С ПОБЕДОЙ!!! Не могут еще спартачи выигрывать у нас даже с предоставленной им форой, что в первом туре, что во втором )))
Запоздало, но всеж... Всех с Победой! :drunk2::[:]|||||| Отдельное спасибо Милке, что эсэмэсил мне в Египет, как игра шла Я в тот вечер по отелю в майке ЦДКА выписывал, с серпом и молотом на груди, распугивая немцев, итальянцев и прочих супостатов
ты написал бы щоль, отпуск так и так, а то мы переживать начали... по теме: читал гинера, порадовало, что человек, любит футбол в целом, а не только свой клуб, заботят его проблемы отечественного футбола... зы акулы как себя чувствуют?
египтян этих вообще надо зачищать. удивительно мразотные персонажи :blyaa: короче, "Египет - для Русских, Хургад для москвичей"
Фига тебя почти месяц не было....Во люди отдыхают...Щютка...Последний ничего не решающий бой и можно отчеты и вдумчивые анализы проводить...
Дружище, мне на эту толерантность.... как говорится, с парикмахерским пробором.... Че там в Питере слышно? Впечатлен вашей акцией 11 дек
Вапервых строках сваво письма, скажу, что и я вас всех искренне рад вновь "видеть" и общаться Эти сцуки отпуск, канешна, немного подпортили...(всего-навсего где-то в километре по побережью от нас эти события происходили), но тем не менее и рыбок посмотрел и с аквалангом понырял, ну и в целом все, что хотел, все получил как раз после этих событий соглашусь в этом плане с тобой эти казлы сначала вообще лепетали, что мол купаться нельзя, потому что волна большая (хотя была ничуть не больше, чем накануне, например), потом, когда до нас уже из России новости все-таки докатились, стали трындеть, что все нормально и всех уже поймали, а когда через три дня после этого на немку эта гадина напала, вот только тогда они действительно начали суетится и правду говорить. И это еще хорошо, что больше народу не пострадало, потому как, что за детский запрет для русского человека, который называется "большая волна"?! Подумаешь! Да и я бы с аквалангом наврятли поплыл бы, если бы с самого начала правду знал... Ну эт ты загнууууул ..... твоими бы устами.... На дэрби то я был! Писать правда не писал. Но так это потому, что в этот раз как-то не хотелось на костях заклятых друзей плясать ;-) Да и то был как раз тот случай, когда ничего говорить и не нужно было. Все было предельно ясно обеим сторонам. ЗЫ: Ну и чтобы весь этот флуд хоть как-то притянуть за уши к теме топика (тобишь футбола в целом и ПФК ЦСКА в частности) перескажу наш диалог с Милкой (состоявшийся накануне моего возвращения), который меня любезно встречал в аэропорту ОН -ты мне там акулий зуб привези. Я - ок. завтра с утра пораньше занырну в море за зубом для тебя ОН - ага, давай! майку ЦСКА тока перед этим надень. Я - договорились. а на нее спартаковскую натяну, шоп настрой себе соответствующий придать!