Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    бббббб-т ьь нет слов не готовы мы пока с вами бодаться.жду следущего года(а тебя милка надо побить

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    станная логика,мясо в футбол играть не умеет,а бить за это нужно Андрюху?))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    С ПОБЕДОЙ!!! Не могут еще спартачи выигрывать у нас даже с предоставленной им форой, что в первом туре, что во втором )))

5. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.171
    Q5
    прочистили духовку мясным по полной программе :thumbup:

красно-синий самый сильный :rock:

6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Счёт как всегда......меньше трёх не бьём)))))):thumbup:

7. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    МОЛОДЦЫ, но блин Акинфееву опять оборонцы подсуропили....

8. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    5-1 - хороший счет. сраптаку приятные воспоминания гарантированы :))

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Молодцы.
    Побегали в своё удовольствие и Нам приятно.

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ето вдруг что такое коняшкам с ясли подсыпали?:D

прёт:)
    ещё и ЧМ18...

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Чрезмерно лояльный наш вождь блин!:mad:

12. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    поздравляю с победой!

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Запоздало, но всеж... Всех с Победой! :rock::drunk2::beer::[:]||||||
    Отдельное спасибо Милке, что эсэмэсил мне в Египет, как игра шла :)
    Я в тот вечер по отелю в майке ЦДКА выписывал, с серпом и молотом на груди, распугивая немцев, итальянцев и прочих супостатов :hospital::laugh:

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ты написал бы щоль, отпуск так и так, а то мы переживать начали...

по теме: читал гинера, порадовало, что человек, любит футбол в целом, а не только свой клуб, заботят его проблемы отечественного футбола...

зы акулы как себя чувствуют?

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    египтян этих вообще надо зачищать.
    удивительно мразотные персонажи :blyaa:

короче, "Египет - для Русских, Хургад для москвичей" :rock: :rofl:

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    а я Макади (похоже на Макгиди) предпочитаю :nod:

про персонажей, согласен.

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Фига тебя почти месяц не было....Во люди отдыхают...:sluni:Щютка...Последний ничего не решающий бой и можно отчеты и вдумчивые анализы проводить...

18. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    айяйяй.нехорошо, нетолерантно:hospital:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Дружище, мне на эту толерантность.... как говорится, с парикмахерским пробором....

Че там в Питере слышно? Впечатлен вашей акцией 11 дек :thumbup:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вапервых строках сваво письма, скажу, что и я вас всех искренне рад вновь "видеть" и общаться :nod: :beer::beer::beer:

Эти сцуки отпуск, канешна, немного подпортили...(всего-навсего где-то в километре по побережью от нас эти события происходили), но тем не менее и рыбок посмотрел и с аквалангом понырял, ну и в целом все, что хотел, все получил :)

как раз после этих событий соглашусь в этом плане с тобой :nod:
    эти казлы сначала вообще лепетали, что мол купаться нельзя, потому что волна большая (хотя была ничуть не больше, чем накануне, например), потом, когда до нас уже из России новости все-таки докатились, стали трындеть, что все нормально и всех уже поймали, а когда через три дня после этого на немку эта гадина напала, вот только тогда они действительно начали суетится и правду говорить. :hot: И это еще хорошо, что больше народу не пострадало, потому как, что за детский запрет для русского человека, который называется "большая волна"?! Подумаешь!
    Да и я бы с аквалангом наврятли поплыл бы, если бы с самого начала правду знал...

Ну эт ты загнууууул ..... :laugh: твоими бы устами.... :)
    На дэрби то я был! Писать правда не писал. Но так это потому, что в этот раз как-то не хотелось на костях заклятых друзей плясать ;-)
    Да и то был как раз тот случай, когда ничего говорить и не нужно было. Все было предельно ясно обеим сторонам.

ЗЫ:
    Ну и чтобы весь этот флуд хоть как-то притянуть за уши к теме топика (тобишь футбола в целом и ПФК ЦСКА в частности) перескажу наш диалог с Милкой (состоявшийся накануне моего возвращения), который меня любезно встречал в аэропорту :beer:
    ОН -ты мне там акулий зуб привези.
    Я - ок. завтра с утра пораньше занырну в море за зубом для тебя
    ОН - ага, давай! майку ЦСКА тока перед этим надень.
    Я - договорились. а на нее спартаковскую натяну, шоп настрой себе соответствующий придать!
    :D