Нежелание 1000 причин. Смотришь-пробка, звонишь, я выхожу и мы мило беседуем в течении 2 часов, пока ты с черепашьей скоростью едешь. Я даже могу рядом с машиной идти...))))
на С2 сидели а абики у нас с Милкой на С3, если чо по поводу стадио не слышал... ((( хотя при чем тут мэр?! это раньше мы землю у Москвы в аренду брали, а теперь то она наша! хотя, канешна, мож там какя закорючка мэра и нужна все равно на документах... ((
Логично! А в МОСВОКУ ты таким смышленым не был.... ))))))))))))))) В следующий раз позвоню - чтоб выходил с двумя чашечками горячего кофе. Поболтаем ))))))))
Да сейчас все стройки подвисли и не только...у нас лишь пролангировать договор на строительство я так понимаю...земля наша...проект утвержден..так будем надеяться все будет хорошо!
Ну ты, умник, а я чота не понял... Какого фига ты вчера любимый Клуб променял на какой-то там физкультурный уружок? Ааааа?!
Так значит попрошу без грязи...а то я начну говорить не закроешь))) недельку назад кто то вообще забыл про любимый Клуб! И вообще мы с тобой в воскресенье поговорим надеюсь без авто!
С победой, други!!! :drunk2::[:]|||||| Если бы не всемогущий зенит с газпромом - быть бы нам чемпами в этом сезоне. Игру стали показывать стабильно качественную, а добывание очков со всякими середняками поставили чуть ли не на поток.
Следующая ваша игра в Грозном.Посмотрим...оттуда еще никто с победой в этом году не уезжал. Терек!!! Вперед!!!
Да, Рамзан умеет настраивать перед игрой. Видно, что все по серьезному :icon_suicide: Но у нас есть чудо человек - ГИНЕР . Согласно его гороскопу у ЦСКА планируется нелегкая победа за явным преимуществом :bt:
Нет, Газзик все-таки гений!!! Это ж надо ТАК в печенках у мясных засесть, что и в ЦСКА его уже давно нет, а они все его карьеру отслеживают, все о трудоустройстве беспокояцца Да я только за то ему несказанно благодарен, что он вас семь лет на коленях держал и вас даже мысли не было, что можно ЦСКА обыграть! ВГГ навечно вписал свое имя в нашу клубную историю! Вам еще тренироваться и тренироваться, чтобы нас обыграть (с)