Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    я тож не понял этот момент...
    а вообще, при всей моей любви к Игорьку, он нередко зарывается...
    не очень это хорошо... все больше Овчину начинает напоминать :mad:
    Будь на месте Сухины более принципиальный рефф, мог бы Игорь и из раздевалки матч досматривать

2. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

да, много мясных искренне желали победы именно вам. Несмотря на зыбкие и иллюзорные надежды на 3 место, которые бы были (якобы) более реальными в случае вашего проигрыша...

но фиг с ними, с этими иллюзиями :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Плотник

Плотник Новичок

2 апр 2008
    15
    Allroad 2.5/02г
    Акинфеев посчитал,что было нападение на вратаря,вроде Бухаров прыгал вперед ногами ,вот и пошел на Сухину в очередной раз орать.Из трех желтых в этом сезоне--две вроде от Сухины))

4. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Браво, каняшшки, хоть вы порадовали вчерась! Наши-то деревяшки с Шити в гостях только ничейку скатать сподобились, хотя по нынешним временам тоже результат. Но бомжам вдуть три баночки в гостях, когда они уже слюни пузырями пускают на корону - это номер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Хорошая игра! но вот везде пишут, что второй гол был забит с нарушением правил. Типа игроки не должны касаться меча при ударе от ворот в штрафной площади.

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    адекватное наблюдение :thumbup:

7. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    ГУВД по Петербургу и Ленинградской области опровергло информацию об избиении в метро Санкт-Петербурга болельщиков ЦСКА.
    «Это абсолютно ложная информация», – заявил представитель ГУВД.
    По его словам, правопорядок в городе до, во время и после матча обеспечивали около 5 тыс. милиционеров. На станциях «Звенигородская» и «Пушкинская» и в переходе между ними, где, якобы, и произошла драка, дежурили три наряда милиции по два человека в каждом. «Никаких инцидентов ими зафиксировано не было. Ни одной телефонограммы из больниц в милицию не поступало. Кроме того, утром оперативно были просмотрены камеры видеонаблюдения, установленные на «Звенигородской», «Пушкинской» и в переходе между ними. Данный инцидент не зафиксирован», – отметил представитель ГУВД. [​IMG] РИА «Новости»

:blyaa:

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Уже Иванов высказался что все ок)))) чистый гол

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1709 Dany, 12 ноя 2010
    Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    В СЭксе вчерашнем стопкадр свидетельствует, что при вводе мяча Жевновым, вроде Вагнер был в пределах штрафной, а это вроде как нарушение...
    хотя... вспомним гол Аршавина, когда он в матче за СК выбежал вообще из-за спины Левенца, спи... у него мяч и закатил в ворота. Помните? :D

Да и какая, по-большому счету разница? Неужели кто-то скажет, что мы выиграли незаслужено? Или, что именно эта ошибка (даже если это нарушение) повлияла на то, что зенит забил всего единожды, при этом трижды (ну пусть дважды) пропустив?

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Меня вот, например, значительно больше наш поросенок беспокоит... нет, даже не беспокоит, а бесит уже, своим нытьем и извинятельством! :hot:
    Опять на прессухе мямлил там какие-то оправдания для зенита. Мол и летели из Новосибирска и устали и травмированные у них и дисквалифицированные... тьфу! тряпка! :blyaa:
    Спасибо, что не заплакал там еще на плече у пресс-атташе.

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :rofl::rofl::rofl:
    предлагаю на прессуху брать ВГГ )

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Точно!!! Тем более он щас свободен!
    Пусть ему Лёнчик доверенность выпишет и вперед! )))))))))))))

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну что... вот и развеяны последние (если у кого они оставались) сомнения на счет того, кто станет чемпионом России 2010.
    Радует, что именно мы щелкнули этого чемпиона по носу на финише, не позволив отпраздновать чемпионство в нашем присутствии.
    Не радует, что во многом сами виноваты, что не стали четырехкратными, ибо обязаны были побеждать динамо, сатурн и нальчик. И тогда победа в Питере стала бы не просто щелчком по носу, а возможно золотой.
    Ну да ладно, подождем еще год (а точнее, принимая во внимание пертрубации в отечественном футболе с переходом на осень-весна, не год, а полтора) :)
    Теперь важно не обделацца и со вторым местом в этом году.

Ну а теперь о главном, на сегодняшний день.
    Лично для меня в этом сезоне осталось одно-единственное серьезное событие.
    Победим - и я буду считать сезон удачным (не смотря на второе, и даже (тьфу тьфу тьфу) третье место).
    Кстати, кто еще не читал на клубном сайте, вход на трибуны будет ЗАКРЫТ уже за 30 минут до начала матча!!! Так что не опаздываем, товарищи!!! :umnik:
    Целиком обращение тут http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4410

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Все для болельщиков! :umnik: в особенности на таком "маленьком" стадионе

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    помницца мы свами и на Торпедо_ЗИЛ два или три сезона играли, а там вообще 13 000
    так что химки - это еще не самый худший вариант

да и вообще.... свои стадионы давно пора было построить...

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    На главной странице абалденный ролик к матчу!!!

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

ЧУМА !!!!:rock: муражки и музыка классная...:thumbup:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Согласен. Сильный клип :thumbup:
    Причем, что характерно, нет ни тени оскорбления или унижения опонентов. Исключительно собственный патриотизм.

19. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
  20. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    СПАСИБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    в усмерть... почти......:beer::drunk2::thumbup::thumbup::thumbup