Статус темы:
Закрыта.

Пи..дец.наступил у меня только что страховой случай :( народ! что делать?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Sealander, 17 сен 2005.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Пи..дец.наступил у меня только что страховой случай :( народ! что делать?

Молодцы!!! Просто реально рад за вас ... не оставили человека в трудную минуту и помогли ... 5 баллов! Это высший пилотаж!!!

Так и надо ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #122 Sealander, 12 окт 2005
    Последнее редактирование: 14 окт 2005
    Ответ: Пи..дец.наступил у меня только что страховой случай :( народ! что делать?

:) а с чего ты решил что я его телефон НЕ записал :) ? я о нем все записал и его телефон в том числе :nod:
    сегодня вот щас прям буду звонить

:hot: ага..звоню второй день..телефон не отвечает абонент не обслуживаецца :hot: :hot:

3. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Ему звонить ненадо. Звони директору компании и с ним общайся....
    Не вешай нос, все будет холосо.... :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111

Дело принимает новый оборот.. Водитель грузовика, протерявшись десять дней пошел в гибдд, и получил там копию постановления..что он де тоже не виновен и что правил не нарушал. потом он снова пропал. на фирме сказали что он де толи в отпуске толи не работает а мы типа с вами говорить не будем. А вчера я получаю извещение что де он хочет получить страховую выплату и меня де как виновное лицов вызывают на осмотр его машины.
    звоню в СК которая меня вызывает. оказывается он застрахован в ингострахе. мол типа он хочет возместить ущерб. они типа его будут осматривать а там уже. будут ли что либо мне возмещать или нет- я мол не подал обжалование на решение ГИБДД мол. "не виновны вы- это одно а то что не установлено что виновен он -это другое, а значит типа он не виновен, у него на руках есть постановление гибдд что он правил ДД не нарушал.!" я говорю дайте мне номер его договора ОСАГО.- не дают. говорят обращайтесь в ГИБДД в группу разбора или в РСА. В РСА сказали мы такую инфу не даем.а РОСГОССТРАХ теперь отфутболивает- мол а че к нам? вы в СК виновника обращайтесь! а то что там всякие устные заявляения и регистрация звонков это все хорошо. но раз виновник он- то в СК виновника. если он не виновен пишите заявлу в суд и всего хорошего.....

5. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Я так понял Вам обоюдку пишут...

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Иди в ГИБДД сначала...ругайся...какое решение по твоему делу...потом заяву в суд на организацию...в гражданском порядке...хотя странно это все...как-так сначала есть нарушения, а потом нет...сначала в ГИБДД...;)

7. Greenberg

Greenberg Bad e-mail

21 авг 2005
    96
    чООООрная кожанная "шестерка" 2,8 tiptronic 99 г.

Миша смотри новую тему во все обо всем!!