Джоване ЭЛБЕР: "Я ПОКЛОННИК ВАГНЕРА ЛАВ И "ПАЛМЕЙРАС" ну да ладно, мы то с Вами знаем, кто такой Веллитон
Обманщик, 3 матча 3 передачи. Одну отдал с Сампдорией(3:3), другие две с Удинезе(4:0). Хад, целых три штуки прибавил!!!
зачем ругаешься на Милку, он просто забыл написать, что подобные трюки красичь проделывает на тренировках, в двухсторонках
Вчера по радио Спорт Нобелю такой же вопрос задали. А зная, что он тифози ювентуса (даже собирается абик на этот сезон прикупить!!! и это проживая в Москве!!!!!!), можно не сомневаться, что информация достоверная. Так вот он сказал, что Милош уже твердый игрок основы и что все у него там хорошо. Самое любопытное, что он там с партнерами общается с помощью русского языка!!!!! Дело в том, что там есть какой-то толи чех толи словак (не помню) так вот тот говорит на русском и на итальянском Вот Красия ему на русском, а тот транслирует другим )))))))))))) Плюс еще 4 раза в неделю итальянским занимается.
не, не звоню там и без меня сочных персонажей хватает ))))))))))) да и не вижу смысла нервы тратить хотя иногда так и подмывает позвонить!
ну может это запись вчера была... хотя нет.. он с Геничем в студии был... вообщем вчера это в районе 17.30 было
даааа, клоунов в лице Виталия краснобелого и Геннадия из моего Любимого Солнцево там даже слишком много)))) послушаешь их и понимаешь откуда Лех и Брэдберри брали сюжеты для своих фантастических книг)))))))))))
ваших забавных целых два: Виталик к/б и Дмитрий болельщик спартака и сб.России ну еще Генадий к/б из Солнцева на подпевках )))))))))) года два назад был у нас там Петр ПФК ЦСКА вот это был мастер слова!!!!!!!!!!! он этого Виталика настолько эстетично и грамотно за пояс затыкал, что я порой реально ржал во весь голос! )))))))))))) хорошо, что машина тонированная ))))
Дмитрий, нормальный спокойный, рассудительный, особенно нравится, когда он Нобелю звонит и тое его подЁ... заносит его конечно иногда, но кто у нас этим не грешен...
Согласен, он конечно чуть поадекватней Виталика, но только из-за того, что изъясняеется по-долгу и через чур витеевато. Пока его до конца дослушаешь уже забываешь с чего он начал. ))))))))))) И еще он слишком ревностно относится к Акинфею
Забавно: http://football.sport-express.ru/reviews/8211/ "Думбья пока так и не научился распознавать братьев - узнает их по номерам. Тяжело, должно быть, приходится ивуарийцу, когда общаться с кем-то из Березуцких приходится в быту, ведь к майкам или курткам номера не пришит"
И вот еще: - Мы в последнее время коллекционируем высказывания про Вагнера. Его уже называли человеком с другой планеты, например. Внесете свою лепту? - Вагнер - наш мозг [С. Олисе] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!