эти два-три клуба нормально будут играть и всё равно потом своей игрой заработают места для ещё 3-5 клубов
А я не согласен. Ну вышел спам и рубин в группу ЛЧ, и чего? спам 100% из группы не выйдет, только если чудо произойдет. рубин может конечно, но попадет на какой-нибудь членси и обделается скорее всего.Нам не повезло немного, а вы вообще туда не попали, хотя теоретически шансов у наших команд на данный момент больше чем у рубина и спама на выход из группы. а так больше команд играет-шанс есть, что кто в хорошей форме и стрельнет.
блин, ну согласись осер не киприоты. квалификация ЛЧ это все равно что из группы ЛЧ выйти, только наоборот
в смысле кубковая система+слабых выбили в первых раундах.подборка проигравших в последнем раунде совсем недетская зенит, сампдория и севилья с андерлехтом. в группе бывает и послабже соперники напрямую выходят. ЧФР,бураспор, лион, панатинаикос, спам, рубин, да и твенте с партизаном явно не гранды европейского футбола.
Вооооот! И тут мы планвно подходим к проблеме "осень-весна".... Играй наш чемпион в ЛЧ не через год, как сейчас, а через два-три месяца, глядишь и результаты были бы более приемлемые...
помницца мы этот осер 4:0 дома выносили :very_cool: хотя.... конечно сейчас это во мне больше болельщик говорит и с нынешним положением дел может и не совпадать, но.... слов из песни не выкинешь
А на нынешних раскисших полях тебя, значит устраивает. Да? Но зато концовку чемпионата и его начало будем играть на нормальных. Во всем этом я пока одного понять не могу - как синхонизировать ПЛ с 1-ым и 2-ым дивизионами?
я так понимаю, тогда больше игр будут проходит ранней весной, так? это очень плохо, если учесть наличие в ПЛ команд томска, новосиба и т.д.,да в принципе везде кроме юга до мая холод, снег и месиво. хотя если нормально спланировать,то...
Ну что значит "ранней весной"? Мы и сейчас начинаем 7-8 марта (матч за СК) 14-15 (ЧР) и ничего ведь, играем. Что касается северных и сибирских городов, то: - у некоторых уже лежат искуственные поля - можно строить манежи - можно попробовать спланировать календарь, чтобы, скажем, перве два-три тура такие команды играли на выезде - сейчас такой климат, что в Томске и Владивостоке температура сегодня +23 +25, а в Москве +10. ну и кто после этого из нас северный город? )))
ЦСКА подал жалобу на действия арбитра Виталия Мешкова, судившего домашнюю встречу 19-го тура, в которой армейцы обыграли "Аланию" — 2:1. Нарекания у москвичей вызвало решение судьи не назначать пенальти за падения Вагнера Лава в штрафной гостей. Блин, я наконец-таки понял, почему судья в нашей игре с аланией оказался таким тридваразом!!! У него оказывается фамилия - Мешков!!! Вот где собака то порылась! Не удивлюсь, если и у боковых фамилии окажутся что-то типа Бомжов и Запитерский :very_cool:
посмеялсо. если типа заговор,со своей задачей они все равно не справились.а если просто намек, то поаккуратней, Дэн, с тридваразами.
не справились, патамушта.... ЦСКА ВСЕГДА БУИТ ПЕРВЫМ!!! :very_cool: а насчет тридваразов... ну это я просто в мягкой форме процитировал трибуны во время упомянутого матча ничего личного и в мыслях не было, чесслово
Может, для культурной столицы тридвараз и хамство, но тут, в футбольном разделе, это можно сказать профессиональный фанатский сленг. А "Газзаев-п№с" на играх с конями заряжали, видимо, приблудные провокаторы.
ну не справились и хорошо! по крайней мере честно. я ООООООЧЕНЬ сильно надеюсь что в нашей очной встрече все вопросы кто будет первым(по меньшей мере в этом сезоне), снимет в том числе и Сережа Семак, и накажет за слегка излишнюю исключительность. ...эй Семак, давай, ЗАБЕЙ...