Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    в те времена как и в рубинские Семак оставался Армейцем. ведь не его вина была что он не векрнулся в ЦСКА, а вот как решить с переходом в зепитер????:shock::shock::shock:
    ведь если верить Бердыеву, Семак сам попросился в город на неве, а вот зимой что то не срослось с возвратом к нам....

вообщем, имхо, то что сейчас в кричалке нет извечного "эй, Семак давай забей..." ничего предрасудительного к Сергею нет, и очень надеюсь, что он все же вернется в родные стены уже в качестве кого нибудь в административном плане..:rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Согласен.
    Либо оставлять навечно - как элемент клубных традиций.
    В конце концов, например само наше название клуба давным давно не соответсвует действительность, но никому же не приходит в голову его переименовывать (тьфу тьфу тьфу... :))

3. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Пока со....именно вы, со "всплескаме":hi:

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :D вылез)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1285 Dany, 16 авг 2010
    Последнее редактирование: 16 авг 2010
    знаешь, ты вынырни в очередной раз хоть с ником стилс222, по манере общения тебя ни с кем не спутаешь
    придти и нагадить в чужой ветке - это твой фирменный почерк, помню еще по предыдущим твоим судорогам :very_cool::hi:

6. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ты плохим примером быстро учишься:very_cool:
    в нашу ветку вылез, обидеть хочешь:smile30:, я и не удержалсо;-).:beer:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    так я ж не говорю тебе - ты сюда не ходи, ты туда ходи :)
    праллльно, и я к вам хожу, и к мясным, тока хдеж я там нахулиганил то? there
    каждый волен посещать любые темы по своему усмотрению
    я тока тебе намекнул на то, что пришел в гости и давай направо налево учить кому с...ть, кому не с...ть ;-)

8. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    А вдруг в спам продадут? :hospital:

9. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Дэн, вас учить этому не надо.:) Вы с разным темпом это делаете, надеюсь к концу, вы, как и положено будете делать это быстрее;-)

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Телеканал Спорт 1 смотрю второй день. Только футбол.:rock: Новый канал.
    вот инфа
    http://msk.ncnet.ru/news/68/
    тут программа
    http://tv.sportbox.ru/sport1/
    вдруг мужики то не знают:beer::)
    настраивайте телеящики

1 человеку нравится это.
  11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Интересно, насколько далеко пройдет Еенит в этой ЛЧ?) Сдается мне, эти могучие физкультурники крепко влетят сегодня от Осера...)

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну вооот... опять дерзишь...
    Ну да ладно, у тебя уже получается 50 на 50 - один пост нормальный, следующий неадеват,потом опять нормальный...
    Так что 50% адеквата - это уже ооооочень достойный показатель для тебя :very_cool: :thumbup:

13. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Дэн, ты как и прежде не различаешь здоровый стеб и неадекват:hi:

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Большое вам спасибо, что не взяли Семака! Такой футболист и за 2 мульта - это Щастье.

ПС: Что Зенит может держать такие скорости (хоть и полтора тайма) я не ожидал. Вот вам и итальянский футбол.

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    "Я свою Мурку никому не отдам!"

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    С ПОБЕДОЙ!!! Пусть киприоты не супер команда, но игра через 10 мин от начала меня порадовала. Ваньку жалко, заслужил он гол. Думаю в ответной забьет. ВПЕРЕД ЦСКА!!!

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    4-0 популярный счет у нас....:thumbup:
    Victory!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    гулял смотрел с телефона - акум быстро садился - все 4 гола пропустил...зараза...:laugh:

18. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    ВСЁ СУПЕРРРРРРР.......МЫ ЧЕМПИОНЫ))))))[​IMG]

19. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    А что это толстопуз пенальти не забил? Дэн, объясни пожалуйста...

20. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Он ставил на 4:0 :ded: