкад пешечком перейти и мы тама...короче мысли есть и их много...

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    да в субботу-воскресенье еще полбеды... в конце концов можно просто с запасом выезжать...
    я те говорю про будние дни, када, например Кубок России играть буим или Лигу Европы...
    раньше я мог перед Лигой еще в тренажерный зал после работы на часок заскочить и потом на футбол спокойно, а теперь не то, что в зал, теперь с работы надо буит пораньше линять, шоп хотябы до мкада часа за два добрацца...
    короче я за электрический поезд с автоматическими дверями!!!
    пора расписание савелы скачивать :D

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :D:D:D

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну чо... говоря спортивным языком, отскочили мы...
    Одноматчевая дисквалификация и штраф клубу - довольно-таки хороший для нас вариант :nod:
    Все-таки недаром у нас туда такая мощная делегация поехала :thumbup:
    Щас небось уже сидят бухают там в Ньоне от радости в какомнить кабаке, а из-за оконной шторы снимается новая серия программы "Человек и закон" :D

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    :rofl::rofl::rofl:
    я думаю, 25000 евров - официальная часть
    хз какова там неофициальная
    так что бухают ФСЕ - и ваши, и ненаши из уефы!!! :[:]||||||:beer:
    по факту - поздравляю!

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    не ожидал, что так удачно все закончится..особенно из-за огромной любви чинушь уефа к нашей родине.
    так что, поздравления с объективным и правильным решением уефа. было бы очень несправиливо другое решение, особенно в отношении игроков.
    ждем побед в ЛЧ!

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    жеребьевочка - супер
    такие пары
    цска достался 1 из 2-х реально проходимых
    так что дерзайте!!!
    кстати, на 23 февраля в севилью съездить из московской гадости тоже в кайф !!!

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    С Савелы туда не ходют;-)
    вот http://tutu.ru/08.php

ЗЫ
    с кдк уефа и жребием два раза повезло можно сказать:D

ЗЗЫ
    машину можно кинуть на стоянке ашан сити на лениградке и пешочком до стадиона с пивком))

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    чтож. с жеребьевкой тоже вроде подфартило, как говорится, ну тут нам карта и пошлааааааа))))))))))))))))

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Сань 24-го дома вроде:shock:

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Севилья, да и ладно...
    А что это вы про Химки стадио рассуждаете? Шо теперь наш домашной стадион? Это сколько же коней теперь летом в Парке Дружбы на Речном тусоваться будет:beer::rock::drunk2::rofl::thumbup:

Кстати чтобы скрасить долгие холодные Безфутбольные дни и ночи ссылка на интернет ТВ

Гы-гы-гы даже НТВ+ есть...
    http://www.guzei.com/online_tv/

15. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    супер!спасибки!:hi:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну... повезло нам или нет, увидим после ответной игры. Все относительно... рубин, например, явно думал, что ему не повезло, что он попал в одну группу с барсой, а вот в другом примере мы все дружно аплодировали, что нам подвернулись словенцы....
    так что... пока это все разговоры о виртуальной реальности, озвученые одним эпотажным персонажем в столице Великой Британии ;-)
    Лично мне радостно уже от того, что я смогу лицезреть любимый клуб в 1/8 Лиги!
    Жаль тока, что ответный матч в гостях.... Опять на морально-волевых придецца... :uhoh:
    Надо бы нашему доктору подсказать, кого следующих двух перед игрой подставить, шоп коллектив сплотить :hospital:

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Первый подарок!!!!!!

Японский полузащитник Кейсуке Хонда, игравший за голландский «Венло», подписал четырехлетний контракт с Профессиональным футбольным клубом ЦСКА.

Кейсуке Хонда
    Родился 13 июня 1986 года
    Рост – 182 см, вес – 74 кг
    Япония
    Полузащитник
    Игрок национальной сборной Японии (9 матчей, 3 гола)
    В составе «Венло» в чемпионатах Голландии провел 32 матча и забил 8 голов

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я смотрю, ты даже в новогодние праздники успокоицца не можешь :very_cool:

Всех красно-синих собратьев с наступившим!!! :beer::drunk2::[:]||||||

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Я смотрю ты до компа добрался)))))))))))))))))))))):beer::beer::beer:

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Карвалью, Жезус......прям праздник за праздником.... с нашим новым нападающим непонятка только...вроде вывесили...потом сняли....