Работают оба контура кондера- и передний и задний , холодидьник между передними сиденьями тоже работает. Чесслово.
Сам ярый фанат немцев и противник японцев, но исключение для меня GS и FX. Интересно почитать отзыв человека пересевшего с немца на япа. Вот только салон у GS вообще как то не радует, в сравнение с той же шестеркой. вообще заметил у всех японцев какое то всё черное
НУ салон немного уступает, но в целом очень хорошо. У меня, по-крайней мере, пока ничего не скрипит (пробег 40000 км). Салон новой шестерки не очень - причина в приборной панели. Какая-то она уже совсем простая что-ли. ИМХО
Эмн.. поздравляю... Но по музыке... Кому что... Из автозвука нравится только Dynaudio и BOSE. И динов раздутый и не совсем естественный низ... у BOSE выпячивается середка, точнее даже характерный плавный спад по низам/верхам + тихий он по сравнению с дешевками типо Infinity... Все остальное штатное вообще кошмар.. Сори за откровенность, я со звуком прошлые пару лет по 12 часов в день работал... Их студийки нравится ATC, PMC.. ну вобщем англия... поэтому хотелось бы услышать Naim Audio в действии... По поводу авто: Внешне довольно приятно смотрится с переди, сзади на вкус и цвет.. Изнутри - напомнило Huyndai.. Себе бы не купил бы...
А вот и не буду пинать! Запоздалые поздравления! Пиши отчёты - ибо для полноты картины и всё познаётся в сравнении.
Тоже присматриваю себе седанчик, но GS пока на последних местах, т.к. после осмотра салона и небольшого тест-драйва я пришел в ужас от качества отделки и шума в салоне (шума, в основном, от отделки, т.е. дребезг и скрипы). Если честно, за ваш бюджет можно было бы почти новую Теану 3.5 в максималке купить, дык она по всем показателям лучше (салон дык в разы лучше). Как бы из японцев пока понравились Honda Legend, Infiniti M и Теана... Еще рассматриваю A6, но как бы хочу разнообразия и думаю все же брать "неауди"...
Есть много знакомых, которые владели Теаной. Салон там симпатичный, но через полгода (зимнего периода) начинает цвести капот и арки. Полного привода на 3,5 нет. Красят по гарантии, но зачем мне это надо? Шум в салоне и дребезг напрямую зависит от эксплуатации данного экземпляра. Honda - не рассматривал. Infinity M хотел взять - она и по-дешевле и ПП есть, но внешность и налог смутили. Так что я пока целиком и за GS. Единственное нарекание - хотелось бы чуть жестче авто и тормоза чуть более информативные. В остальном -
Согласен, главное получать кайф от машины, а все остальное неважно... Я как бы тоже пока никого не вычеркиваю, но у меня ситуация посложнее, т.к. хочу взять два авто в конкретную суммму - небольшой кроссовер (первое авто для супруги на предмет учицца) и седанчик по городу для себя. Оба авто хочу взять 3-5 лет и потратить на это не более 2.5 млн. Из кроссоверов как бы присматриваюсь к RX450h, EX, X3 3.0d, RDX. Седаны см. выше. Кстати, а во сколько тебе обошелся твой экземпляр и очень хотелось бы поподробнее про Каску (можно в личку)... Спасибо.
)) gs и тиана.... Сидел, тест-драйвил как тиану 3,5 литра так и gs 3литра ... Про тиану - Вышел, блюванул и забыл. Для меня тиана, как китаец. Все так же невзрачно, дешево и убого. Подходит для китайца, худощавого телосложения, ростом метр с кепкой. Да и почитав форум тианы.. качество матерьялов просто г. Да я это и сам заметил. Заявленая кожа - очень тонкий дермантин, который морщится и рвется.. Другое дело сел в gs - все радует глаз, как салон, так и дизайн. Классический лексус, что тут скажешь.. Единственно но - сзади высоты тоже не хватает. При моих 1,87 на кочках бьюсь головой. Поэтому взял фх))) пс. тоже интересно сколько стоит страховка
Ага, а VAGовский ALT 2.0 - просто настоящее "чЮдо" и вершина передовых технологий....:icon_suicide: Kitt13 Поздравляю!! Главное, что машина самому себе нравится!