Третий раз пишу! Или здесь такое нельзя и опять сотрут? Все равно коней будут оба матча мордою по траве возить, но есть оную не дадут!!!
Получилось! Хотя когда возить будут, радоваться не буду! Я хоть и мясной, но русский и адекватный! Вот только из песни слов не выкинешь
адекватные и русские нормально общаются с друг-другом и уживаются рядом (наверное потому-что русские)...а хамить и обливать команду грязью и еще на чужой ветке может только неадекватный человек...мне за Вас стыдно...:blyaa:
У нас теперь есть собственный видеожурнал http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=5414 Для первого раза очень даже не дурно
уж не знаю по какому делу вчера обе команды ничего не показали испанцы отбыли номер и уехали с результативной ничьёй
а ты в первой игре сезона голевую феерию ожидал увидеть, Борь?....это в питер тогда в начале марта))))))))
я не ожидал, о чём и написал раньше надеюсь в середине марта будет веселее хотелось футбола увидеть, а тут скучна было ваще хорошо, что смогли забить и сравнять, так бы совсем туго в испании пришлось ждём начала РФПЛ
блин, и не говори! меня уже подколбашивает - так по футболу за зиму соскучился! да еще с севильей матч пропустил... в этом долбаном Египте надо было в город ехать, какойнить кабак искать, чтоб матч посмотреть... вообщем не сложилось у меня... хорошо, хоть "Милка и Ко" мне эсэмэсили, за что им отдельное спасибо! вообщем 7-ого наверное один из первых в лужу прибегу СК смотреть
Началась Лига...всех с почином: первой победой в году и первым мячем ХОНДЫ(машина гавно, а игрок путевый)