Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    ПЕС последовательно продавал динаму,цэска,аланию,киив и так далее-человек продажный по сути! :blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    :very_cool:
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    ну вот.... еще одно доказательство того, что семь лет в ЦСКА Валерий Георгич не зря кушал свой хлеб!
    За динамо, аланию, киев говорить не буду, не знаю. А о чем не знаю, предпочитаю не трепать языком :hi:
    А насчет ЦСКА - тут все очевидно. Газзаев - ЛУЧШИЙ тренер ЦСКА за всю историю!
    И чтобы ни говорили злопыхающие хрюшки, как бы его не обзывали, но у вашего синюшного (причем явно не от холода :D :very_cool:) ОлегИваныча за всю карьеру игрока и тренера не было столько достижений, сколько у ВГГ за семь лет работы в нашем Клубе. И ушел он из ЦСКА с высоко поднятой головой. А мы ему будем бесконечно благодарны за майский Лиссабон и за Чемпионства, за Кубки России и Суперкубки.... и отдельной строкой - за "7 лет без побед" :hi::laugh:

3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Dany, тут можно долго спорить у кого пиписька длиннее, но пока усатый не выграет с вами 9 титулов, спора не получится...

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ar4i, во-первых я спорить и не собирался
    а во-вторых, для вас всегда будут приоритетом эти 9 чемпионств, для нас - первый в России европейский кубок, поэтому, опять смотрим "во-первых" :nod:

ЗЫ:
    Кстати, лично мое мнение - когда вы хоть один раз нынешний чемпионат (с равными и сильными соперниками) выиграете, тогда и говорить можно будет о чем-то...

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    вот и получился спор (смотрим твое ЗЫ). :D

твое личное мнение, это мнения большинства болел не ФКСМ.

чемпионат 90-х это Спартак, тк только он мог себе позволить скупать лучших Российских игроков, потому, что играл в ЛЧ, получая ОГРОМНЫЕ деньги ну и тд и тп. а как только финансовый уровень команд подравнялся, мы и сдулись, тк противника надо было удивлять чем-то кроме денежной мощи...
    спорить с этим я не буду, поскольку считаю, что от части это так.

зы я тоже не спорить пришел к Вам, так пофлудить немного :beer:

6. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    золотые слова,...:thumbup:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    С победой!!! :drunk2::[:]||||||:rock::beer:

А Ленчик наш все-таки соплежуй, который раз убеждаюсь...
    — Тяжело нам пришлось в Грозном, и тот результат, который мы сейчас имеем, это скорее стечение обстоятельств, нежели счёт, объективно отражающий то, что происходило на футбольном поле.
    :blyaa::blyaa::blyaa:

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Там на самом деле очень тяжко,пресс страшнейший,грубость,запугивание и недвусмысленные намёки.
    Один пеналь чего стоит.))))
    За игру Ариейцам СПАСИБО.:thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да он постоянно ноет, что нам просто повезло, что соперник не заслуживал поражения, что в целом игра была равной... Тьфу! Тряпка! :blyaa:
    Ты еще раз прочти его слова.
    скорее стечение обстоятельств, нежели счёт, объективно отражающий то, что происходило на футбольном поле
    Никто не спорит, что в Грозном играть тяжело! И не столько по футбольным моментам, сколько по околофутбольным. И я тоже опасался, что нас там засудят, судью запугают, а боковых вообще на бровках живьем закопают (особенно одного из них, который в первом тайме раз за разом фиксировал "вне игры" у терека, МУЖИК - не сломался не испугался :thumbup:)
    Но наша то девочка пухленькая говорит, о том, что счет, мол не по игре! и что наша победа - скорее стечение обстоятельств!
    Как буд-то Думбия, Вагнер, Гонсалес, Хонда, Акинфеев - это все ссаные любители и им мол просто повезло!

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Эт он из-за кавказской корпоративной этики.)))

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ага ))) Побоялся, что обесчестят его прям там, на пресс-конференции )))))))))) Поэтому, как гордые японцы сами себе делали харакири, так и этот решил сам себя обесчестить :nod:

Только что посмотрел на клубном сайте повтор момента с пеналем....
    да...... нет слов....

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Спасибо Юра!!!!!
    Ты все же Настоящий Армеец!!!!!

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :sluni::sluni::sluni::thumbup::rofl:

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    радуешься...

15. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Юра заложил под воротник Дикаму, суперрррр:laugh::laugh::laugh:

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Посмотри на результаты божовича-семина-карпина и отстань от Слуцкого.

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1577 Dany, 20 окт 2010
    Последнее редактирование: 20 окт 2010
    Зачем мне смотреть на неудачников? :shock:
    А чеб не посмотреть на Мауриньо, Гвардиолу или Анчелоти?
    Да даже на родного Газзаева, например?
    Лёнчик для меня (по крайней мере, на сегодняшний день) - не тренер такого КЛУБА как ЦСКА! Точка.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1578 Dany, 20 окт 2010
    Последнее редактирование: 20 окт 2010
    Не даром говорят - БЫВШИХ Армейцев не бывает!!! :nod: :thumbup:

гол - красавец положил!
    и еще штрих - первый его гол в официальных матчах за челси - и сразу КОМУ!!!!! :rofl::thumbup:

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    А кого ты сейчас в РосГосУжасе можешь назвать тренером уровня ЦСКА?

ПС: второе место - это тоже очень хорошо!

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ну раз в год и палка стреляет:D
    :[:]||||||