Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    #1741 Стилс, 13 дек 2010
    Последнее редактирование: 13 дек 2010
    Русские на войне своих не бросают (с)...
    Пил-гулял ночью, меня там не было...

11 декабря. У ТЮЗа и далее. Рассказ очевидца.
    На Пушкинскую я прибыл в 11-40. Рядом со мной на эскалаторе стояли четверо очень жизнерадостных ребят с сине-бело-голубыми шарфами. на сходе с эскалатора уже ждали серые инкогниты, в том числе одна оплывшая тетка. Как она будет пистоль доставать из-под... Не знаю. На выходе из метро уже наши. А я думал — рано приеду...

Дальше — веселее. Мусора стояли по Загородному редкой цепью. Продвигаюсь до площади и сворачиваю направо, к ТЮЗу. Там уже люди. Понемногу численность растет. Минут через пять ментовской полкан начинает толкать туфту о том, что предупреждайте заранее — мы будем обеспечивать вашу безопасность. На резоный вопрос — от кого безопасность — мычит и уходит. Подтягиваются космонавты. Всё тихо, многие с цветами. Народу всё больше. Я у самого ТЮЗа.
    О людях. Большинство — молодёжь. Что не может не радовать. Причем, стоя в толпе и слушая разговоры, услышал много приятного. А в целом — народ был разный. Разных возрастов и сословий. Но общая идея — достало это гавно! Кстати, слышал, что многие упомилаи Фонтанку.Ру. Значит — не зря я тут воняю.
    Был организован сбор средств для семьи Свиридова. Люди подходили массово. Среди шарфов, в большинстве, конечно, Зенитовских, были замечены пара Спартаковских, что НИКАК не повлияло на ход мероприятия.
    Постояли минуь тридцать. Потом пошли. Ура! И только тут я увидел — как нас много!
    Сначала перекрыли Загородный, тут космонавты и активизировались. Вывод первый — бздят.
    На Московский не пустили, *** с ним. На Введенском канале прошли. Потом до мостика по Фонтанке, который на Ефимова выходит. По дороге одному ЛКН рожу отрихтовали.
    На Ефимова меня и нескольких товарищей, среди которых были девушки и люди даже старше меня, шедших в хвосте колонны, отсекли и попросили в автозак, но в мои планы это не входило и я отказался. А вообще космонавты бежали за нами и откусывали по несколько, как шакалы, волкИ позорные, сцукинах.
    Пошел дальше по Ефимова. У ПИКа чуть не обоссался от смеха — из будочки для охранника на въезде на стоянку выпустили ЛКН, пережидавшего там бурю. На Сенной видел пару урюков, держащихся за бошки.
    Общее впечатление — власть бздит. Нас — много. И мы — сила. Всё чуть лучше, чем я думал.

Среди космонавтов были замечены тетки, а также, что характерно, многие из них были в летнем, что говрит о хаосе и панике, в то время, как у Фанатов все было организовано, многие были в спортивных штанах и кроссовках, то есть готовые, жгли фаера.

Сейчас вроде тихо.Здесь полная хронология 11 декабря, фото, видео.
    http://www.fontanka.ru/2010/12/11/035/

2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1743 Dany, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010
    Ну что, Други-Кони... Вот и все...
    Книжку под названием "сезон 2010" закрываем и ставим на полку.
    Время собирать камни, так сказать :)

Если кому интересно, то вот моя рецензия на очередной книжно-футбольный бестселлер (хотя, если взять дословный перевод этого термина - "наилучше продаваемый", то это конечно издевательство с моей стороны :very_cool:).
    Захотелось мне что-то сообразить с вами "на троих" :drunk2:
    Итак.

Три лучших игрока:
    Акинфеев, Игнашевич, Вагнер.

Три лучших джокера/новичка:
    Думбия, Секу, Хонда

Три лучших матча:
    севилья (г), зенит(г), спартак (д)

Три события сезона:
    Выкуп земли под стадион, Выход в 1/4 ЛЧ, Двухразовое надругательство за сезон над одним популярным московским клубом :very_cool:

Ну а дальше персональные оскары в номинациях :)

Лучший молодняк клуба - Жора Щенников
    Ровесник клуба (по совместительству лучший свинобой ;-)) - Элвер Рахимич
    Главный Мужик и сэкс-символ клуба - Марк Гонсалес
    Блудный сын клуба - Вагнер Лав
    Многостаночник клуба - Дейвидас Шемберас
    Боец клуба - Паша Мамаев
    Танцоры клуба - внучек Секу и дедушка Сейду
    Лучший болтун (бывший молчун) клуба - Сережа Игнашевич
    Лицо клуба (точнее его лицевая кость) - Кирюша Набабкин
    Жертва рассовой дискриминации - Чиди Одиа
    Главный сторожил лавки - Сережа Чепчугов
    Лучший родственник клуба - оба
    Лучший напихатель - Игорёк Акинфеев
    Автомобиль года - Хонда
    Главный (с недавнего времени) осетин клуба - Алан Дзагоев
    Новая версия сербской электрички - Зоран Тошич
    Бомонд клуба - Женя Алдонин
    Лучший друг штанг, перекладин и вратарей соперников - Томаш Нецид

Плакса клуба - Лёня Слуцкий
    Жилетка для плаксы клуба - Сергей Шустиков
    Лучший целовальник клуба - Виктор Онопко
    Лучший тренер лучшего вратаря лучшего Клуба Страны - Вячеслав Чанов

ПРОСТО ЛУЧШИЙ - Евгений Леннорович Гинер!

