пиии-пиии-пиии...Что бы это значило?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SV_tester, 7 окт 2004.

1. vlad3

vlad3 Guest

А масло с фильтром давно менял?

2. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Пару месяцев назад. Но это пипиканье началось, кажется, когда погода стала попрохладнее по утрам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Надежды рухнули как берлинская стена

Сегодня утром тепло, а она опять пищала. И днем, то пищала, то не пищала. А я так надеялся, что это предупреждение о возможном гололеде:( .
    И ведь, блин, все работает штатно. Никакой закономерности. Ничего не понимаю:rolleyes: . Даже в родной немецкой книжке, которая прилагалась к машине, не нашел, что значит троекратное пиии! Ну не проверять же все системы подряд, тем более, что диагностика, которую делал раньше, ничего криминального не показала. Все жидкости на уровне, колодки рабочие. Ведь могу и доездиться, если это не глюк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Может попробовать на официальный сервис обратиться - за спрос денег обычно не берут. У меня лично такого писка никогда не было.

5. StrDen

StrDen Guest

Машина то дизельная. Свечи накаливания стоят. Возможно не успели прогреться, вот и сообщают владельцу об этом. Мож до запуска стартера подольше погреть их?

6. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    I got it !!!

Наконец-то все разрешилось! АБС!!! Случайно заметил. Иногда при пуске стартера что-то не нравится блоку управления АБС, хотя при включении зажигания тестирование проходит нормально. При этом на мгновение, буквально на долю секунды, зажигается лампочка АБС, сигнализируя о неисправности. И это дублируется звуковым сигналом.
    Так что, какой-то глюк в системе, скорей всего - помеха по питанию. А может, что-то другое. Но это уже новая история...

Всем спасибо за помощь!

7. Mambo

Mambo Новичок

30 окт 2010
    53
    Audi A4/B5 1.9TDI
    у меня а4 тоже 3 раза пикает при движении, примерно через 2 минуты после запуска. подскажите что-нибудь.

8. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    Re: I got it !!!

аккумулятор у тебя сдох,сто раз обсуждали.

9. Shota80

Shota80 Участник форума

6 мар 2010
    428
    А4 8Е 2007г 2.0ALT
    Что бы не начинать новой темы хочу спросить: при заводке по утрам на панели загорается круг с колодками по бокам и восклицательный знак в кругу, и пищит три раза. Сначало думал колодки износились. Поменял задние колодки - они без датчика оказались передние нормальные. На какое то время пищание по утрам прекратилось. Сейчас возобновилось вновь. Что это? И почему в предыдущем ответе севший аккумулятор причина пищания?