Ответ: ПФК ЦСКА Если бы нам в защиту "таких", то боюсь Игорек получал бы по 20 выходов один в один на свои ворота за матч
Ответ: ПФК ЦСКА Детско-юношеская спортивная школа Профессионального футбольного клуба ЦСКА ПРОВОДИТ ОЧЕРЕДНОЙ НАБОР В субботу, 13 сентября в 10.00 на поле ДЮСШ ПФК ЦСКА (3-я Песчаная ул., д.2) будет проводиться конкурсный набор мальчиков 1998, 1999, 2000, 2001 и 2002-го годов рождения в Детско-юношескую спортивную школу Профессионального футбольного клуба ЦСКА. При себе иметь: медицинскую справку, спортивную форму и свидетельство о рождении. Телефон для справок: 613-73-54.
Ответ: ПФК ЦСКА Андрюх, да хорош! Все уже и так поверили, что ты денно и ношно шерстишь клубный сайт А то ты с таким рвение скоро сюда начнешь статистику игроков с сайта выкладывать, начиная с 1911 года :very_cool:
Ответ: ПФК ЦСКА ты кстати зайди на наш сайт клубный, там в видео стадион показывают и рассказывают что и как....
Ответ: ПФК ЦСКА Ну ваапчето каждый день захожу :very_cool: Это Милка все на меня гонит ...но вот про стадио, каюсь, не видел.... Пошел смотреть
Ответ: ПФК ЦСКА ПОЗДРАВЛЯЮ ЮРУ ЖИРКОВА С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ АНТОНА ГРИГОРЬЕВА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!!! в полку армейцев прибыло!!!!!
Ответ: ПФК ЦСКА Присоединяюсь... !!!!!:ros::ros::ros: Юра когда все успевает..... Не в пример Началову.....
Ответ: ПФК ЦСКА сравни игру Юры и Началова, и поймешь что Женя догонит Юру где то через годик))))))))))))))))))))))))) а вообще МОЛОДЦЫ ребята, Юра теперь летать будет по полю!!!!!!!!!!!
Ответ: ПФК ЦСКА Алдонин за весь чемп 3 игры нормальные выдет ,а на большее пока не получается(наверно жена запрещает)
Ответ: ПФК ЦСКА оказывается у нас опять становление команды происходит, http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=3&id=4228 а вообще если бы все играли как могут, думаю повторили бы тот год, когда с первого по последний тур шли на первом месте...