Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    поделюсь "занимательной фигней"(с)

18 лет
    На протяжении 18 лет российские клубы не могли одержать победу в Италии. 22 октября (обратите внимание на сегодняшнюю дату) 1992 года в рамках 1/16 Кубка УЕФА московское «Динамо» в гостях обыграло «Торино» со счетом 2-1. После этого локального триумфа российские клубы еще 20 раз встретятся с представителями итальянской серии А и не одержат ни одной победы. До сегодняшнего дня. Интересно, что со счетом 3-0 обычно обыгрывали нас. Теперь баланс побед и поражений в гостевых матчах с клубами из Италии выглядит так: 22 матча – 2 победы, 5 ничьих, 15 поражений; разница мячей: 16-36.
    Крупный счет
    Все 3 победы в групповом раунде ЦСКА одержал с крупным счетом. Это единственный подобный результат в нынешнем сезоне среди всех европейских клубов.
    Победа над «Палермо» стала восьмой в истории российского футбола крупной гостевой победой в основных раундах еврокубков и девятой крупной победой над представителями топ-лиг (Англия, Испания, Германия, Италия, Франция).
    3-0 – любимый счет ЦСКА в последнее время, причем не только в Лиге Европы.
    Игра на ноль
    ЦСКА остается единственным клубом, не пропускавшим в групповом раунде Лиги Европы. Если же рассматривать оба турнира, вместе с Лигой чемпионов, то конкуренцию армейцам по этому показателю могут составить «Реал» (5-0) и «Манчестер Юнайтед» (2-0). У ЦСКА, напомню, разница мячей составляет 9-0.
    Еще никогда российский клуб не добивался такого результата после трех матчей основного раунда.

(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Краткий итог:
    Вагнер - пижон (это единственное печатное слово, которое я употреблял вчера в его адрес)
    Сейду, Марк и Игорь - красавцы.
    Нецид - и палено раз в год стреляет.
    Команда - солидно, основательно, на классе. (как же долго мы этого ждали в Европе! теперь наслаждаемся)

Всех с победой! :rock::[:]||||||:beer:

3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Называть Томаша поленом... Ну это как-то необдуманно, по меньшей мере. Или напомнить сколько его "развгодошных" мячей можно назвать АРХИважными?)

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Напомни. Мне на вскидку только мячь имени Сослана Джанаева приходит на память.

На трибунах даже шутка ходит, что Нециду сначала надо три стопроцентных момента запороть, чтобы один забить.
    Он с мячом исключительно на "ВЫ".

5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ок, а наша ЛЧ компания? Хотя там скорее он плеймейкером был) скидки-передачи. Это так, навскидку)

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    пароли, явки, адреса (а еще лучше - видео) - в студию!!! ;-)
    да я вообющем-то спорить и не собирался :nod:
    я считаю его весьма угловатым и несколько неуклюжим игроком, от которого мячь очень часто отлетает, как от деревяшки, с техникой у него явные проблемы - некий рестайл Дениски Попова :very_cool:

а скидки-передачи...
    работа нападающего - голы

единственный его матч - шедевр - это с севильей в гостях
    вот там я ему аплодировал стоя
    но это исключение как раз подтвердило правило, к сожалению

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Хз, мне он гораздо симпатичней Ваги, точно также как был в свое время симпатичней Олич. Располагает к себе самоотдачей. А Вага через раз выходит сиськи мять.

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    вот и намял уже 103 штуки ))))))

я тоже не могу сказать, что влюблен в Вагнера, но дело он свое делает намного лучше Нецида - это факт :umnik:
    Да и Думбия, как видно, лучше Нецида...

по самотдаче к Томашу нет вопросов, но на одной самоотдаче игры не выигрываются, нужны голы

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Смотрю...тихо у нас тут.......

А и правильно!
    Эти кривоногие недостойны, чтобы мы тут нервы свои тратили. :hot::hot::hot:
    Дай Бог, чтобы хоть второе место не профукали.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    могут:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    про кого ты так?

еще вопросик, как так, нам проплатили выигрыш, а динаме забыли??? или денег не хватило...

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ты о чем вообще?
    какой мы выигрыш вам проплатили? или вы уже соломку стелите на 20-е число? :very_cool:

13. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Dany, ты же слушаешь спортФМ...

или когда разговор заводят про КБ, переключаешь?

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    слушаю, и что?
    или ты думаешь, что я безотрывно его слушаю, а то, что услышать не удается, откапываю потом в архивах радиостанции? )))

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    обсуждали активно перед матчем, что вы оплатили нашу победу над зенитом.

поделись ссылкой на архив there

16. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    бред какой-то

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ааа, ну понятно теперь...
    и чо, всерьез обсуждали?
    ну да, вы ж без стимула никого обыграть не можете )))

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    не говори... причем денег обещали только бразильзам (как говорили) и всерьез обсуждали, как же так, а чем русские хуже, ну итдитп.

ок, в следующий раз буду изъясняться яснее.

19. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Можно я малость не в тему скажу? Давно назревает просто

Всегда очень приятно и интересно читать посты тов. Dany. Особенно в мясной теме после вчерашнего матча и той истерики, которую бомжи устроили традиционно. Товарищ, пеши есчо, как говорится)))

20. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    полностью поддерживаю :thumbup:

(...и радостно похрюкивая удаляюсь в свою ветку..)

1 человеку нравится это.