Пикап/джип/универсал

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vags, 26 май 2015.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    про раму санты я ничего не писал ... а сорики были рамными только 1 и 2 поколение ... потом нет ...
    3 поколение Санты и Сорика практически одинаковы ....
    ЗЫ Чирики - да, муки выбора из говна нормальный ....
    А если уж именно рамный, то можно и СсангЕнг поглядеть типа Рексика ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Мы говорим именно про второе, как ты его называешь, поколение. Хотя это рестайл первого. Нерамная сорента хрень какая то если честно. Но в рынке.

Кстати про ссангов не написал, а ведра вполне приличные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Кстати,щас к рестайлингу соренто от 2008года всматриваюсь и салон как-то более менее на них выглядит. И как я заметил, у них видимо форсунки на дизелях по 100к ходят? Тк оч много объявлений где пишут что на 100к поменяли форсы. Получаеься на соренто есть полный постоянный и подключаемый передок??

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор

Помимо форс еще и ТНВД 100 тык ходит, да и турбина. Вывод сделал после прочтения форума по ним и объяв на авто.ру Зато зебиновые вроде без нареканий

5. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    А еще и наевшиеся движки 2008-09 года..
    Да по бензинкам вроде тишина)

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    не читал..
    Рэм бери
    на газ поставишь, если уже не на газу и норм.

7. IRON

IRON Участник форума

23 авг 2009
    206
    S4 2.2t MTM
    Dodge Durango 1 покаления не рассматривали?