Я тоже надеюсь, что очная встреча (тем более в логове врага) все расставит по своим местам. Вот бы еще Спалетти чонить перед матчем ляпнул (как в свое время Петержела насчет конской игры) или Крыжанац, как в тот раз, что мол сенит на голову сильнее ЦСКА.... и ловите штуки три в свою авоську :very_cool: А что касается Серёжи Семака, то мы его любили и ценили и после перехода в псж, и в москву и даже в рубин. А после перехода к вам мнения на сей счет разделились. Многие его осудили, лично я по-прежнему к нему отношусь хорошо. И "наказывать" ему нас уж точно не за что. Во-первых он никогда не скрывает, что родной для него навсегда останется один клуб - ЦСКА, а вы... - это так.... шабашка, дойная корова с которой можно срубить бабла под занавес карьеры, а потом спокойно перейти в ЦСКА детским тренером. В свое время клубу было выгодно его продать в псж, и Гинер продал. А этой зимой уже мы хотели купить его у рубина, но ни рубин, ни сам Семак этого не захотели. Так что между нами 1:1 и продолжение любви и согласия, о чем и Гинер и Семак открыто говорили. Ну а вы радуйтесь пока
отличная новость!!!!!!!!!!!! :drunk2::[:]|||||| причем главное в этой новости даже не то, что мы договорились с МО, а то, что мы ВЫКУПИЛИ а не арендуем дальше замлю!!! А это значит, что у наших акционеров (и у самого Леннорыча) теперь появился еще и имущественный интерес в нашем клубе. Причем интерес, в который можно вкладываться и который будет приносить доход! Так что я думаю, что если у акционеров и были какие-то мысли о продаже клуба тому же Прохорову, о которых ходили разговоры зимой, то теперь они должны улетучится. СВОЯ земля и СВОЙ стадион - это серьезный актив. По-моему у нас в стране ни у одного из клубов нет в собственности ни стадиона ни земли под ним.
я уже столько новостей ОТЛИЧНЫХ поставил сюда, а ты Дэн ни за одну еще не проставился))))))))))));-);-);-)
http://www.championat.ru/football/news-592099.html вот еще одно признание Нашего Статуса одного из Сильнейших клубом Европы!!!!
Всё грустно... Гонсалес - мужик Все остальные - как буд-то последние две недели не тренировались и играли, а водку жрали.
По первому пункту не согласен.... Гонсалес мог переломить всю игру...упади и все.... лохов бы дожали...а так ничего...5 минут побешал...... для меня мужик на футбольном поле...чуть другое....голову на плечах иметь надо
а вот я предпочитаю проигрыш, чем балерину и недотрогу в составе если бы Марк от шлепка мячом по лбу упал бы и корчился от нестерпимой боли, лично я бы стал к нему совсем по-другому относиться а так не увернулся не испугался и ответил - молодец! да, удалили, но зато увел с собой и лучшего защитника лохов а вот то, что мы этим не смогли воспользоваться - вина палена и остальных
ну значит у нас разные с тобой представления о мужских поступках на поле.... можно не падать и корчится...а просто отойти в сторону..... мне например начхать на их мужские поступки на поле....я пришел футбол смотреть....и желательно победу своей любимой команды...а не так как один горячий чилийский парень с грузином свое мужское Я утверждают! все ИМХО
думаю, что просто локомотивцам навставляли за серию поражений. Вышли как на последний бой и .... впрочем, игру не смотрел З.Ы. горячие приветы Дани, Ваня и Милка
и вам не болеть! ЗЫ: игру не смотрел, но выссказаться охота, просто мочи нет... а у нас тут как раз телефон доверия...