И как мы в 2008 году с трудом за европу зацепились, а в 2009 из нее на первой стадии с треском вылетели.
вот Серега озадачил, и как теперь зепитер оговаривать??? http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-563649.html
"Лозанна" (Швейцария) - "ЛОКОМОТИВ" (МОСКВА) "Железнодорожникам" повезло больше. Хотя швейцарская команда - крепкий орешек.
Красиво!!! Бодро!!! Дружно!!!! С ПОБЕДОЙ!!!! очень порадовал Олисе, столько нестандартных ходов в отличии от Красича)))) А Ванька вообще как Добрый Дядька раздавал голевые пасы!!!! Сколько же ему осталось чтобы войти в "Клуб 100"????
2 или 3.. только пускают туды иноземцев то?... Игру читал по инету на даче... Рад безумно первому тайму... Всех с победой !!!!!
вроде задавали вопрос по поводу клуба 100, и ответ был, что если легионер забивает 100 голов за Российский клуб (чемпионат, кубок, еврокубки), то его включают в Клуб Федотова!!!! очень ужэ хотелось бы, чтобы Ванька был Первым легионером достигшим этого!!!
Всех с победой!!! :[:]|||||| Действительно, вчера все было солидно, красиво и уверенно. Завидуйте, кони, которые вчера не виделти все это с трибуны стадиона! there Такой игры я уже дааааавно не видел (а такого первого тайма и подавно (так, кстати, и не вспомнили с друзьями, было ли такое, чтоб в первом тайме уже 4:0 вели)). Секу - красавец. Поднаберется парень еще игрового опыта и мудрости - цены ему не будет! Вагнер - на своем, высочайшем, уровне. До Кдуба Грегория Иваныча ему 3 гола (со мной рядом на стадио его ярый персональный поклонник сидит, так что если кому че по Ване интересно, спрашивайте, у меня все уши уже обвисли про него слушать ). Зоран тоже понравился. Скорость, дриблинг, удар.... все либо как у Милоша, либо даже лучше (дриблинг например). Пока не составил целостной картинки по Дубия. Но все говорит за то, что парень тоже что надо! Думаю у Нецида теперь мало шансов будет постоянно играть. Еще раз убеждаюсь в мудрости нашего Президента, не ставшего подписывать (тем более за такие деньги) еще и Гильерме А еще правильно мне мой друг вчера сказал - заиграла атака - заиграла и вся команда. Посмотрите, вчера мяч не отлеал, как обычно от Нецида, как от дерева, а постоянно курсировал между атакующей четверкой, что, в свою очередь, ослабило давление на Шембу и великолепную четверку оборонцев. Отсюда и командная уверенность и свобода и подстраховки и просто запас сил. Понимаю, что делать глубокие анализы по игре с анжи, это все равно, что ставить пациенту диагноз по случайному чиху. НО!!! Мы уже играли в этом сезоне и с такими же соперниками и даже более слабыми. Вы видели как мы с ними играли? Вот и я тоже.... Воопчим, камрады, поймите меня пралльно. Во мне говорит не эйфория, как в наших фантиках вчера, успевших и зениту привет отправить (раз два три, зенитушка со....) и естественно заклятым напомнить, что мы по-прежнему всегда готовы унизить их в сексуальной форме (и это все, на минуточку, в игре с анжи.... ) ...ну так вот, понимаю, что это может быть только всплеск, а радуюсь я исключительно конкретной хорошей игре кумирофф и хорошему результату ЗЫ: кстати, для тех, кто еще не знает... вчера болелами был похоронен один из легендарных, ярчайших и самобытнейших зарядов - "Эй, Семак, давай забей..." Как к этому относится, лично я для себя так до конца и не определил...
Дядя Паша распутывает хитросплетения мафиезные)))) раньше иногда я ему помогал в этом....ща к сожалению не успеваю( ВПЕРЕД ЦСКА!!!