Да, кстати!!! Забыл рассказать, как я круто игру с лохами посмотрел! Выехал за полтора часа до игры!!!! (правда с дачи, но тем не менее, до Москвы то я за полчаса долетел, а вот дааааааальше..... ) ....дальше начал я слушать игру по Радио-Спорт, поскольку на МКАДе встрял конкрееееееетно....... сижу, слушаю, ору и прыгаю как ненормальный по салону от радости забитого нами гола.... ну, думаю, хоть на концовку первого тайма успею.... все, что я потом орал и как себя вел подробно описывать не буду, скажу лишь, что футбола вживую в этот день я увидел только последние 20 минут.... получаецца приехал, посмотрел, как кумиры абделываются последние 15 минут матча, как вдуплили-таки нам гол и поехал обратно на дачу... афигенный денек получился!!!
Какие-то вы кони мне попались... привередливые. Все-то вам не так, все мало. Команда вкатила Юнайтед три гола на Траффорде, и даже вела 3-1, а это дорогого стоит. Причем играли вполне себе бодренько. Просто у вас нападающего нету нормального, ждать, пока ваш Нецид разыграется, можно до второго пришествия Газзаева))) А про игрока Началова - зачет)))
Дык, ктож спорит?! И мю и севилью конечно помним, тока сдаецца мне, что то быди прежде всего заслуги игроков а не Слуцкого. С манчестером на трафорде мечтает сыграть по-моему каждый мальчишка мало-мальски занимающийся футболом. Вот и наши кумиры приехали туда с зашкалившими барометрами и диким желанием показать себя. А когда они по-настоящему хотят, мы то знаем, что тогда ни спортинг ни мясо, ни манчестер устоять не смогут. Плюс в манчестере еще и подвезло нам, да и Игорек блистал ( не надо забывать!!!). Да и в конце концов, та ничья лишь подтверждает мою мысль!!! Игроки выложились и забили три гола, а потом и сами чуть офигели и трясущегося пупсика на лавке увидали. Прижались к воротам и упустили победу. Ну а в Севилье другая история (опять же, по большей части из психологии) - первые матчи нового сезона, сил - вагон, желания впервые пройти в 1/4 - не меньше. Плюс все для нас удачно сложилось и палка (читай Нецид) как раз в этот день единожды в год, как и полагается, стрельнула. Ну а дальше горячие испанцы поперли, мы мужественно выстояли, а тут и Хонда, как нельзя к стати, со своей корявкой имени Палопа Так что.... заслуга Слуцкого, безусловно есть, да только на мой личный взгляд, размер этой заслуги не намного больше, чем, скажем у массажиста команды или того же Онопко. Кто мне назовет хоть один матч за время Лениного руководства, где бы явно и красиво прослеживалась тренерская рука?! Чтобы мы видели, что каждый игрок настолько знает свой маневр, что как бы не развивалась игра, а командный рисунок был узнаваем и понятен? Я говорю, пока что мы временами очень недурно смотримся, но большую часть матчей проводим по принципу "кабычоневышло". Может Ленчик и отличный тактик, но чота пока такая команда, как ЦСКА не очень подходит под его оборонительную доктрину. Да и не должна подходить!!! Перестраивайтесь, Леонид Викторович! Пора осознать, что вы уже не в крыльях и даже не в фк москва. Иначе папа Женя быстро вам на смену кавалериста усатого с украинской засады вызовет )))))))))))))))))))))
Не надо вам усатого. Прошло его время. Ничего он не сможет без вашего бывшего волосатого, с дредами. У вас в принципе комплект рассыпался, без Карвалью и Лава, с одним Красичем атакующей игры не построить. Нецид дерево конечно полное. Все сугубо ИМХО. А что касается того, оборонительная игра или наступательная, то могу сказать по английскому чемпионату, он мне ближе. Игра Моуринью считается многими "закрывашкой", оборонительной. Фанаты Юнайтед не хотят себе Маура на смену САФу, боятся, что он закроет игру напрочь. Но, придя в членси, он привез им два чемпио нства и кубок, кажется. За два года три жестянки - и какая на....... разница, открытая игра или закрытая? Хотя куле вам коням подавай чисто поле и широкий галоп))))))))))))))))))))
Именно поэтому мне никогда не нравился ни сам Моуриньо, ни кальчо. И именно поэтому я всегда считал футбол Барсы - образцовым. И даже если сейчас интер пройдет Барсу, я все равно останусь при своем мнении. Титулы безусловно важны и, врать не стану, поставь меня перед выбором: титул при невзрачной игре или феерия на поле, но в итоге баранка, скорее всего предпочту первое. Только суть от этого не меняется! Я всегда буду (по своему, по болельщицки) желать, требовать и ждать красивой атакующей игры от своего клуба.
Ну хоть с креативом у нас все в порядке... Новую версию клубного сайта видели? Пока, конечно, тока дэмо-версия, но все равно оооочень даже симпатишно Мне и нынешняя версия нравицца, а это еще шаг вперед. Кароче, как с прошлого года начала работать наша пресс-служба мне оооооочень нравится! И клубный журнал запустили, и ЦСКА-TV во всю работает, и промо-акции постоянные, и видеожурнал ежемесячный появился..... Вот уж молодцы так молодцы!!! Ну в общем вот http://beta.pfc-cska.com/splash/
русский язык могуч не меньше ЦСКА,псевдомат на форуме запрещён,считай что обделался лёгким испугом. Впредь,настоятельно рекомендую,подбирай сленг.
чтож)) сыграли в свое удовольствие, хоть защита и заставила поволноваться несколько раз... С Победой!!!!
Знаешь, меня иногда поражает, как ты умеешь одновременно смотреть матч, строчить нам эсэмэски и еще и ту посты написывать! Адрей Цезарь ты наш! Но и это бы еще ничего! В выходные мы с Ксюней уже привыкли, что если от Андрюхи идут эсэмэски, то можно и не открывать. Мы итак безошибочно угадываем, что идут "молнии" об очередных (скажем помягче ) фиаско мяса или бомжей У меня иногда складывается впечатление, что на два дня ты вообще отключаешься от всего мирского и переходишь на автономное питание у телевизора
По матчу. С победой!:drunk2::[:]|||||| Не иначе, как Лёнчик испугался наших угроз и не захотел чемодан собирать. В этот раз играли хорошо, с явным акцентом на атаку (хотя, было бы странно, если бы с явным аутсайдером ПЛ мы от обороны вышли танцевать....) Ну да ладно, отбросив лишнее брюзжание, признаем, что играли действительно хорошо. Посмотрим, что будет с газпромом в среду....
Видно было что газовики поймали кураж, получалось все.... но меня бесило больше всего немощность в передачах. и совсем отсутствие ударов даже в сторону ворот... мяч не держали, пас отдать точно не могли, пешком по полю ходили, и при этом Аланчик еще нашел силы для огрызаний, он бы такой воинственный в игре был... и что интересно, не могу выделить в команде НИ ОДНОГО ИГРОКА, включая тренера, кто пытался бы что то сделать!!!!!:blyaa: ВООБЩЕ НИКТО не соизволил завести команду, как же я жалею что нет Сергея Богдановича!!!!!!