ЦСКА всегда будет первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отдайте тогда победу обратно. "если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от болот!" (с) Собака Баскервилей
А счётик хорош......хотел отписать его.....но думал сглажу...а оно вон как....в последнее время три гола это норма....МОЛОДЦЫ!!!!
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) ar4i, Dany ща будет пост, по просьбам страждущих)))
Акинфееву оборонцы должны ну просто нереальное количество пива. Умница... МАТЧ по качеству - 100% европейское супердерби. Спасибо КОМАНДЕ.
вот же ...... (культурного слова подобрать не могу!!!!!!!!!!!) писал писал вдохновенный пост, а потом случайное нажатий кнопки - и все улетело!!! Дубль два Весь первый тайм прорывался по долбаным нашим пробкам Злой был ужасно!!! Люди в соседних авто шарахались, когда я в очередной раз опускал окно и орал во все орало на энного тридвараза, который раскрячился тут и мешает прорывацца мне домой к заветному ящику! Так что первые два гола встретил безумной радостью и плясками за рулем, слушая радио "спорт", попутно пикируясь эсэмесками с питерским корешем Тока влетел домой, начался второй акт (хотя судя по месту действа, а главное счету, сразу и не поймешь, футбольный, театральный, аль половой... :very_cool. Короче писать много бессмысслено. Главное, что парни звонкой оплеухой сбили с гордой макушки наспех нахлобученную корону (по крайней мере до ближайших выходных). Так и хочецца сегодняшний добрый вечер завершить словами легендарного летчика из замечательной картины "В бой идут одни старики" - Развалинами Рейхстага удовлетворен!!! С победой! Занавес!
кстати, это единственный осадочек остался... Игорек несколько раз реально спасал, а оборонцы наши в итоге не дали ему сухарь сыграть... жаль Игоря завтра на сайте однозначно отдам свой голос ему - как лучшему игроку матча
Беда случилась также в метро – замкнутом месте, где мало открытого пространства, особенно если это вагон метропоезда или переход на другую станцию. Один из очевидцев рассказал «Советскому спорту», как на поклонников ЦСКА в армейских шарфах, которые с виду выглядели не как фанаты, а как мирные болельщики в возрасте 35-40 лет, в переходе на другую станцию, набросилась группа молодых ребят. «Нападавших было человек 30-40, без атрибутики, но по виду видно, что бойцы, хулиганы, – рассказал очевидец. – Они накинулись на несчастных москвичей и принялись их избивать. Били жестоко. Одного мужчину, упавшего на пол, добивали ногами. Пол в переходе буквально весь был залит кровью. Потом, словно по команде, нападавшие скрылись. А тот парень весь в крови так и остался лежать на полу». (c) Газета РУ питерский околофутбол пытается выйти на новый уровень?
коняшки молодцы! избиение в метро в культурной столице... и по инфе били жестко... по радио спорт смс от вани908 зачитывали сегодня))) парни, а Акинфеев чё орать на судью пошёл и горчичник схлопотал?
это беспределом называется, слушал утром спорт, эмоции переполняли, мужественные питерские ребята, че скажешь...
Ну чо скажешь... супер! молодцы!настоящие бойцы невидимого фронта! я думаю бомжам мало, что их команда с помощью газпрома и присмыкающегося трусливого КДК противопоставила себя всей остальной футбольной России, так теперь и фанатье их решило не отставать и положить большой и толстый на все писанные и неписанные законы жанра... ну ну... далеко пойдете! в следующий раз наверное с арматурами и битами на женщин и детей наверное уже прыгать будут... P.S. Вчера, пока прорывался по пробкам и слушал первый тайм по радио, офигел сколько красно-белых звонило и писало, желало нам победы или просто радовались, что бомжи летят 0:2 Я офигел. И не только мясные! Откуда только не дозванивался и писал народ - подавляющее большинство болело ПРОТИВ зенита. Мне кажется, комментарии тут излишни.