Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    я вчера вечером обпился пивом с горя...
    расстроился жутко, понимаю что игра, что еще все впереди, но на душе от такой игры так погано было..
    все же Леня чем то порой Брежнева напоминает из анекдота, где все куры сдохли, а идей осталось в его голове еще куча...
    и такого безволия у игроков я не видел НИКОГДА, хоть один два боролись. а тут все как сомнамбулы по полю шастали...
    лучше бы уж стали все 11 в защиту и работали бы на отбой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    угу, посмотрел.
    причем с трибуны.
    минут за 30 до конца стал жалеть, что потратил 3 часа в пробках, добираясь до стадио.
    за 20 минут до конца уже мечтал, чтобы матч побыстрее закончился, т.к. смотреть на это убогое зрелище было тяжело, а до свистка я никогда не ухожу.
    в итоге с облегчением вздохнул, выйдя на улицу.
    отмучились.
    надеюсь - это была самая низшая точка при Слуцком. хуже теоретически конечно может быть, но если когда-нибудь будет хуже на самом деле, то Леня пойдет на.....

3. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Если бы игру судил Питтай итог мог быть другим, как уже было....:smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    а если бы у газпрома не было бы лишних народных денег, то не было бы у сенита ни Кубка УЕФА, ни чемпионства.
    а то, помница, счастливый Мутко в раменское на последний тур уже с чемпионским кубком мчался, хотя теоретически в том туре чемпионом мог стать и спартак... :hi:

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    посмотрим, сделали ли выводы...
    с утра сайт вообще не работал, и еще: никто из игроков не вышел, не высказался, не покаялся...
    как буд то это нормальная игра и так играют всегда..
    один Гильерме что то сказал...

грустно

6. Джедай

Джедай Новичок

7 фев 2010
    23
    lexus
  7. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Все это бла-бла-бла...:ded:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    аналогично :hi:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вань, а вот лично мне их покаяния и какие-то слова оправдания не нужны.
    Все, что они хотели нам сказать - они показали вчера на поле.
    Я понимаю, что у одной команды вчера получалось почти все, у другой почти ничего. Так только та, другая (язык не поворачивается произносить в отношении них, вчерашних, четыре великие буквы), так вот, та, другая команда, мало того, что ничего не могла, так еще ничего особо и не хотела! Вот, что печально....
    Из всей команды вчерашних инвалидов выделить можно разве что Хонду. Техничен, старателен, пытался хоть что-то сделать.
    Остальные....
    Шемберас вчера вообще, по-моему мнению, провел ХУДШИЙ матч за те 8 лет, что играет у нас.

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Опаньки...
    клацаю на ссылку, а у нас оказываецца новый сайт с сегодняшнего дня запустили....
    ну ну... может символично - новый сайт, новая жизнь, новая игра?....

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    новая игра как вчера?:shock:

до этого вроде ТАКОЙ игры не показывали)))))))))

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я чот не понял?! Это чо за затишье на ветке?!
    Мы здесь чо, собираемся только када надо напихать Лёне и кумирам чтоли?!

Во-первых, всех с победой! :[:]||||||:beer::rock:
    Согласен, соперник - не чета прошлому, перед которым мы абделались, но тем не менее! Порадовало три момента:
    1) имеем характер и можем переламывать ситуацию в свою пользу
    2) фанатьё дружно и громогласно поддержало Игорька после его бабочки
    и 3) наконец-таки Лёня начал больше игрового времени предоставлять нормальному нападающему, посадив палено на лавку
    может он, канешна, и напоминает нашему папе-Жене Ибрагимовича, но лично мне он напоминает Дениску Попова (причем Дениска тут еще фаворитом бесспорным является)

Во-вторых, радует подрастающее поколение - выиграли турнир в Италии! Молодцы парни! :rock::[:]||||||:beer:
    http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=3813

Ну и в-третьих, так уж и быть, Лёнчика с Днем Рождения!!!
    :beer:
    Но на всякий случай, не забывай, поезда в Волгоград ходят ежедневно! :very_cool:

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    :DСогласен про тишину...
    Я ваще токо приехал из деревни читал онлайн по телефону до минуты 60, потом плюнул пошел за перцовкой:beer::drunk2:. Потом по ящику счет посмотрел, очумел, опять пошел за перцовкой:beer::drunk2:....
    Итог перцовка - зло
    Темный кОзел на перцовку - зло
    4 дня подряд - зло
    работа - зло...
    большие собаки - не зло:D

С победой:drunk2:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Да Dany как обычно правду матку рубит)))

Скажу честно после бомжей и не собирался...был на даче у друзей за час до матча пил чай...и тут бац....неожиданно для себя в 10 минут 3-го сел в свое законное место на стадике:D

Выиграли и молодцы! Смотрим дальше!

Тренера с Днем Варенья! С Прошедшим)

Очень нравится работа сайта нового, и Планета ЦСКА... молодцы!! Раньше одна новость в неделю...теперь много и интересных...пора уже расти!!!!

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ты эта... с перцовкой то, поакуратней
    А то, неровен час, собаки станут темными, а кОзел большим :laugh::beer:

16. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Так шо там пить то....:laugh:
    во кстати песики
    на карточке посередке НЕ я... Наша самая маленькая рыженькая...

Вложения:

17. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Подпишусь!!![​IMG]

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    стадо баранов!

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    #1199 ivan908, 6 май 2010
    Последнее редактирование: 4 янв 2016
    чтож, вот и ростов нас проехал..
    правда смотрел онлайн трансляцию и был удивлен что когда сменили Адамова и вышел автор единственного гола. на поле в составе ростова было 8 легионеров...
    или может я в чем то ошибся....

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    я насчитал Григалава, Черкес, Лебеденко с 63 минуты...