да...наши клубы порадовали...жаль казань не выиграла...но это было слишком круто. армейцев с трудовой победой!
Классный второй тайм! Жаль весь первый стоял в чертовой пробке на мосту((( Менты чет совсем злые были, так меня даже жена не щупает)))) Дорога это ппц вообще говоря, 4.5 часа туда, 1 час 10 минут обратно...
волевая - это когда проигрывали, а потом сравняли и выиграли или мы разные матчи вчера смотрели? :very_cool: аналогично. от Войковской до стадиона - 3 км за полтора часа!!!!!!!!!!!!!!!!:icon_suicide: правда выехали заранее, так что опоздали всего на 10 минут. но вообще это жесть канешна... ну их в опу этих химчан с их замечательным стадионом! я бы лучше не так комфортно на Динамо бы сидел, но зато футбол бы смотрел, а не попы впереди стоящих машин Ээээхххх, быстрее бы уже дядя Женя нам стадион построил...
Ах да... Ну и с победой всех коней, естественно!!! :[:]||||||:drunk2: Много писать некогда, скажу тока, что очень радует, что мы стали уже уверенно середняков в Европе обыгрывать и считаться фаворитами в матчах. Раньше об этом можно было только мечтать и победы в Европе воспринимались более неожиданно, чем сейчас. Сейчас мы как бы уже по умолчанию обязаны как минимум выходить из группы. Это говорит о возросшем уровне и взрослении клуба. Дай Бог!
Бабаев выступил, из за смены мэра возможны задержки, опять, 2013 видать опять не окончательная дата((( Кстати, на какой трибуне сидели?
электричка-метро-электричка и обратно также... это тяжелей чем в пробке тошнить ИМХО. Эт я про свой маршрут с юга МО)
маладец, что такой памятливый но если бы я еще к тебе заехал, то точно бы успел тока увидеть спины игроков, уходящих на перерыв )))))))))))
дык, можно и на электричке тока неохота потом полдвенадцатого ночи стучать по шпалам обратно я вчера после матча по МКАДу за 15 минут от Ленинградки до Люблино долетел а так бы я тока в полночь на Ленинградском вокзале выгрузился