Ответ: ПФК ЦСКА Взаимно, Вань! Тебя тож (да и всех тутошних коников) с победой! ЦСКА всегда будет первым!!! ЗЫ: Респект за фотоАтчот!
Ответ: ПФК ЦСКА может все же вытянем чемпионат??? 10 очков в принципе исправимо))) все что смог сфоткать на телефон)))
Ответ: ПФК ЦСКА В этом году ---первого места не видать,да и руководство цска на это не расщитывало,но в тройке должны быть в любом случае.
Ответ: ПФК ЦСКА а мне почему то верится что вытянем!!!!!!!!! сейчас начнутся игры конкурентов друг с другом нам на помощь)))
Ответ: ПФК ЦСКА так вот и думается: у вас сейчас извини, но какой то спад неимоверный, Амкар все же не чемпион, Динамики после того как ушел Данни стало полкомандой, и это может их выбить из колеи, Рубин силен, но все же не может он весь чемпионат на одном дыхании тянуть...
Ответ: ПФК ЦСКА Да чо стесняцца в выражениях, Вань? У мяса не спад, а полная Жо! (причем жо без лица даже (читай без гл. тренера)) амкар - крепкий коллектив, но не чемпион (тут я с тобой согласен (ни опыта ни игроков экстра-класса)) динамо сильно потеряло с уходом Данни (тож согласен) а вот по рубину - не соглашусь (у него есть опытные игроки, которые знают как побеждать в таких турнирах, плюс приличный очковый отрыв, плюс поставленная игра) но ты еще не упомянул про зенит... а вот тут и кроецца, имхо, главная угроза, причем угроза закулисная... мы, мясо, динамо им , пожалуй, игры конечно не отдадут, но в нашем чемпе есть и такие команды, как томь и терек, нальчик и безнальчик, сатур и прочие серяднячки, которым главная задача - не вылететь и думаю, с этой задачей они уверенно справяцца , а моральная сторона дела - это уже вторично...
Ответ: ПФК ЦСКА Ну да...это ж какая клякса на бренд газпрома... обладатель КУ-2008, суперкубка2008 ..и не выиграл ЧР-2008 )))) ужас....в страшном сне не приснится....
Ответ: ПФК ЦСКА но рубину еще со всеми играть ,если очки не потеряет то 1 станет точно цска может стать 2-ми если так же как с локо играть будет ,и не будет игр как в нальчике а спартак ты правильно все написал, если в тройке окажемся это будет большое счастье зенит не догонит рубин ни какими путями Дуду ушел в олимпиакос и без лиги остался
Ответ: ПФК ЦСКА посмотрим)) я все же хочу надеяться на кричалку с матча: Это Гинер Все Купил!!!!!!!!!!!
Ответ: ПФК ЦСКА подождиии, стоит только выиграть что то как станет актуально))) услышим вновь)))))))))