+1. Ну и на 120 оно не тянет. А то что в ГУМе покупали - поздравляю. В Барсе такой фирмы цацки 600-1200 Евро стоят. Цена в 65 неадекват.
Я смотрю имею дело с настоящими "турецкими" экспертами))))) Очень приятно....) Спасибо за поздравления!!!!! Могу себе позволить и в ГУМ сходить. Разница в том что я люблю красивые и дорогие аксессуары и покупаю их новыми в монобрендовых магазинах по всему миру..... и они стоят своих денег! И про существование фирм подделок, не слышал и даже знать не хочу!!!!! Только господа не нужно засорять тему! кто не знаком с домом Piaget! (средняя стоимость кольца примерно 250'000руб.) Делаю скидку в 50% от цены.... и это очень даже адекват!!!! а кто не может позволить купить своей женщине нормальный подарок, идут и покупают его хоть в переходе)))))
Рад за Ваше материальное положение. Тогда тем более, зачем продавать? Можно в шкатулку положить. Ну и наконец статусную вещь необязательно в дорогом магазине покупать. Поверьте, ее же можно найти дешевле. Пс. Так сделайте своей женщине подарок)
Мне как раз очень не хватает советов))))) как в Личной жизни так и в Бизнесе..... Для заинтересованных лиц: Стильное кольцо продается по причине, не соответствия размера.... Up!
Зачем он нужен на стоковое кольцо? я ведь его не сам сделал))) При реальном интересе в ГУМе подтвердят что оно куплено именно у них и имеет клеймо РС...
При покупке изделия за более 50к, меня бы не интересовало подтверждения какого там "ГУМа", сделай сертификат у известного оценщика и все. Просто отпадут не нужные вопросы, а реальные покупатили, хотя я и не верю что такие найдуться на нашем форуме, сразу будут относится более серьезно. А то народ то разный и разные вещи продает.
Правильнее сделать эту оценку при покупателе..... иначе это просто бумажка.... Я например, вообще не знаю как она выглядит.....
Золото оно и в африке золото! и от того кто его льет в слепок на разницу в цене на порядки влиять не должно!)))