Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Да чет не фортило сегодня, млин... но игра захватывающая!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    игра хорошая, а нападающего нет.....забивать некому счет сухой....это против Анжи можно 11 вратарей выпускать-с Интером в Лиге Ч такого не прокатит...

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Мне за игру не стыдно,а это уже немало.
    Интер на сегодня один из лучших.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
    ну моё мнение...проиграли просто без шансов.... была одна надежда..два матча на 0-0 и пенали.... но в итоге...результат как и у челси.... два поражения с разницей в один мяч.... но Нецид....наверное не его дни))) это не Анжи казнить.... жаль....

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    игра совершенно не понравилась....из серии верхи не хотели..низы не могли.... на 6 минуте все закончилось...можно было спокойно встать и уйти...все! Вроде чего то пыжались но все попытки жалкие..интер поперек поля катал всю игру нехотя....по мне вот хоть 10-0 проиграй..что 1-0 все равно....что хотел пузатик сделать заменой Рахимича не понял....1-0 горим...он Рахима выпускает...форварда меняет на форвард...бред короче....вместо праздника футбола...получилось унылое зрелище.... Команде говорю однозначное Спасибо!!! но по мне лучше проиграть по 10-0 в двух играх..но заставить соперника бегать....чем вот такие по 1-0..... с одним моментом в игре(((

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Чтож, Сказка закончилась!!!
    Спасибо огромное Команде, которая вызывала Чувства, Хорошие и Плохие, но ЧУВСТВА!!!
    Небыло при просмотре игры равнодушия...

Спасибо Болельщикам, Нашим и Других Команд, за то, что болели. пусть не столько за ЦСКА, а за Российский Клуб!!

Спасибо Всему Армейскому Штабу!!!!

очень рад, что был свидетелем такого периода в АРМЕЙСКОЙ ИСТОРИИ!!!!!!!!!

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1147 Dany, 8 апр 2010
    Последнее редактирование: 8 апр 2010
    Ну что, братья-кони... Вот и сказочке конец, а кто играл - тот молодец :thumbup:
    Примерно так можно переиначить известный книжный слоган применительно к нашему крестовому походу в этой Лиге.
    КОМАНДЕ, как настоящей армейской боевой единице - троекратное ура!

Согласитесь, мало кто из нас прошлой осенью мог себе представить, что в апреле мы с вами будем читать в газетах пафосные хвальбы в адрес любимого клуба и вновь, как и после победного мая 2005-ого, чувствовать свое превосходство и рекордность свершенного перед заклятыми (да и не только перед ними, а и вообще во всей России).
    Мы вновь доказали, что ЦСКА - самый успешный, самый стабильный и самый великий клуб на всем постсоветском пространстве!
    Да, пусть в четвертьфинале у нас не было практически ни одного шанса пройти ЛЮБОГО из возможных соперников. Да, пускай в восьмерку сильнейших Европы мы пока что попадаем, как сорванец-пятикласник, проскакивая во входную дверь на дискотеку между ногами у нерасторопного дежурного-старшекласника. Мы прекрасно и сами понимаем, что никакие мы ни "одни из восьми лучших в Европе", а просто своим упорством, желанием и стабильностью, помноженной на удачу, завоевавшие (подчеркиваю, завоевавшие) а не выстрадавшие право играть с сильнейшими командами, за два шага до финала Лиги!
    Да, пока мы там чужие. Но уже то, что сама мысль о победе в Лиге нам уже не кажется чем-то космическим и суперфантастическим, уже одно это многое значит!
    Поэтому лично я ничуть не расстроился. Мы и не могли и не должны были проходить дальше. И если бы это все-таки позавчера случилось, то это было бы чистейшей воды случайность!!!
    К счастью этого не произошло. Теперь, хочется верить, у нашей, уже очень опытной, но все еще достаточно молодой команды, есть отличный стимул через полтора года вернуться и попробовать еще раз. А чтобы это случилось, сейчас надо без раскачки переключаться на чемпионат и возвращать наконец-то себе титул!
    На это теперь и будем настраиваться!

