в те времена как и в рубинские Семак оставался Армейцем. ведь не его вина была что он не векрнулся в ЦСКА, а вот как решить с переходом в зепитер???? ведь если верить Бердыеву, Семак сам попросился в город на неве, а вот зимой что то не срослось с возвратом к нам.... вообщем, имхо, то что сейчас в кричалке нет извечного "эй, Семак давай забей..." ничего предрасудительного к Сергею нет, и очень надеюсь, что он все же вернется в родные стены уже в качестве кого нибудь в административном плане..
Согласен. Либо оставлять навечно - как элемент клубных традиций. В конце концов, например само наше название клуба давным давно не соответсвует действительность, но никому же не приходит в голову его переименовывать (тьфу тьфу тьфу... )
знаешь, ты вынырни в очередной раз хоть с ником стилс222, по манере общения тебя ни с кем не спутаешь придти и нагадить в чужой ветке - это твой фирменный почерк, помню еще по предыдущим твоим судорогам :very_cool:
ты плохим примером быстро учишься:very_cool: в нашу ветку вылез, обидеть хочешь:smile30:, я и не удержалсо;-).
так я ж не говорю тебе - ты сюда не ходи, ты туда ходи праллльно, и я к вам хожу, и к мясным, тока хдеж я там нахулиганил то? there каждый волен посещать любые темы по своему усмотрению я тока тебе намекнул на то, что пришел в гости и давай направо налево учить кому с...ть, кому не с...ть ;-)
Дэн, вас учить этому не надо. Вы с разным темпом это делаете, надеюсь к концу, вы, как и положено будете делать это быстрее;-)
Телеканал Спорт 1 смотрю второй день. Только футбол. Новый канал. вот инфа http://msk.ncnet.ru/news/68/ тут программа http://tv.sportbox.ru/sport1/ вдруг мужики то не знают настраивайте телеящики
Интересно, насколько далеко пройдет Еенит в этой ЛЧ?) Сдается мне, эти могучие физкультурники крепко влетят сегодня от Осера...)
Ну вооот... опять дерзишь... Ну да ладно, у тебя уже получается 50 на 50 - один пост нормальный, следующий неадеват,потом опять нормальный... Так что 50% адеквата - это уже ооооочень достойный показатель для тебя :very_cool:
Большое вам спасибо, что не взяли Семака! Такой футболист и за 2 мульта - это Щастье. ПС: Что Зенит может держать такие скорости (хоть и полтора тайма) я не ожидал. Вот вам и итальянский футбол.
С ПОБЕДОЙ!!! Пусть киприоты не супер команда, но игра через 10 мин от начала меня порадовала. Ваньку жалко, заслужил он гол. Думаю в ответной забьет. ВПЕРЕД ЦСКА!!!
4-0 популярный счет у нас.... Victory!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гулял смотрел с телефона - акум быстро садился - все 4 гола пропустил...зараза...