тож искренне уважаю остроумных людей с тонким чувством юмора и даже иногда с самоиронией уметь пошутить над собой - признак внутренней силы и адекватности
Если и второе место в итоге упустим, то однозначно - чемодан, вокзал, Волгоград!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Более писать ничего нет ни сил ни желания.
Не люблю бубнова...это так сказать мягко...но согласен с ним ...что бегемот проиграл матч одной заменой...убрав Алана и выпустив Шембу
Ага и пеналь гипо не забил, и с 5 метров не забил в конце и на одного больше играли тоже гипопотам виноват. Зажрались они...
Да не надо судить...кто там не забил..не попал и так далее...ъ Зачем при счете 1-0 после первого тайма ломать структуру игры....мне равно как и тебе понятно ,что связка Шемба-Мамай, явна уступает связке Алан-Мамай в атаке..причем в разы...и вот нахер все рушить при счете 1-0 ?????????????????????????
Раздолбайство это уже другой момент....игроков на поле раставляет тренер...и схему наигрывает тоже он..... ясно что не он бежал за Ивановым и упустил его ...но все же...
С Победой!!!!! правда первый тайм напрягали своей игрой неслабо, что ни пас, то потеря... а уж когда гол забивали, тто пассивность защиты просто вызвала бурю негодования.....
рановато с такой игрой. 2 вопроса 1. Нецид спасает Слуцкого? 2. За кого завтра болеть, за ничью? P.S. Валидол вернулся в игру.... Лан с победой... я так думаю анал литеку после окончания сезона надо делать...ща болеем за команду....все пройдет...