еще добавлю 5 копеек.... как выигрыш..так интервью на каждом ходу... "Какие мы ........ые, умелые и так далее" После поражений Леня пару фраз скажет... Типа не наш день или штанги не наши и все ..... как я зол
ну так профессианализма у нас нет и не было, поэтому все на эмоциях, на хороших-ответим, на плохих-пройдем мимо... ерунда, переживем и это...
Еще поганей становицца када вспоминаю, что и бомжи и мясо вчера в легкую разделались со своими оппонентами.... :blyaa: Все настроение изгадили..... Вчера стою, значит, у памятника Александру Сергеевичу, (ну тот, который памятник себе воздвиг нерукотворный), стою, значит, жду свою благоверную... Решили, так сказать, освежить чуток отношения, ну и в связи с этим я её типа на свидание пригласил there Ну и вот.... Настроение, как сами понимаете, романтическое, от ростовских маньяков уже сумел забыться, переключится на позитив.... Даже розочку купил! Ну в общем, как в том анекдоде - "а жизнь то, налаживается!" И тут.....!!!!!! Подходит ко мне (именно ко мне, гад!!!!! как буд-то один я там стоял!!!!!!) старичок и спрашивает так с надеждой в голосе: "А вы, случайно, не знаете, как ЦСКА сегодня сыграл?" ................................................... немая сцена.................... ....ну вы представляете, да, что приключилось с моим настроением.... :icon_suicide: Если бы не приближающийся День Победы, я бы наверное этому дедку этой самой розой по лысине нахлестал! (шучу, канешна, но ..... ) ....ну воопчим прошипел я ему результат ТААААК, что он наверное подумал, что у меня какие-то проблемы с голосом и от греха подальше решил быстренько уматать. ...а тут как раз и моя подоспела, так что вечер все-таки был спасен!
Тож поржал.... Я вот до 16,00 в офисе потом 2 часа дорога домой. А сегодня пятница и ничего........... ПРОРВЕМЬСЯ...:drunk2: Парад скоро !!!!! И от Москвы до Британских Морей..........
С Победой!!! голы конечно больше подходят под разряд-повезло))) особенно третий, но... не повезло в Ростове. должно же где то повезти))) защита и Игорек в последнее время что то держат в напряжении, я уже стал забыват когда мы на ноль играли... чтож, следующий матч должен показать насколько игра Любимой команды постоянна, или мы только с середнечками можем играть... персонально хочу поздравить Армейцев с результативной игрой "закадычных" с Аланией))there
+100 Присоединяюсь и к первому и ко второму!!! Сидим на даче, пьем пиво, слушаем Радио_Спорт... А, надо сказать, настроение у меня с утра было не ахти, поскоку перекушалис накануне :very_cool: Ну так вот... Понятное дело, что первый тайм в исполнении кумирофф меня, мягко говоря, к жизни ни на сантиметр не вернул... И тууууут феерия во втором тайме! Чуствую, настроение и самочуствие стремительно улучшаются, возвращается сила (и не только воли). Короче самочуствие уже совсем не чета утреннему, вот я и говорю своей - "я обещал сегодня после своей, еще твою машину помыть, так если ща еще и мясо очки потеряет (а они к тому времени еще 2:2 играли) так я, говорю, еще и всем соседям машины перемою!!! Ну, вопчим, соседи канешна обломались, но на таком подъеме я еще все-таки и тещин хёндай сполоснул! Вот она, животворящая сила футбола!
Перцовоцка рулит. Черный хлебушек, шпик, соленый огурчик. Други мы Казань то брали или нет?... Почему тишина... Задержался на даче... Гол шедевр кумиры исполнили
Да уж... гол, канешна, классный получился Даже не столько сам гол, скока комбинация, ему предшествующая Отдельное СПАСИБО Гельерме!!! Вот уж где профессионализм и верность интересам клуба проявились! Да у кого?! У бразильца :smile42:!!! Никогда бы не подумал! Сутки провести в перелетах до Казани, выйти на поле и так сыграть - дано далеко не каждому. Браво! Считаю именно он - лучший игрок матча. Ну да ладно... Кумирам - хорошо отдохнуть, дабы вернуться в июле на наши поля и показать, кто на самом деле всегда будет первым! А мы будем ждать... Тем более, что нынешний перерыв обещает быть не столь скучным. Как никак мы ждем усиления!
Полностью согласен.... Только почему тишина то здесь была. Матч не рядовой. Да еще в гостях. Да еще такая комбинация (чем то хоккейный ЦСКА времен великой пятерки) восторг один... Я сегодня просто да компа добрался
добавлю свои 5 копеек в пользу Аланчика: не пожадничал, хоть и сам был в убойной позиции.... чтож, С Победой!!! сыграли на радость... надеюсь. что ажиотаж от игры не пройдет.. и еще, Игорька наконец то с сухим матчем за доооолгое время!!!
На клубном сайте клип, ему посвященный. Посмотрите, неплохо сделано. Вновь переживете несколько приятных победных минут Подумать только! При Леннорыче мы выиграли титулов и званий больше, чем при всех остальных начальниках и тренерах вместе взятых!!!!!!!!! Нет, все-таки что не говори, а нам с ним КРУПНО повезло! ТАКОЙ КЛУБ как ЦСКА достоин такого ПРЕЗИДЕНТА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПРЕЗИДЕНТ!