Как надо - это как должна играть аудиосистема "премиум-класса",за которую надо доплатить более 100 т.р.?)))) Странно,но аудиосистема,купленная за 40 т.р. (включая голову),собранная из разных компонентов,и грамотно установленная самостоятельно,играет в разы лучше,пусть и не в Лексусе... Ну да Бог с ними,про рейку и супорта задние у предыдущего владельца узнавал?;-)
Если честно, то не узнал. Пробил по вину - написано, что не попадает под сервисную компанию =( М.б. пронесло с ней? В любом случае - скоро поеду менять масло к дилеру - заодно и посмотрю =)
Неувязочка у китикета. На фото дорестайл, а ведь там камеры нет, камера на рестайлах только. Брешет как сивый мерин
а какие вообще проблемные места у машины? думали тут брать может с отцом на двоих двухгодовалую... уж выглядит она ппц как за свои деньги
интерьер для пенсионеров ничем не отличающийся от таеты питерской - главное и неустранимое проблемное место лохусов.
По поводу проблемных мест сказать не могу, слишком мало владею ей. Вообще, за свои деньги Только КАСКО не гуманное.
Я спрашиваю откуда у вас камера, если на фото видно что авто дорестайлинговое? Камеру заднего вида стали ставить на рестайлах только.
У меня она от Toyota Group, по-видимому, как и у всех Лексов в комплектации Luxury. Сфоткать отдельно камеру для Вас?