Спасибо им всем за эмоции, победы, переживания, которые они нам подарили в этом сезоне!
    Пусть мы не добавили в кабинет ЕЛГ в этом году ни одного нового трофея, зато у нас есть играющая и мощная команда. Дай Бог в следующем сезоне она получит и соотвествующего себе и своим амбициям Тренера. Может действительно прав Леннорыч, когда в одном из последних интервью сказал, что у Слуцкого был один недостаток - отсутствие опыта работы с Большими командами...
    Ну чтож... теперь этот опыт у Лёни появился. Если и в следующем году мы останемся без единого титула..... Лёня, не взыщи :hospital:

4. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    .....

Вложения:

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Силс, а что это за мазьня?
    Что за апликации мальчика-второклассника?

Или это юмор такой?
    Ну ты бы хоть лопату тогда пририсовал еще, после которой смеяться надо...

7. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Зарисовка на тему "Просто лучший Гинер".
    Я Гинер.Я все купил.
    ЗЫ.Надо создать отдельную ветку для размещения "баннеров"

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    а я вот вчера кажется понял историю болезни стилса...
    услышал по спортфм динамика, который чуть не плача сказал, что ему 33, болеет 19 лет уже и ждет чемпионства, я посчитал, что он родился уже после их последнего чемпионства, и то левого, ненастоящего (там 2 чемпа было по 1 кругу из-за олимпиады и че-76) и вот я понял, что испытал стилс после 23 лет ожидания, понял, что крышу действительно может сорвать, если этому (болению) уделять много эмоций.
    кстати, та команда в 84-м была шикарная, настоящая питерская банда с классным тренером, играли не хуже того, бесковского, Спартака, и я очень даже был рад запитер тогда, как и за динамо минск и днепр потом...
    сорри за офф конечно

9. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    многое что ты написал верно, действительно так, но чтобы понимать по настоящему как сорвало крышу в 2007 г. нужно быть питерцем и болеть за Зенит с середины 80-х.
    Питер большой город, и когда половина города вышла на улицу праздновать, эмоции били через край и все были братья. В этом году такого не повторилось, можно сказать зажрались, но 23 года ожидания говорят сами за себя.
    динамику москвичу сложнее будет испытать эти же эмоции, если оно выиграет ЧР. Слишком много в мск команд и болельщиков.Может быть поэтому народ в МСК более раздроблен?
    Я вот заметил такую вещь, в Питере народ более спокойный и выдержанный, в МСК люди злее и неуравновешенней, поведение на дороге как лакмусовая бумажка. В МСК больше подрезают, не пропускают, вобщем более невоспитаннно водят. С чем это связано? Может я ошибаюсь, хотя раз 15 был в столице...

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    так ваши понаехали, отрываются в чужом городе ;)

11. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    я кажется понял.после многочасовых стояний по пробками москвичи просто звереют:smile8:, да зенит тут еще с газпромом...:D

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А ты не задумывался, что москвичей, как таковых, в Москве становится с каждым годом все меньше и меньше? Может обгоняют, подрезают и хамят как раз так называемые "гости столицы", которые пришли и что-то так подзагостились на 10, 15, 20 лет?
    Ну и потом... это ж вы - культурная столица! А мы так... пописать вышли
    А насчет разобщенности, тут ты прав. Только я бы и не хотел обнимацца с мясными, например или паровозами.
    В Москве 4 больших клуба, плюс некогда великое торпедо. У вас один-одинешенек. И еще вопрос, что лучше. Иметь всего одну команду на такой большой город, как Питер или 4-5 команд на Москву (пусть она и больше Питера). Чото я не заметил, чтобы в Лондоне, например, сильно убивались из-за соседства челси, тотенхэма, арсенала, вест хэма и прочих кристаллпеласов с фулхэмами.

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    просто люди в МСК приезжают раз по 15, ничего не смыслят в московском траффике, ну и самоутверждаются на дороге :very_cool:

14. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ловкие вы люди столишные, умеете фразами манипулировать:D

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да ладно, фиг с ними.

Новый Год скоро :beer:

16. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ты в питере давно был, по улицам гулял, в метро ездил? у нас приезжих, извините, и черных теперь не много меньше вашего, так что...никого не хочу обидеть, но буянит на дорогах ваш брат больше, тачек дорогих больше, почти каждый так сказать крут.
    А что лучше одна команда или четыре, сам знаешь, нахрен тебе как коню:D, еще мясные или паровозы под боком? только мешают отметить очередной титул. на улицу не выйти нормально погулять...

17. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Адназначна:beer::beer::beer:

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Без мяса, например, РОСГОСУЖАС был бы на порядок менее интересен. На роль заклятых в России больше никто не тянет, Еенит не вызывает свирепой ненависти как вражий клуб, скорее брезгливое отвращение. Как будто в вагон метро зашел, а там бомж багоухает ;-)

1 человеку нравится это.
  19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    какая тонкая и наредкость меткая аллегория :very_cool:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Последний раз был в мае этого года. Большим знатоком Питера себя, естественно, назвать не смогу, но приезжих, на мой взгляд, у нас на порядок больше. Ну в общем, не суть. Я с тобой не согласен.
    Как и по вопросу "один город - одна команда". Наоборот я балдею от Дэрби, да и то, что не выезжая из Москвы могу посмотреть вживую такие матчи, как с паровозами или динамиками - мне тоже в кайф.