Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я тоже надеюсь, что очная встреча (тем более в логове врага) все расставит по своим местам. Вот бы еще Спалетти чонить перед матчем ляпнул (как в свое время Петержела насчет конской игры) или Крыжанац, как в тот раз, что мол сенит на голову сильнее ЦСКА.... и ловите штуки три в свою авоську :very_cool::hi:

А что касается Серёжи Семака, то мы его любили и ценили и после перехода в псж, и в москву и даже в рубин. А после перехода к вам мнения на сей счет разделились. Многие его осудили, лично я по-прежнему к нему отношусь хорошо.
    И "наказывать" ему нас уж точно не за что. Во-первых он никогда не скрывает, что родной для него навсегда останется один клуб - ЦСКА, а вы... - это так.... шабашка, дойная корова с которой можно срубить бабла под занавес карьеры, а потом спокойно перейти в ЦСКА детским тренером.
    В свое время клубу было выгодно его продать в псж, и Гинер продал. А этой зимой уже мы хотели купить его у рубина, но ни рубин, ни сам Семак этого не захотели. Так что между нами 1:1 и продолжение любви и согласия, о чем и Гинер и Семак открыто говорили.
    Ну а вы радуйтесь пока :hi:

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    отличная новость!!!!!!!!!!!!
    :thumbup::drunk2::[:]||||||:rock:
    причем главное в этой новости даже не то, что мы договорились с МО, а то, что мы ВЫКУПИЛИ а не арендуем дальше замлю!!!
    А это значит, что у наших акционеров (и у самого Леннорыча) теперь появился еще и имущественный интерес в нашем клубе. Причем интерес, в который можно вкладываться и который будет приносить доход!
    Так что я думаю, что если у акционеров и были какие-то мысли о продаже клуба тому же Прохорову, о которых ходили разговоры зимой, то теперь они должны улетучится. СВОЯ земля и СВОЙ стадион - это серьезный актив. По-моему у нас в стране ни у одного из клубов нет в собственности ни стадиона ни земли под ним.

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    я уже столько новостей ОТЛИЧНЫХ поставил сюда, а ты Дэн ни за одну еще не проставился)))))))))))):beer::beer::beer:;-);-);-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #1386 Benaris, 4 сен 2010
    Последнее редактирование: 4 сен 2010
    все равно делать нечего:laugh:

Вложения:

• Чемп1.jpg
      Чемп1.jpg
      Размер файла:
      42,1 КБ
      Просмотров:
      128
  7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    )))))

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  9. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

И поделам да воздастся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Все правильно сделал!!!!!!!!!!!!!
    :thumbup:

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Проиграть такому ацтою могли только мы(((((((((((((((((((((((

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Всё грустно...
    Гонсалес - мужик :thumbup:
    Все остальные - как буд-то последние две недели не тренировались и играли, а водку жрали.

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    По первому пункту не согласен.... Гонсалес мог переломить всю игру...упади и все.... лохов бы дожали...а так ничего...5 минут побешал......
    для меня мужик на футбольном поле...чуть другое....голову на плечах иметь надо:umnik:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    а вот я предпочитаю проигрыш, чем балерину и недотрогу в составе
    если бы Марк от шлепка мячом по лбу упал бы и корчился от нестерпимой боли, лично я бы стал к нему совсем по-другому относиться
    а так не увернулся не испугался и ответил - молодец!
    да, удалили, но зато увел с собой и лучшего защитника лохов
    а вот то, что мы этим не смогли воспользоваться - вина палена и остальных

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    ну значит у нас разные с тобой представления о мужских поступках на поле.... можно не падать и корчится...а просто отойти в сторону..... мне например начхать на их мужские поступки на поле....я пришел футбол смотреть....и желательно победу своей любимой команды...а не так как один горячий чилийский парень с грузином свое мужское Я утверждают!:umnik:
    все ИМХО

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :thumbup::thumbup::thumbup:

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Мужчина, идите в опу!!!!)))

17. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

думаю, что просто локомотивцам навставляли за серию поражений.
    Вышли как на последний бой и ....

впрочем, игру не смотрел :)

З.Ы. горячие приветы Дани, Ваня и Милка :beer:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    и вам не болеть!

ЗЫ: игру не смотрел, но выссказаться охота, просто мочи нет...
    а у нас тут как раз телефон доверия...

1 человеку нравится это.
  19. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    см репу:hi:

20. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Я ваще промолчу......стадо.......(((((((