Ответ: ПФК ЦСКА За цска болею давненько и если работа позволяет ходить на матчи,то я на них хожу.А по поводу тендера---------шутка удачная.
Ответ: ПФК ЦСКА да с тобой ваапче разговор короткий! к стенке!!! товарисчи ! не смотрите на него! он вас ничему хорошему не научит! :very_cool:
Ответ: ПФК ЦСКА третье место это не для нас)))))))))) ЦСКА тооооооооооооооооооооолько ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ПФК ЦСКА Вагнер Лав в январе перейдет в "Эвертон" "Эвертон" достиг договоренности с московским ЦСКА по поводу трансфера в британский клуб бразильского форварда Вагнера Лав. Британское издание Daily Mirror сообщает, что "ириски" заплатят за нападающего рекордную для клуба сумму в 12 миллионов фунтов стерлингов. На данный момент один из бомбардиров российской премьер-лиги отправится на Туманный Альбион после окончания чемпионата и будет заявлен "Эвертоном" в период январского трансферного окна.
Ответ: ПФК ЦСКА Ну то что его зимой продадут - лично у меня сомнений нет. Но конечно не за 12 млн., а значительно дороже. И совсем не уверен, что в эвертон.
Ответ: ПФК ЦСКА согласен! насколько знаю, он уже подходил к ЕЛГ... грит - ну я же чесно отрабатывал контракт, могу уехать? так что я почти стопроцентно уверен, что Ванька с нами последние месяцы...
Ответ: ПФК ЦСКА наш ответ Чамберлену)))))))))))) http://www.championat.ru/football/2008-09-02/news-137609.html
Ответ: ПФК ЦСКА да уже столько всего написано переписано, что как правило все точно можно будет узнать только когда факт окажется состоявшимся)))))))
Ответ: ПФК ЦСКА ИМХО - валидольщик он. То убить его хочется, то на руках носить. Такие матчи выдает ого-го.... Правда тройка тогда была - Лав-Карвалол-Жо...