Статус темы:
Закрыта.

Пи..дец.наступил у меня только что страховой случай :( народ! что делать?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Sealander, 17 сен 2005.

1. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #41 Sealander, 21 сен 2005
    Последнее редактирование: 21 сен 2005
    Ответ: Пи..дец.наступил у меня только что страховой случай :( народ! что делать?

.................... у меня права вчера отобрали........... пиз...ц..ситуация вообще странная..такое ощущение что они меня специально пасли..искали и у них ориентировка была на меня и на машину... прятались до тех пор пока я сплошную не пересек въезжая в макдоналтдс на ввц.. (там развилка- направо на макдак и налево под знак кирпич (там автоб.разворачиваются отстойник типа. этот отстойник отгороженой сплошной белой полосой. ну я туда зарулил и встал....а они тут как тут. причем мля после этого еще две машины туда так заехало и потом еще одна. (но они на них ноль внимания!) как из под земли нарисовалась дпс-машина. вышли два лейтенанта попросили документы и тут же оформили 12,15,3 с изъятием в/у.................... причем даже разговаривать не стали!!! протокол в зубы..и...в тот же СВАО! в тот же кабинет! к чему бы это???!!!

2. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Ответ: Пи..дец.наступил у меня только что страховой случай :( народ! что делать?

Да, брат, тебе что-то не фортит...
    Что сказали? Или процедура стандартная?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

А ни к чему...может быть даже смогу помочь, если чего...начальник СВАО, бывший зам.начальника ЮВАО...так что связи есть...сегодня пробью эту тему...

А вообще, может просто фирмочка эта в очень "добрых" отношениях с ГИБДД СВАО... :shock:
    Хотя чем тебе может повредить это нарушения, не совсем ясно, ведь ДТП было во-первых ДО нарушения, а во-вторых это два отдельных дела...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

А в СЗАО у тя таких знакомых нет? :rotate:

5. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

у меня состояние просто пипец...депрессняка такого лет десять не было :((( дпс-ники мило улыбаясь сказали что де придете в каб 1115 по адресу Вешних Вод.. мол..заплатите штраф 3-5 мротов... и заберете права..а второй хитро так улыбнуслся и сказал что де там еще и от 2 до 4 мес лишают...мол мы не вправе влиять на вынесение решения..выписали времянку и унеслись!!
    а еще и потому я в шоке... что а) если ты прав например что теоретичесик фирмочка дружит с гибдд свао..то ..их не накажут..а останутся при первом решении ..а тут еще одно дело на меня уже по 12,15,часть три......вот она !! лафа скажут! он де злостный нарушитель..- сначала дтп по части второй а терь вот часть третья и привет... мля..удушится охота....и....я уже начинаю натурально ббояться ездить по москве..от всех дпс-ников шарахаюсь..а от уродов-хамов на дороге..тем более....
    если б смог помочь..я б уж в долгу не остался..- я хотел сегодня права забрать чтобы ЗАВТРА НА РАЗБОРЕ ДТП там не светилось еще одно дело ...а нет.. там народу пресс..не пробраться просто. :(((

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Неа...:( Вчера только более-менее с МРЭОвцами тамошними познакомился...

7. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

А с какого МРЭО?
    Не строгинского ли?

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Самое главно вот не надо депрессняка! :rotate:
    Все хэти нарушения - в ЖОПУ! Это же даже не уголовка...подумаешь, штраф заплатишь в крайнем случае... :umnik: А ДТП...ну потрясешься немного по судам - отстанут...

ГЛАВНОЕ - ЖИВ, ЗДОРОВ, НАБИРАЕШЬСЯ ОПЫТА! :rock:

Так что не хандри - ПРИМИ! ;)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:shock: ХЗ, строгино или нет...ул. Исаковского, кажется...

10. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Ипать....
    Она родненькая...
    Стыдно сказать, но я тока права полукчаю, говорят крысавцы валить могут...
    Я раз-два пойду по честному, а потом нафих...
    Воть может с кем сведешь?

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Могу по доброте душевной сказать одну весчь...;)
    МРЭОвцы еще те жуки и если водкой они еще как-то деляться и вроде улыбаются, но знай...за деньгу удушаться... :D Так что даже если бы и мог свести (я с технадзором познакомился)...то опять же тебе было бы предложено оплатить сумму от 100 до 300 у.е., что впринципе не стоит того... ;)

12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А вот не надо обобщать!!! :hot:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Тож с гор спустился? :D :laugh:

14. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Есть Хачи, а есть настоящие Джигиты.
    Вот гноить надо хачей... Ей богу достали, мля...
    Вчера один чуть не въехал на пятерке...
    Благо жена у мине умница во время заметила...

15. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

Я не обобщаю.. я говорю именно о ХАЧИКАХ - т.е. ... ну вы меня поняли.
    И ни в коей мере не хочу оскорбить нормальных адекватных людей, откуда бы они не были!!!

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Я не оттуда... Я чиста русский! :)

Но просто знаю некоторых... В том числе - у меня лучший друг армянин! Я его знаю уже 12 лет! Так вот он (и вся семья) - ооочень классные люди! Я среди русских не встречал ещё таких культурных, отзывчивых и прочее, прочее...

Есть, конечно, среди них и полные отморозки, но среди русских их не меньше!

17. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Никуя себе человеку не везёт!
    Хотя у меня тоже завтра разговор с судьёй на предмет возможного лишения прав.

18. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Удачи всем! Есличто пишите!!!! :hi:

19. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

мля..мужики если бы не вы и не общение с вами я бы мля вообще мля незнаю как жил...оно мне сил дает..
    щас тока что вернулся с вднх и того места где у меня права забрали..прикольно но там мля пересекать нечего ибо разметки белой сплошной нет совсем. да если так зырить -то я примерно метра четыре ехал типа прямо по полосе предназначенной для движения в противопоожную сторону..но..а) я ехал по ее обочине и бэ) когда ментов заметил примерно за 150 метров то вообще остановился и движок заглушил типа стою под панелью ковыряюсь...однако им было пох...отобрали...
    я щас попытаюсь сюда картинку загрузить (я через мобильник зашел сюда).ща..попробую

Вложения:

• moya_ost1.jpg
      moya_ost1.jpg
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      120
    1 человеку нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

А здесь?

Вложения:

• moya_ost1.jpg
      moya_ost1.jpg
      Размер файла:
      107,1 КБ
      Просмотров:
      114