Пилить яица или нет?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Моциля Фигефох, 24 дек 2012.

?

Кастрировать котэ?

Голосование закрыто 31 дек 2012.
  1. да

11 голосов
    73,3%
  2. нет, пусть будет мужиком

4 голосов
    26,7%
  1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Где то 8 и было..как только начал,так и нарвался:nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Баян, но не удержадся

"Можно ли удачно кастрировать кота самой? Мне сказали, как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. Рану прижечь.
    Аня.

Приводим самые изысканные отклики посетителей сайта (орфография авторов сохранена):
    Мимикриолог:
    Аня, после отрывания причиндалов кота прижигать совершенно необязательно, это очень больно. Но предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску, а хирургическую струну (имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд; также используется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, насколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой. А лучше - своей.
    Kez:
    Аня, не слушайте дурацких советов и не пытайтесь оторвать коту его хозяйство. Могут края оказаться неровными! Возьмите маникюрные ножнички и аккуратно отрежьте. А края подпилите пилочкой для ногтей. Успехов!
    Joy_ka:
    Злые вы! :) Скажите спасибо, что она сначала спросила.
    Милли:
    Здравствуйте, я кот Анечки. Сейчас я поведаю вам всю горькую правду.
    Она привязала меня к кровати (спасибо, блин, большое некоторым), всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня. Затем ушла в гостиную и вернулась с папиной гитарой. Отвязала струну и со злодейской усмешкой начинающего гитлеровца перетянула ею мои нежно любимые яички. Потом скрепила степлером (шить она не умеет и даже не знает, как можно использовать иголку по назначению). Она улыбнулась и резким движением лишила меня будущих детей! Все, больше писать не могу, ушел плакать в кладовку. Ваш уже не кот.
    Aня (!!!):
    Вот придурки. Я серьезно спрашиваю.
    Zolinger:
    Аня жжот... Отпусти кошку на волю, ей там в любом случае лучше будет, чем с тобой... Или подари кому-то на Новый год! Граждане, давайте спасем ни в чем не повинное животное!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Мои йайтса судорожно сжимались представляя, какие издевательства предстояло пережить коту :cry:

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    поржал....
    по теме был у нас котик Турецкий Ван, кастрировали в возрасте до года, по-моему, ща точно не помню
    ничего не метил, но бывало нассыт специально, на зло. Это факт: спецом и на зло ))
    Прожил у нас 21!!!! год.
    В прошлом году не стало ((

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Уважуха :thumbup:
    Серьёзный кот :nod:

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ща вспоминаю.......
    Самое любимое занятие у него было сидеть в раковине, сибирать капелки........а уж если включить струйку воды - ваще не оттащить было....
    Мыли раз в полгода - это был ПРАЗДНИК )))))

7. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    На улицу гнать. Нагуляется, будет приходить периодически домой отсыпаться, метить чего либо дома ему уже будет не с руки.... всмысле не с ноги.... ну все порняли :)))))

8. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
  9. Сим-Сим

Сим-Сим Новичок

22 янв 2013
    22
    AUDI A5 Sportback
    Я своего сразу к улице приучал, около месяца было возни конечно, то зато теперь второй год никакой мороки ни с территорией, ни с туалетом. За всё время пару раз нассал правда, но сами виноваты, закрывали его дома и приходили позже положенного. А так ходит себе дядька весом почти 5 кг и кошек местных пугает. Соседи сказали что и крыс ловит, но я не видел не знаю.

Вложения:

• P1080052.jpg
      P1080052.jpg
      Размер файла:
      107,3 КБ
      Просмотров:
      53