A6 C5 Пинается машина

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем saners, 2 авг 2012.

1. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    rft

я извиняюсь, не хотел сказать ничего личного.

как говорится- за что купил, за то продал)

2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    да я не в обиде, просто уже смешно когда сервисмены не могут разобраться в 3х датчиках у авто прошлого века... (сам езжу на такой).

3. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    879
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Во во, именно! На малых скоростях при движении накатом нужно ооочень аккуратно с газом, иначе легкий пинок. А если еще и кондер включить, то чувствуется этот глюк сильнее. Иногда при отпускании педали газа бывает задумается и долго на повышенную передачу не переключается, как будто за хвост ее кто то придерживает. Скажите пожалуйста, а на рестайле, 02 год, прошивка поможет?

4. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    ну прогу меняли именно устраняя этот косяк... есть ли возможность перепрошить именно ваш мозг- этот вопрос задайте дилеру. позвоните и спросите- были ли акции по устранению этого косяка для вашего авто, или просто спросите - хочу поменять прошивку, у меня такая, хочу новую. если таковая найдется у них, то там и комент к ней будет почему менялась и зачем. я этой темой болел года 4 назад, когда самого достали эти бумбум, при том что перебрал все, а толку ноль- нагрелась, в пробке постоял- бумбум...вот тогда и наковырял где то инфу, счас уже не вспомню где, но и на нашем сайте было... . на меня такой акции по перепрошивке не оказалось, хотя странно, может не перепрошиваемая пзу стоит, 98 год.

5. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    879
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Спасибо, попробую нарыть что-нибудь!

6. Yvan

Yvan Новичок

4 апр 2012
    35
    А6/4В,С5 1.8Т 03г.
    Всем привет,проблема такая....пинается машина типа как бы ступенями...трогаюсь включаю вторую и сразу газ в пол,как доходит до 2 тыщ оборотов резкие пинки"ступеней" после 3 тыщ оборотов пропадает....что такое.если трогаюсь с первой на вторую и все делаю плавно,газ не в пол все норм.а при резком нажатии в пол на каждой передачи с 2 до 3 тыщ пинается машина...коробка механика..кто сталкивался подскажите.

7. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Ауди А6С5 2.8 APR на палке
    Может топлива не хватает? Фильтр топливный когда менял?

8. Yvan

Yvan Новичок

4 апр 2012
    35
    А6/4В,С5 1.8Т 03г.
    дня 3 назад,когда менял масло.сделал диагностику показала проблемы-пропуски в 3 цилиндре.либо катушка либо свечи.

9. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Ауди А6 С6 2007 г.в. 3,2 FSI Quattro 6AT
    Так ну. Сам то как думаешь, стоит ли избавиться от этой ошибки?

10. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Ауди А6С5 2.8 APR на палке
    Ты думаеш от этого не будет авто дергаться при переключении передач?

11. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Та же проблема была, грешил на автомат. Подключили комп, увидели пропуски, заменили катушку, проблема ушла.

12. андрей173

андрей173 Новичок

27 янв 2016
    75
    Audi a6/1.8 ADR
    Что за проблема, преобрел а6, с5 с двигателем AEB . вчера ковырялся и нашел шланчик идущий от впескного коллектора , тот что ближе к заслонке, поковыряв интернет нашел для чего он, идет к клапанну байпаса. Подсоединил его и поехал, но случилось такие свыше 3000 оборотов машина пинается, стоит акпп. Пережал шланчик поезала снова хорошо . Снял клапан байпаса мембрана целая, не продувается ни в какую сторону.