Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    И как мы в 2008 году с трудом за европу зацепились, а в 2009 из нее на первой стадии с треском вылетели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Зачем Рубину то его отдавать?....
    Согласен одни вопросы...:shock:

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    ЦСКА (МОСКВА) – "Анортосис" (Кипр)
    Снова Кипр нам достаётся! На сей раз армейцам.

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    "СИБИРЬ" (НОВОСИБИРСК) - ПСВ (Голландия) ПСВ... Ну что ж, сибирякам можно только посочувствовать

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    "Лозанна" (Швейцария) - "ЛОКОМОТИВ" (МОСКВА) "Железнодорожникам" повезло больше. Хотя швейцарская команда - крепкий орешек.

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Смог гад еще и последней радости лишил-ФУТБОЛА!((((((((((

8. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    С победой РЕБЯТУШКИ!!!!!!!!!!

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :beer::beer::beer:
    классный первый тайм!:sluni::sluni::sluni:

10. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Чито и требовалось доказать))))[​IMG]

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    :thumbup::thumbup::thumbup:

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Красиво!!! Бодро!!! Дружно!!!!
    С ПОБЕДОЙ!!!!

очень порадовал Олисе, столько нестандартных ходов в отличии от Красича))))

А Ванька вообще как Добрый Дядька раздавал голевые пасы!!!!

Сколько же ему осталось чтобы войти в "Клуб 100"????

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    2 или 3.. только пускают туды иноземцев то?...

Игру читал по инету на даче... Рад безумно первому тайму...
    Всех с победой !!!!!:rock:

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    вроде задавали вопрос по поводу клуба 100, и ответ был, что если легионер забивает 100 голов за Российский клуб (чемпионат, кубок, еврокубки), то его включают в Клуб Федотова!!!!
    очень ужэ хотелось бы, чтобы Ванька был Первым легионером достигшим этого!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Всех с победой!!! :[:]||||||:rock::beer:

Действительно, вчера все было солидно, красиво и уверенно. Завидуйте, кони, которые вчера не виделти все это с трибуны стадиона! there Такой игры я уже дааааавно не видел (а такого первого тайма и подавно (так, кстати, и не вспомнили с друзьями, было ли такое, чтоб в первом тайме уже 4:0 вели)).
    Секу - красавец. Поднаберется парень еще игрового опыта и мудрости - цены ему не будет!
    Вагнер - на своем, высочайшем, уровне. До Кдуба Грегория Иваныча ему 3 гола (со мной рядом на стадио его ярый персональный поклонник сидит, так что если кому че по Ване интересно, спрашивайте, у меня все уши уже обвисли про него слушать :nod:).
    Зоран тоже понравился. Скорость, дриблинг, удар.... все либо как у Милоша, либо даже лучше (дриблинг например).
    Пока не составил целостной картинки по Дубия. Но все говорит за то, что парень тоже что надо! Думаю у Нецида теперь мало шансов будет постоянно играть. Еще раз убеждаюсь в мудрости нашего Президента, не ставшего подписывать (тем более за такие деньги) еще и Гильерме :thumbup:

А еще правильно мне мой друг вчера сказал - заиграла атака - заиграла и вся команда. Посмотрите, вчера мяч не отлеал, как обычно от Нецида, как от дерева, а постоянно курсировал между атакующей четверкой, что, в свою очередь, ослабило давление на Шембу и великолепную четверку оборонцев. Отсюда и командная уверенность и свобода и подстраховки и просто запас сил.
    Понимаю, что делать глубокие анализы по игре с анжи, это все равно, что ставить пациенту диагноз по случайному чиху. НО!!! Мы уже играли в этом сезоне и с такими же соперниками и даже более слабыми. Вы видели как мы с ними играли? Вот и я тоже....

Воопчим, камрады, поймите меня пралльно. Во мне говорит не эйфория, как в наших фантиках вчера, успевших и зениту привет отправить (раз два три, зенитушка со....) и естественно заклятым напомнить, что мы по-прежнему всегда готовы унизить их в сексуальной форме (и это все, на минуточку, в игре с анжи.... :rofl:)
    ...ну так вот, понимаю, что это может быть только всплеск, а радуюсь я исключительно конкретной хорошей игре кумирофф и хорошему результату :nod:

ЗЫ: кстати, для тех, кто еще не знает... вчера болелами был похоронен один из легендарных, ярчайших и самобытнейших зарядов - "Эй, Семак, давай забей..."
    Как к этому относится, лично я для себя так до конца и не определил...

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    С победой! :beer:
    Что-то давненько дядю Пашу не было видно в нашем тутошнем стойле... ;-)

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Дядя Паша распутывает хитросплетения мафиезные)))) раньше иногда я ему помогал в этом....ща к сожалению не успеваю(

ВПЕРЕД ЦСКА!!!:rock:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну как обычно... Наш Андрюша и жнец и жрец и на дуде игрец... :rofl:
    Бэтмэн ты наш, неутомимый! :laugh:

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Касательно "Эй, Семак!..." надо было завязывать еще когда он в Москву перешел...

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    +1...