Phantom DVM-3900g HDi вместо штатного головного устройства

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Mr_13, 30 мар 2011.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Красиво, нарядно, по функционалу думаю будет много всего как впрочем у китаев всегда, по звуку думаю будет отвратительно, а зимой воопче думаю замерзнет, думаю что Жесткий Кетай! и цена будет в районе 30 тыр. за меньше их у нас не продают.:nod: Сам катаю с MMI красненьким:))) да и бог-с ним:) правда чейнжер в бардачке:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rivera

Rivera Участник форума

1 окт 2011
    173
    A6-C6-3.2quattro®
    Я енту хрень видел у дилеров на Таганке, покупали А5 и там предложили воткнуть такой фантом, спасло, что авто заказывали с джостиком на подлокотнике, точнее под ним, а такая комплектация только с большим монитором 3G))) а так очень сильно втюхивали)))

3. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
  4. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    #24 bee_sk, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011
    есть еще одна тема, я в дооснощении спрашивал.
    http://www.dension.com/product/iPod-iPhone-car-adapters/iPod-car-kits/bluetooth-car-kits/gateway-500
    в иснтрукшн есть MMI basic
    http://www.dension.com/sites/default/files/car-compatibility/audi-12-04-11.pdf
    но проверять я жлоблюсь за 369,00 €

5. Barkas14

Barkas14 Новичок

9 дек 2011
    9
    A6 2,8 10г.в.
    Пара слов в защиту фантома)))Ставил себе на мазду 6,потом на прадо ,в основном ради камеры з/вида и навигации,работало все это без глюков,перезагрузок и т.д.,картинка с монитора лучше чем многие штатные,навигация работала отлично(ставил iGo),все форматы с флешки читал....минусы тоже были: не очень хорошо ловило радио и довольно долго загружался при первом старте,ну и тв не очень(хотя им и не пользовался)

6. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Фантом - глючное китайское Г.

Сейчас Интра - неплохие вещи делает..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. bahar_andreyka

bahar_andreyka Новичок

9 авг 2011
    25
    а6 allroad 2.5 tdi
    Покупал на eBay за 450$ на allroad 2001года, думал камеру подключу И так далее ,но когда подключили ее стали издаваться громкие щелчки , радио плохо ловило, звук по сравнению с родной магнитолой ужасный. В итоге на allroad оставил как есть, но магнитолу пролежавшую год умудрился вставить в audi 100 1990года там она работает отлично . Только карты навигации не могу поставить и радио глючит , бывает включишь радио а звука нет, с чем связанно не пойму может нагревается. И еще купил блютуз моторолла родстер за 75$ с ФМ модулятором супер работает отличный звук удобно пользоваться рекомендую.

8. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Ну или колхозить, пилить пластик.:D