Надежды рухнули как берлинская стена Сегодня утром тепло, а она опять пищала. И днем, то пищала, то не пищала. А я так надеялся, что это предупреждение о возможном гололеде . И ведь, блин, все работает штатно. Никакой закономерности. Ничего не понимаю . Даже в родной немецкой книжке, которая прилагалась к машине, не нашел, что значит троекратное пиии! Ну не проверять же все системы подряд, тем более, что диагностика, которую делал раньше, ничего криминального не показала. Все жидкости на уровне, колодки рабочие. Ведь могу и доездиться, если это не глюк.
Может попробовать на официальный сервис обратиться - за спрос денег обычно не берут. У меня лично такого писка никогда не было.
Машина то дизельная. Свечи накаливания стоят. Возможно не успели прогреться, вот и сообщают владельцу об этом. Мож до запуска стартера подольше погреть их?
I got it !!! Наконец-то все разрешилось! АБС!!! Случайно заметил. Иногда при пуске стартера что-то не нравится блоку управления АБС, хотя при включении зажигания тестирование проходит нормально. При этом на мгновение, буквально на долю секунды, зажигается лампочка АБС, сигнализируя о неисправности. И это дублируется звуковым сигналом. Так что, какой-то глюк в системе, скорей всего - помеха по питанию. А может, что-то другое. Но это уже новая история... Всем спасибо за помощь!
у меня а4 тоже 3 раза пикает при движении, примерно через 2 минуты после запуска. подскажите что-нибудь.
Что бы не начинать новой темы хочу спросить: при заводке по утрам на панели загорается круг с колодками по бокам и восклицательный знак в кругу, и пищит три раза. Сначало думал колодки износились. Поменял задние колодки - они без датчика оказались передние нормальные. На какое то время пищание по утрам прекратилось. Сейчас возобновилось вновь. Что это? И почему в предыдущем ответе севший аккумулятор причина пищания?