Q7 4M Phone Box (беспроводная зарядка)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Константин28, 28 мар 2019.

1. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Самсунг

2. Avvocato13

Avvocato13 Новичок

4 май 2022
    55
    Добрый вечер. По вашей ссылке товара больше нет на али. Может подскажете по каким ключевым словам искать?)

3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #23 zlt, 25 май 2022
    Последнее редактирование: 25 май 2022
    Нет. Даже первые 7,5W. Свежие 15W.
    Штатная зарядка работающий с CarPlay, навигацией и spotify iPhone MAX заряжает, что уже хорошо. Причем достаточно заметно заряжает. При этом телефон в толстом чехле специально дистанциирующем его подальше от зарядки, иначе уж совсем дико телефон греется :(.
    Надо будет измерить ток - все забываю.
    Как-то пробовал без CarPlay только с BT в другой машине в держателе с 5W беспроводно зарядкой - где-то балансирует на заряд/разряд. То вроде подсосал 1%, то потерял несколько...
    При этом iPhone 13 Mini в той-же зарядке вполне себе бодренько и живет и заряжается отчетливо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #24 zlt, 25 май 2022
    Последнее редактирование: 25 май 2022
    audi q7 wireless charger

Только по моему разумению если нет поддержки CarPlay, или AA, и внешней антенны, то разумнее держать телефон не в подлокотнике, а в держателе с беспроводной зарядкой. Уж больно подлкотник аудишный бестолковое место :(.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Avvocato13

Avvocato13 Новичок

4 май 2022
    55
    Вообще поездив неделю с карплеем и Яндекс картами, сомневаюсь, что эта зарядка вообще
    Нужна

6. pardonte

pardonte Заблокирован

5 авг 2021
    90
    q7 2020
    беспонтовая шо пздц, заряжает с перегревом и потому видимо набегами, в итоге просто держит заряд на одном месте, ну то же неплохо по идее

7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Штатная зарядка заряжает Pro Max iPhone c постоянно работающим навигатором, потоковым аудио и CarPlay довольно заметно. Никак нельзя сказать, что "стоит на месте". Можно вполне кинуть на полчасика и получить заряд порядка +50%. Греется действительно сильно. Но остановов по перегреву нет. Для уменьшения перегрева использую чехол потоще, который еще и поударопрочнее. В более глухих местах не фантастически, но помогает ретрансляция GSM и GPS в подлокотник (но это отдельная опция).
    Но размещение телефона таким образом, каким это сделано в Q7 - большое желание оторвать "дизайнерам" все, что у них болтается :(

8. pardonte

pardonte Заблокирован

5 авг 2021
    90
    q7 2020
    я могу так сказать, потому что у меня происходит именно так

9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Очевидно телефоны разные.

10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    такая же фигня на двухауди( тел самсунг