:very_cool: ну вот.... еще одно доказательство того, что семь лет в ЦСКА Валерий Георгич не зря кушал свой хлеб! За динамо, аланию, киев говорить не буду, не знаю. А о чем не знаю, предпочитаю не трепать языком А насчет ЦСКА - тут все очевидно. Газзаев - ЛУЧШИЙ тренер ЦСКА за всю историю! И чтобы ни говорили злопыхающие хрюшки, как бы его не обзывали, но у вашего синюшного (причем явно не от холода :very_cool ОлегИваныча за всю карьеру игрока и тренера не было столько достижений, сколько у ВГГ за семь лет работы в нашем Клубе. И ушел он из ЦСКА с высоко поднятой головой. А мы ему будем бесконечно благодарны за майский Лиссабон и за Чемпионства, за Кубки России и Суперкубки.... и отдельной строкой - за "7 лет без побед"
Dany, тут можно долго спорить у кого пиписька длиннее, но пока усатый не выграет с вами 9 титулов, спора не получится...
ar4i, во-первых я спорить и не собирался а во-вторых, для вас всегда будут приоритетом эти 9 чемпионств, для нас - первый в России европейский кубок, поэтому, опять смотрим "во-первых" ЗЫ: Кстати, лично мое мнение - когда вы хоть один раз нынешний чемпионат (с равными и сильными соперниками) выиграете, тогда и говорить можно будет о чем-то...
вот и получился спор (смотрим твое ЗЫ). твое личное мнение, это мнения большинства болел не ФКСМ. чемпионат 90-х это Спартак, тк только он мог себе позволить скупать лучших Российских игроков, потому, что играл в ЛЧ, получая ОГРОМНЫЕ деньги ну и тд и тп. а как только финансовый уровень команд подравнялся, мы и сдулись, тк противника надо было удивлять чем-то кроме денежной мощи... спорить с этим я не буду, поскольку считаю, что от части это так. зы я тоже не спорить пришел к Вам, так пофлудить немного
С победой!!! :drunk2::[:]|||||| А Ленчик наш все-таки соплежуй, который раз убеждаюсь... — Тяжело нам пришлось в Грозном, и тот результат, который мы сейчас имеем, это скорее стечение обстоятельств, нежели счёт, объективно отражающий то, что происходило на футбольном поле. :blyaa::blyaa::blyaa:
Там на самом деле очень тяжко,пресс страшнейший,грубость,запугивание и недвусмысленные намёки. Один пеналь чего стоит.)))) За игру Ариейцам СПАСИБО.
Да он постоянно ноет, что нам просто повезло, что соперник не заслуживал поражения, что в целом игра была равной... Тьфу! Тряпка! :blyaa: Ты еще раз прочти его слова. скорее стечение обстоятельств, нежели счёт, объективно отражающий то, что происходило на футбольном поле Никто не спорит, что в Грозном играть тяжело! И не столько по футбольным моментам, сколько по околофутбольным. И я тоже опасался, что нас там засудят, судью запугают, а боковых вообще на бровках живьем закопают (особенно одного из них, который в первом тайме раз за разом фиксировал "вне игры" у терека, МУЖИК - не сломался не испугался ) Но наша то девочка пухленькая говорит, о том, что счет, мол не по игре! и что наша победа - скорее стечение обстоятельств! Как буд-то Думбия, Вагнер, Гонсалес, Хонда, Акинфеев - это все ссаные любители и им мол просто повезло!
Ага ))) Побоялся, что обесчестят его прям там, на пресс-конференции )))))))))) Поэтому, как гордые японцы сами себе делали харакири, так и этот решил сам себя обесчестить Только что посмотрел на клубном сайте повтор момента с пеналем.... да...... нет слов....
Зачем мне смотреть на неудачников? А чеб не посмотреть на Мауриньо, Гвардиолу или Анчелоти? Да даже на родного Газзаева, например? Лёнчик для меня (по крайней мере, на сегодняшний день) - не тренер такого КЛУБА как ЦСКА! Точка.
Не даром говорят - БЫВШИХ Армейцев не бывает!!! гол - красавец положил! и еще штрих - первый его гол в официальных матчах за челси - и сразу КОМУ!!!!!
А кого ты сейчас в РосГосУжасе можешь назвать тренером уровня ЦСКА? ПС: второе место - это тоже очень хорошо!