я тож не понял этот момент... а вообще, при всей моей любви к Игорьку, он нередко зарывается... не очень это хорошо... все больше Овчину начинает напоминать Будь на месте Сухины более принципиальный рефф, мог бы Игорь и из раздевалки матч досматривать
да, много мясных искренне желали победы именно вам. Несмотря на зыбкие и иллюзорные надежды на 3 место, которые бы были (якобы) более реальными в случае вашего проигрыша... но фиг с ними, с этими иллюзиями :drunk2:
Акинфеев посчитал,что было нападение на вратаря,вроде Бухаров прыгал вперед ногами ,вот и пошел на Сухину в очередной раз орать.Из трех желтых в этом сезоне--две вроде от Сухины))
Браво, каняшшки, хоть вы порадовали вчерась! Наши-то деревяшки с Шити в гостях только ничейку скатать сподобились, хотя по нынешним временам тоже результат. Но бомжам вдуть три баночки в гостях, когда они уже слюни пузырями пускают на корону - это номер!
Хорошая игра! но вот везде пишут, что второй гол был забит с нарушением правил. Типа игроки не должны касаться меча при ударе от ворот в штрафной площади.
ГУВД по Петербургу и Ленинградской области опровергло информацию об избиении в метро Санкт-Петербурга болельщиков ЦСКА. «Это абсолютно ложная информация», – заявил представитель ГУВД. По его словам, правопорядок в городе до, во время и после матча обеспечивали около 5 тыс. милиционеров. На станциях «Звенигородская» и «Пушкинская» и в переходе между ними, где, якобы, и произошла драка, дежурили три наряда милиции по два человека в каждом. «Никаких инцидентов ими зафиксировано не было. Ни одной телефонограммы из больниц в милицию не поступало. Кроме того, утром оперативно были просмотрены камеры видеонаблюдения, установленные на «Звенигородской», «Пушкинской» и в переходе между ними. Данный инцидент не зафиксирован», – отметил представитель ГУВД. РИА «Новости» :blyaa:
В СЭксе вчерашнем стопкадр свидетельствует, что при вводе мяча Жевновым, вроде Вагнер был в пределах штрафной, а это вроде как нарушение... хотя... вспомним гол Аршавина, когда он в матче за СК выбежал вообще из-за спины Левенца, спи... у него мяч и закатил в ворота. Помните? Да и какая, по-большому счету разница? Неужели кто-то скажет, что мы выиграли незаслужено? Или, что именно эта ошибка (даже если это нарушение) повлияла на то, что зенит забил всего единожды, при этом трижды (ну пусть дважды) пропустив?
Меня вот, например, значительно больше наш поросенок беспокоит... нет, даже не беспокоит, а бесит уже, своим нытьем и извинятельством! Опять на прессухе мямлил там какие-то оправдания для зенита. Мол и летели из Новосибирска и устали и травмированные у них и дисквалифицированные... тьфу! тряпка! :blyaa: Спасибо, что не заплакал там еще на плече у пресс-атташе.
Ну что... вот и развеяны последние (если у кого они оставались) сомнения на счет того, кто станет чемпионом России 2010. Радует, что именно мы щелкнули этого чемпиона по носу на финише, не позволив отпраздновать чемпионство в нашем присутствии. Не радует, что во многом сами виноваты, что не стали четырехкратными, ибо обязаны были побеждать динамо, сатурн и нальчик. И тогда победа в Питере стала бы не просто щелчком по носу, а возможно золотой. Ну да ладно, подождем еще год (а точнее, принимая во внимание пертрубации в отечественном футболе с переходом на осень-весна, не год, а полтора) Теперь важно не обделацца и со вторым местом в этом году. Ну а теперь о главном, на сегодняшний день. Лично для меня в этом сезоне осталось одно-единственное серьезное событие. Победим - и я буду считать сезон удачным (не смотря на второе, и даже (тьфу тьфу тьфу) третье место). Кстати, кто еще не читал на клубном сайте, вход на трибуны будет ЗАКРЫТ уже за 30 минут до начала матча!!! Так что не опаздываем, товарищи!!! Целиком обращение тут http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4410
помницца мы свами и на Торпедо_ЗИЛ два или три сезона играли, а там вообще 13 000 так что химки - это еще не самый худший вариант да и вообще.... свои стадионы давно пора было построить...
Согласен. Сильный клип Причем, что характерно, нет ни тени оскорбления или унижения опонентов. Исключительно собственный патриотизм.
http://www.pfc-cska.com/media/video/?id=1316 Очень настраивает на лучшее дерби сезона... Правильное видео...!!!!!!!!!
СПАСИБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в усмерть... почти......:drunk2::thumbup