Ну не знаю.... Если тебе нравится такая тягомотина, почти без моментов и без ворот, то видимо у нас с тобой просто разное представление о красивом футболе. И обида тут не при чем. На что обижаться то? С этим тренером нам все равно ловить нечего (сугобо мое личное и давнее мнение). Он сам сцыкун и команду к тому же пытается приучить. Чего только его заявление после матча с мясом стоит, мол нам просто повезло... тьфу! :blyaa:
ничо не знаю :very_cool: в онлайн трансляции СЭкса так и написали there типа Ваня забивает 100-ый гол за ЦСКА с пенальти, как в свое время Пеле 1000-ый в карьере
да и я тоже )) просто так уверенно в онлайне кореспондент написал, что я поспешил поделицца со всеми столь радостной новостью ЗЫ: а вообще, долбаный газпром уже задолбал конкретно! какого хрена зенит показывают по нтв, а нас только по нтв+ ???!!! не можете сами нас втиснуть в сетку вещания - отдайте "спорту" показ!
Они не прогадали. НТВ аудитория всей России, ей всяк приятнее смотреть когда русский Керж в суперстиле делает хет-трик, нежели бразильские пепсы забивают под качание сруцкого.
они не могли прогадать или не прогадать, потому что являются карманной компанией газпрома и делают не то, что хочет народ, а то, что укажет газпром
типа народ хочет коней посмотреть? у гинера денег на канал нет? если у нтв газпромовская кормушка, какого хрена тогда вопрос: какого хрена зенит показывают по нтв, а нас только по нтв+ ???!!!
никто не спорит. в этом разделе похоже на детский лепет.у тебя игрушки круче и дороже чем у меня и папа у тебя нечестный.