А что касается самой игры, то анализировать особо (на мой взгляд) нечего...
    Обе игры мы проиграли абсолютно по делу и с одинаковым счетом. Разница лишь в том, что в миланском матче у нас лучше смотрелась оборона, а в московском - атака. Правда не будем себя обманывать - и там и тут так действовать нам позволил сам интер. Там, когда ему понадобилось, он добавил чуть мощщи своим атакам и мы в поте лица отбивались 15 минут подряд и уже наша сильная сторона - оборона была отнюдь не такой уж неприступной, а скорее даже наоборот.
    Здесь, они уже на 7-ой минуте получили в турагенстве путевку в барселону и остальное время спокойно паковали чемоданы, лениво отбиваясь от назойливых наскоков детей, которые мельтишили под ногами в надежде, что их тоже возьмут в путешествие.
    И только один игрок - Игорь Акинфеев и там и тут был просто самим собой - НОМЕРОМ ОДИН во всех смыслах этого слова! Браво Игорь! Вот, кто действительно ровня всяким интерам, бавариям и прочим юнайтедам!
    Ну и нельзя не отметить еще несколько положительных моментов.
    Во-первых, порадовала молодежь (Жора, Алан, Паша, да и Хонду с Нецидом можно сюда записывать). Ни чуть не дрожала, по-хорошему даже дерзила и никак нельзя было подумать, что юнцы-дюсшевцы играют с профи.
    Да и в целом понравилась команда, что до последнего рук не опускали и старались хоть что-то сделать...
    Во-вторых, оборона наша показала, что рано им пока в первую лигу ехать доигрывать. Еще очень даже ничо большую часть времени могут играть! Правда медленные они у нас, пипееееец какие.......... Даже на фоне не шибко стремительного интера смотрелись, как черепахи на ипподроме... Нам в обязательном порядке при такой обороне нужны стремительные края и креативщик в центре (а-ля Карвальо обрзца 2005).
    Ну и в-третьих, порадовало, что тренер наш (хоть я его по-прежнему и не люблю) набрался столь нужного опыта ТАКИХ игр! Глядишь и шагнет теперь еще на шаг вперед в своем профессионализме.
    А тогда, глядишь, и не будет в будущем таких нелепиц типа Рахимич вместо Хонды и Гильерме вместо (а не ВМЕСТЕ!!!) Нецида, и это при том, что нам надо бы хоть один ответный гол забить!
    На мой взгляд, Лёня просто абделался, кабы разгрома не было, а следовательно его, лениной мордой об асфальт.
    А зря...
    В последние полчаса уже самым безумным оптимистам было понятно, что нам уже не выбрацца с этой подводной лодки. Так почему, бляха-муха, Леонид Викторович, вы не выпустили ни Набабкина, ни Пилиева, ни Секу, ни Чепчугова наконец, дабы парни почувствовали кровь и пот Лиги на своих губах и в следующих БОЛЬШИХ матчах уже изначально оставляли бы памперсы в раздевалке за ненадобностью.
    Вы же вместо этого выпускаете без пяти минут тренера ДЮСШ ПФК ЦСКА тридцатичетырехлетнего старину Элвера. Это что, подарок ему на недавний день рождения?! Вместо молодого парня (и, надеюсь в будущем, хорошего нападающего) Заболотного вы выпускаете игрока, котрый открыто на встрече с болельщиками заявляет, что летом возвращается в Киев и хочет биться за место в основе там, а не здесь....
    В общем....... будем посмотреть, Леонид Викторович...

Ладно, не будем думать о грустном! :nod:
    Вперед ЦСКА!!!

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Тебе бы книжки писать!:):beer::thumbup:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    а тебе бы их критиковать :)

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :laugh:

11. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208
    кони - молодцы! добрались до 1/4. по фигу, кто что говорит. куефа тоже кое-кто говночашкой называл, но сами-то потом хотели выиграть :) завидовать надо молча! :))) цска всегда будет первым!!! )))))

12. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Опять выграли. ЦСКА Алания 3-1 !!!
    Хорошо...:thumbup:

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

C Победой!

с такой игрой далеко не уедем:shock:

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    С ПОБЕДОЙ!!!!

правда сама игра вызывавла оооооочень негативные впечатления!!!

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Хорошо, что я не смотрел игру. Теперь могу с удовольствием наслаждаться самим фактом победы и вторым местом в таблице!!! :[:]||||||
    А вот посмотрел бы и наверное так же сидел бы щас и брюзжал, как эти двое в соседних стойлах :D:hi::beer:

С ПОБЕДОЙ, кстати, всех!!!!!! :)

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Я фигею...это футбол из всей банды только я смотрел...один по радио..другой в бане..третий ваще не пойми где:):icon_suicide:

17. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    Я тож смотрел по ТВ!

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    ха! а я разве уже не в счет?)))))))))))
    смотрел всю эту.... как бы помягче сказать-возню и недоразумение)))))))))))):snooks::smile42::rock:

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Пока не пришел..многописный товарищ)))) скажу свое ИМХО

Леня...начинает напрягать меня во всяком случае, то он удерживает 0-1 от Интера, выпуская Рахима .... теперь он пошел дальше...на 75 минуте оставил команду вообще без игроков средней атакующей линии..Красича убрал, Гонсалеса унесли, Хонда пошел общаться со своим сборным тренером....бедный Алан там и поразмянался весь тайм и ушел на лавку вслед за переодевающемся Элвером..... Вот ***....на что этот пузатик рассчитывал????? Что Началов с Рахимичем будут проводить кавалерийские атаки????? Или в квадрат играть 15 минут...........урод ***....еле сдерживаюсь чтобы не сказать грубее......... Мне игрокам даже нечего предъявить...они сделали что смогли....но это подобие Лобановского начинает откровенно бесить....в этом сезоне только одну игру из 10 может в себе в зачот отнести с Севильей...в остальном...мамадорахая.... Если сзади еще более менее, то спереди парень не знает что и куда.... Построил Ромб... НАЧАЛОВ-РАХИМИЧ-МАМАЕВ-ШЕМБЕРАС .... идиот!

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1160 Dany, 21 апр 2010
    Последнее редактирование: 21 апр 2010
    чемодан-вокзал-Волгоград
    правда, оговорюсь...
    билет пока с открытой датой
    если к концу первого круга наш Лёнечка не сумеет распрощацца со своей ссыкотной убого-трусливой самаро-уралановской стратегией - то пусть идет тренироваться на кошках
    Еще НИ ПРИ ОДНОМ тренере за всю новейшую историю, ЦСКА не играл в такой очкотный малодушный футбол!!! :hot:
    Он, ***, что, у своего кумира Мауриньо чтоли научился забить один и сушить игру?!
    Так тот, между прочим, может барсу!!!!!!!!! 3:1 выносить!!!!
    А наш что может?! В четырех опорников и четырех защитников играть?!
    Ну крута, фигли!

Я думал настоящий Слуцкий был в Севилье.... оказалось, показалось....