Я вот что заметил, его интервью всегда с интересом смотрю. Не потому что президент ЦСКА, он такой, ну не знаю, спокойно - умный чтоли... И поражения были и такие победы и такая серия, сколько лет 7-8(хотя мне она до лампы) но он всегда так спокойно говорит. Т.е ощущения такой стены наверно... Мол вы гавкайте, а я свое дело Хорошо сделаю... С Днем Рождения !!!!!!!!!!!! Елки палки всего на 10 лет старше.. УУУУУ
Ага Мы это уже как-то обсуждали здесь. Я тоже зачитываюсь его интервью. Всегда (если это не блиц, а полноценное, объемное интервью) сильно и как-то, монументально чтоли, выглядит.
А мне что эта эпопея с Вагнером начинает надыедать...ему пошли навстречу...отпустили...теперь он там фасоли своей объелся ..кричит назад не хочу..... реально напрягает уже....негатив у меня вызывает....надеюсь НАШ Президент клизму ему поставит
Андрюх, если человек не хочет, то никто его не заставит. Леннорыч умный дипломат и хороший переговорщик, поэтому верю, что он найдет наилучший выход из этой ситуации. А если Ванька будет выпендриваца, мы его к Газзику в Киев на перевоспитание отправим, а взамен возьмем Гильерме, который как раз хочет у нас играть
Да вот и я про тоже... Вагнер, Думбия, Нецид, Гильерме, Заболотный... Осени еще в дубле играет... А если еще Янчика и Маазу из аренды вернуть..... :smile42:
Соратникам привет! Чот, смотрю, тишина тут у нас... А я воспользовавшись перерывом, постил-таки давнишнюю мечту - испанских красно-синих собратьев Кстати, гимн у них - ну как будто про нас написан!
ооооо.....повылазили.......------)))))) жара сплющила все нас...... 3 гола наших - 3 очка...... УРА........ 2 часа в пенсионном сижу как же здесь душно.....
Вань, а ты не считаешь, что это дерево никому, кроме нас не нужно? "Это мой крест и нести его мне!" (с) В Киеве же не дураки сидят Они же поняли, что Гильрме у нас проявил себя, вот и загнули 10 лимонаф, думали мы по-любому заплатим, тем более, что сам Гильерме хотел у нас остаться. Не учли тока хохлы, что у нас сейчас такой набор разноплановых нападающих, что мы их сами солить можем Во всей этой истории мне искренне жаль только самого Гильерме.
ВСЕХ КОНЕЙ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!! :[:]||||||:drunk2: заклятым - пламенный привет! :very_cool: На неделю обеспечено хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!
Дэни, как и Милка все эмоции выплеснул в луже Говорить ничего не хочется, хочется просто спокойно наслаждаться осознанием того, что в очередной раз ............ Кстати..... "1 августа в матче 15-го тура армейцы довели беспроигрышную гостевую серию против московского «Спартака» до девяти матчей. В серии, которая началась 21 апреля 2002 года победой со счетом 3:0, красно-синие выиграли шесть матчей при трех ничьих, разница забитых и пропущенных мячей – 18-7."
Дэн... я так представляю, что если бы возвращение Ваньки сорвалось, то Гиля остался бы... кстати, Ваньке осталось 3 гола до КЛУБА 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, трудился в поте лица долгое время и пропустил новость, аа сегодня до меня доползли слухи... Это правда? Красича среди красно-синих больше нет?