Баян, но не удержадся "Можно ли удачно кастрировать кота самой? Мне сказали, как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. Рану прижечь. Аня. Приводим самые изысканные отклики посетителей сайта (орфография авторов сохранена): Мимикриолог: Аня, после отрывания причиндалов кота прижигать совершенно необязательно, это очень больно. Но предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску, а хирургическую струну (имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд; также используется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, насколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой. А лучше - своей. Kez: Аня, не слушайте дурацких советов и не пытайтесь оторвать коту его хозяйство. Могут края оказаться неровными! Возьмите маникюрные ножнички и аккуратно отрежьте. А края подпилите пилочкой для ногтей. Успехов! Joy_ka: Злые вы! Скажите спасибо, что она сначала спросила. Милли: Здравствуйте, я кот Анечки. Сейчас я поведаю вам всю горькую правду. Она привязала меня к кровати (спасибо, блин, большое некоторым), всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня. Затем ушла в гостиную и вернулась с папиной гитарой. Отвязала струну и со злодейской усмешкой начинающего гитлеровца перетянула ею мои нежно любимые яички. Потом скрепила степлером (шить она не умеет и даже не знает, как можно использовать иголку по назначению). Она улыбнулась и резким движением лишила меня будущих детей! Все, больше писать не могу, ушел плакать в кладовку. Ваш уже не кот. Aня (!!!): Вот придурки. Я серьезно спрашиваю. Zolinger: Аня жжот... Отпусти кошку на волю, ей там в любом случае лучше будет, чем с тобой... Или подари кому-то на Новый год! Граждане, давайте спасем ни в чем не повинное животное!"
поржал.... по теме был у нас котик Турецкий Ван, кастрировали в возрасте до года, по-моему, ща точно не помню ничего не метил, но бывало нассыт специально, на зло. Это факт: спецом и на зло )) Прожил у нас 21!!!! год. В прошлом году не стало ((
Ща вспоминаю....... Самое любимое занятие у него было сидеть в раковине, сибирать капелки........а уж если включить струйку воды - ваще не оттащить было.... Мыли раз в полгода - это был ПРАЗДНИК )))))
На улицу гнать. Нагуляется, будет приходить периодически домой отсыпаться, метить чего либо дома ему уже будет не с руки.... всмысле не с ноги.... ну все порняли ))))
Я своего сразу к улице приучал, около месяца было возни конечно, то зато теперь второй год никакой мороки ни с территорией, ни с туалетом. За всё время пару раз нассал правда, но сами виноваты, закрывали его дома и приходили позже положенного. А так ходит себе дядька весом почти 5 кг и кошек местных пугает. Соседи сказали что и крыс ловит, но я не видел не знаю.