я тоже так думаю Только согласись, при всем уважении к его подвигам, 10 млн. он никак не стоит. Думаю 5-6 реальная цена. А Киев уперся. В итоге всем плохо и Киеву и игроку и нам (правда нам в наименьшей степени).
слышу это уже давно и каждый день)))) и по радио, и по газетам))) а воз и ныне там))) но исходя из последних с ним матчей-продали бы его поскорее, что то Красич совсем игры лишился(((( да и привыкли уже к его однобразным рывкам...
ты знаешь, 10 он конечно может и не стоит, но мне очень импонировало его ЖЕЛАНИЕ играть за нас, и при этом выкладывался всегда на 200%... особенно на фоне теперешних игроков, которые в большинстве своем ходят пешком и лениво (Ваньку в расчет не беру, он игрок который может весь матч проходить, а рванет в нужное время и сделает всю игру)
разговоры ходят давно, а то что он вчера играть не будет, я услышал еще до матча да и газета дэло спорт, которая инфу о его скором переходе дала, вроде ведущее издание в италии ему принято верить ну да лана, посмотрим я думаю, что сейчас 15 млн. - это очень хорошая цена за него
Не ну.... может кто-то не видел... или забыл http://www.championat.ru/video/football/v/11/11715.html и еще немного про стадион Управление государственного заказа Министерства обороны Российской Федерации сообщает об итогах проведенного «21» июля 2010 г. аукциона по продаже высвобождаемого недвижимого военного имущества, расположенного по адресу: г. Москва, 3-я Песчаная ул., влад.2 (земельный участок с кадастровым номером 77:09:05006:058 общей площадью 23 132 кв. м.; земельный участок с кадастровым номером 77:09:05006:061 общей площадью 63 891 кв. м.). Место проведения торгов: г. Москва, ул. Большая Пироговская, д.23, Управление государственного заказа Министерства обороны (зал торгов). На участие в аукционе поданы две заявки. Участниками торгов признаны ЗАО «Профессиональный футбольный клуб ЦСКА» и ООО «ОРГМАРКЕТ». Цена продажи высвобождаемого недвижимого военного имущества - 1 025 478 031 рубль. Продавец – Министерство обороны Российской Федерации. Покупатель: ЗАО «Профессиональный футбольный клуб ЦСКА».
Блин... Ну ладно, поздравляю что мясных натянули!!! Хотя болел за ничью - за них болеть не могу, за вас таблица мешает.
к тому же его край думаю в надежных руках, я про Олисеthere Тошич тоже не плохо старался, но постоянно передерживал перекладывая мяч на левую ногу... а ведь есть еще и Маазу, который весьма не плохо в свое время заменил того же Красича. так что, Гинеру стоит пополнить бюджет на 15-шку, думаю не самый плохой вариант))) а по существу, пока не огласили подписание договора, газетам стараюсь не верить, продадут-озвучат официально))
Хорошая новость! Правда где-то за неделю до этого смотрел интервью Гинера, где он так спокойненько рассуждает о предстоящем аукционе.... :very_cool: Ну тут то я и понял.... Аукцион мы уже выиграли, хоть он еще и не начинался Но все равно! Это замечательная новость!!! Поскольку теперь земля у нас не в аренде, как раньше, а в собственности!!! А это благодатная почва для инвестиций наших акционеров. А значит, будем надеятся, теперь никто нам не помешает построить-таки наш ДОМ! :[:]||||||:drunk2:
нам - это Питеру? ну у вас там другой расклад и со строительными документами чото все перекраивают и не могут разобрацца кто в каких долях строить будет да и проект чуть ли не вдвое дороже нашего... у богатых ведь свои причуды :very_cool:
Газпром если что строит - то это надолго. в смысле процесса строительства. Зато у нас Алвеш! И Данни! Правда и у вас нигра в игру вернулась.
Вот новость, так новость! http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4049 Вообще меня очень радует, что Гинер в клуб возвращает армейчев бывших поколений! У нас в школе уже работают Хомуха, Варламов, Гришин, Саморуков... теперь вот Олег. Скоро Рахимич с Семаком присоединяцца Элвера, вон уже, только как символ на поле выпускают ;-)
неееее.... этот врят ли... он скорее какуюнить женскую команду тренировать пойдет... он же LOVE, как никак
Самый дешевый по сумме стоимости игроков ФК в РПЛ согласно transfermarkt.de - Спартак Нальчик. Комментарии излишни.
вот вот.... и я про то же... када они нашим участникам недавнего ЧМ, давече, две оплеухи в Москве отвесили, сразу как-то вспомнилась поговорка про то, что в футбол играют не деньги, а люди....