Конечно... "Вам еще работать и работать и работать чтобы нас обыграть" "Результат закономерный! На поле была Одна Команда - ЦСКА"
а мне больше всего нравится вот это: "Я не очень удовлетворен сегодняшней игрой, поскольку мы несколько раз позволили спартаку перейти на нашу половину поля"
это вообще ШЕДЕВР! Как и сама та игра....до сих пор перед глазами А еще помнишь в 2003.... после крыльев "Одна команда показывала остроатакующий футбол, плела круживные комбинации...вторая просто забила два гола"
а мне армейцы симпатичны. достойный и интересный соперник. и болелы адекватные, в отличие от Жемчужины и других госпроектов ))
Ну спасибо на добром слове, мил человек Ты бы нас еще с ивановским текстильщиком или махачкалинским дагдизелем сравнил... :very_cool:
уж не вы ли этот уровень собираетесь нам опустить?! :very_cool: при всем желании сравнивать не получицца потому как ЦСКА в стране - ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ это спартаков разных по всей стране, как грязи вот, к примеру, сегодня - центральная игра тура!!! два спартака оспаривают пятое место!!! круто!!! there
это говорит о популярности ВЕЛИКОГО имени, не более. все хотят хотя бы за счет этого, быть похожими на нас. так, что отсутствие ЦСКА (Урюпинск), это следствие Ваших "заслуг".
это говорит об отсутствии фантазии на местах чтобы называться ЦСКА (Урюпинск) нужно для начала сформировать армию Урюпинска :very_cool:
"После завершения пресс-конференции звезды - Элбер, Кафу и Фигу - пошли в народ. Спецкор "СЭ" без раздумья направился к первому из них - с кем, как не с ним, поговорить о "российских" бразильцах, один из которых, вполне возможно, в обозримом будущем станет русским без всяких кавычек. Но меня ждало горькое разочарование. Первую часть моего вопроса, где фигурировало имя Веллитон, Элбер попросту проигнорировал! Зато вторая, про Вагнера Лав, вызвала у него неподдельный взрыв эмоций. - Джоване, я из России, здравствуйте. У нас в стране играют два классных бразильских форварда - Веллитон и Вагнер Лав. Вы, как опытный скаут, должны хорошо их знать. Поделитесь мнением о них. - О, Вагнер! Он недавно выступал за мой любимый клуб "Фламенго" - и как выступал! Просто супер! От его игры я балдел. Могу сказать, что он не просто оправдал, а превзошел все ожидания. Знаю, что Вагнер снова вернулся в Россию. Очень тяжело входить в одну реку дважды и находить мотивацию. Но надеюсь, что у Вагнера это получится, и он еще принесет ЦСКА немало пользы. - Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал как-то Вагнера игроком с другой планеты. Специалист считает, что этот форвард мог бы играть за любой топ-клуб мира. - Так и есть. Уже ведь были разговоры о переходе Вагнера в хорошие команды из Италии и Германии (Элбер, судя по всему, имел в виду "Гамбург". - Прим. Д.С.). Да и в России сейчас тоже очень сильные клубы. - А что скажете про Веллитона? Элбер непонимающе взглянул на меня. Пришлось сменить тему."
Milka, кто источник? В сегодняшнем СЭ он говорит, что болеет за палмейрас ах да, с победой штоль, игра, счет