Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    не играл-факт!
    но в клубе еще на месте!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    я тоже так думаю :nod:
    Только согласись, при всем уважении к его подвигам, 10 млн. он никак не стоит. Думаю 5-6 реальная цена. А Киев уперся. В итоге всем плохо и Киеву и игроку и нам (правда нам в наименьшей степени).

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    вчера по радио Спорт сказали раза три, что договор с ювентусом будет подписан сегодня-завтра

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    слышу это уже давно и каждый день))))
    и по радио, и по газетам)))
    а воз и ныне там)))

но исходя из последних с ним матчей-продали бы его поскорее, что то Красич совсем игры лишился((((
    да и привыкли уже к его однобразным рывкам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    ты знаешь, 10 он конечно может и не стоит, но мне очень импонировало его ЖЕЛАНИЕ играть за нас, и при этом выкладывался всегда на 200%...
    особенно на фоне теперешних игроков, которые в большинстве своем ходят пешком и лениво (Ваньку в расчет не беру, он игрок который может весь матч проходить, а рванет в нужное время и сделает всю игру)

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    разговоры ходят давно, а то что он вчера играть не будет, я услышал еще до матча
    да и газета дэло спорт, которая инфу о его скором переходе дала, вроде ведущее издание в италии
    ему принято верить
    ну да лана, посмотрим

я думаю, что сейчас 15 млн. - это очень хорошая цена за него

7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Не ну.... может кто-то не видел... или забыл:laugh:
    http://www.championat.ru/video/football/v/11/11715.html

и еще немного про стадион

Управление государственного заказа
    Министерства обороны Российской Федерации
    сообщает об итогах проведенного «21» июля 2010 г. аукциона по продаже высвобождаемого недвижимого военного имущества, расположенного по адресу: г. Москва, 3-я Песчаная ул., влад.2 (земельный участок с кадастровым номером 77:09:05006:058 общей площадью 23 132 кв. м.; земельный участок с кадастровым номером 77:09:05006:061 общей площадью 63 891 кв. м.). Место проведения торгов: г. Москва, ул. Большая Пироговская, д.23, Управление государственного заказа Министерства обороны (зал торгов). На участие в аукционе поданы две заявки. Участниками торгов признаны ЗАО «Профессиональный футбольный клуб ЦСКА» и ООО «ОРГМАРКЕТ». Цена продажи высвобождаемого недвижимого военного имущества - 1 025 478 031 рубль. Продавец – Министерство обороны Российской Федерации. Покупатель: ЗАО «Профессиональный футбольный клуб ЦСКА».

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Блин... Ну ладно, поздравляю что мясных натянули!!! Хотя болел за ничью - за них болеть не могу, за вас таблица мешает.

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    к тому же его край думаю в надежных руках, я про Олисеthere
    Тошич тоже не плохо старался, но постоянно передерживал перекладывая мяч на левую ногу...
    а ведь есть еще и Маазу, который весьма не плохо в свое время заменил того же Красича.
    так что, Гинеру стоит пополнить бюджет на 15-шку, думаю не самый плохой вариант)))

а по существу, пока не огласили подписание договора, газетам стараюсь не верить, продадут-озвучат официально))

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Хорошая новость! :thumbup:
    Правда где-то за неделю до этого смотрел интервью Гинера, где он так спокойненько рассуждает о предстоящем аукционе.... :very_cool:
    Ну тут то я и понял.... Аукцион мы уже выиграли, хоть он еще и не начинался :nod:

Но все равно! Это замечательная новость!!!
    Поскольку теперь земля у нас не в аренде, как раньше, а в собственности!!! А это благодатная почва для инвестиций наших акционеров. А значит, будем надеятся, теперь никто нам не помешает построить-таки наш ДОМ! :[:]||||||:rock::drunk2:

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Нам уже сколько вон строят...

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    нам - это Питеру?
    ну у вас там другой расклад
    и со строительными документами чото все перекраивают и не могут разобрацца кто в каких долях строить будет
    да и проект чуть ли не вдвое дороже нашего...
    у богатых ведь свои причуды :very_cool:

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Газпром если что строит - то это надолго. в смысле процесса строительства.
    Зато у нас Алвеш! И Данни! Правда и у вас нигра в игру вернулась.

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну у Реала тоже и Кака и Рональдо... А он все равно в жоэ у Барсы :very_cool:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вот новость, так новость! :thumbup:
    http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4049

Вообще меня очень радует, что Гинер в клуб возвращает армейчев бывших поколений!
    У нас в школе уже работают Хомуха, Варламов, Гришин, Саморуков... теперь вот Олег.
    Скоро Рахимич с Семаком присоединяцца :)
    Элвера, вон уже, только как символ на поле выпускают ;-)

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    А потом и Вагнер)))))))))):D

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    неееее.... этот врят ли...
    он скорее какуюнить женскую команду тренировать пойдет... он же LOVE, как никак :D

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    газмясочку))))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Самый дешевый по сумме стоимости игроков ФК в РПЛ согласно transfermarkt.de - Спартак Нальчик. Комментарии излишни.

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    вот вот.... и я про то же...
    када они нашим участникам недавнего ЧМ, давече, две оплеухи в Москве отвесили, сразу как-то вспомнилась поговорка про то, что в футбол играют не деньги, а люди....