Пинайте. Изменил.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Kitt13, 29 апр 2010.

1. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    #61 UZZI, 16 май 2010
    Последнее редактирование: 16 май 2010
    Есть вещи и явления , которые существуют независимо от того, верит в них кто-то или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Кондишка работает? :laugh:

3. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Работают оба контура кондера- и передний и задний , холодидьник между передними сиденьями тоже работает. Чесслово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. torrent

torrent Участник форума

20 янв 2010
    129
    Audi А6С6 2.8Q
    Сам ярый фанат немцев и противник японцев,
    но исключение для меня GS и FX.
    Интересно почитать отзыв человека пересевшего с немца на япа.
    Вот только салон у GS вообще как то не радует, в сравнение с той же шестеркой.
    вообще заметил у всех японцев какое то всё черное

5. Kitt13

Kitt13 Участник форума

4 янв 2008
    374
    Audi A6 2.4 98г - была. Теперь Lexus GS 300 AWD
    НУ салон немного уступает, но в целом очень хорошо. У меня, по-крайней мере, пока ничего не скрипит (пробег 40000 км). Салон новой шестерки не очень - причина в приборной панели. Какая-то она уже совсем простая что-ли. ИМХО

6. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Эмн.. поздравляю...
    Но по музыке... Кому что... Из автозвука нравится только Dynaudio и BOSE.
    И динов раздутый и не совсем естественный низ... у BOSE выпячивается середка, точнее даже характерный плавный спад по низам/верхам + тихий он по сравнению с дешевками типо Infinity...

Все остальное штатное вообще кошмар.. Сори за откровенность, я со звуком прошлые пару лет по 12 часов в день работал...

Их студийки нравится ATC, PMC.. ну вобщем англия... поэтому хотелось бы услышать Naim Audio в действии...

По поводу авто:
    Внешне довольно приятно смотрится с переди, сзади на вкус и цвет.. Изнутри - напомнило Huyndai.. Себе бы не купил бы...

7. Kitt13

Kitt13 Участник форума

4 янв 2008
    374
    Поверьте, имея в семье Хендай - Лекс отличается и в много раз.

8. Рок-н-рольщик

Рок-н-рольщик Новичок

14 фев 2010
    47
    A5 2.0T
    Поздравляю! Отличная Машинка!

9. Kitt13

Kitt13 Участник форума

4 янв 2008
    374
    Спасибо! +) Сам ненарадуюсь)

10. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.
    А вот и не буду пинать! Запоздалые поздравления! Пиши отчёты - ибо для полноты картины и всё познаётся в сравнении.

11. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Тоже присматриваю себе седанчик, но GS пока на последних местах, т.к. после осмотра салона и небольшого тест-драйва я пришел в ужас от качества отделки и шума в салоне (шума, в основном, от отделки, т.е. дребезг и скрипы). Если честно, за ваш бюджет можно было бы почти новую Теану 3.5 в максималке купить, дык она по всем показателям лучше (салон дык в разы лучше). Как бы из японцев пока понравились Honda Legend, Infiniti M и Теана... Еще рассматриваю A6, но как бы хочу разнообразия и думаю все же брать "неауди"...

12. Kitt13

Kitt13 Участник форума

4 янв 2008
    374
    Есть много знакомых, которые владели Теаной. Салон там симпатичный, но через полгода (зимнего периода) начинает цвести капот и арки. Полного привода на 3,5 нет. Красят по гарантии, но зачем мне это надо? Шум в салоне и дребезг напрямую зависит от эксплуатации данного экземпляра. Honda - не рассматривал. Infinity M хотел взять - она и по-дешевле и ПП есть, но внешность и налог смутили. Так что я пока целиком и за GS. Единственное нарекание - хотелось бы чуть жестче авто и тормоза чуть более информативные. В остальном - :sluni:

13. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Согласен, главное получать кайф от машины, а все остальное неважно... Я как бы тоже пока никого не вычеркиваю, но у меня ситуация посложнее, т.к. хочу взять два авто в конкретную суммму - небольшой кроссовер (первое авто для супруги на предмет учицца) и седанчик по городу для себя. Оба авто хочу взять 3-5 лет и потратить на это не более 2.5 млн. Из кроссоверов как бы присматриваюсь к RX450h, EX, X3 3.0d, RDX. Седаны см. выше. Кстати, а во сколько тебе обошелся твой экземпляр и очень хотелось бы поподробнее про Каску (можно в личку)... Спасибо.

14. Джедай

Джедай Новичок

7 фев 2010
    23
    lexus
    В первый раз вижу такое мнение.Теана лучше Лексуса:shock:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    конечно лучше.

16. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    #76 MagnuM, 3 авг 2010
    Последнее редактирование: 3 авг 2010
    )) gs и тиана.... Сидел, тест-драйвил как тиану 3,5 литра так и gs 3литра ...
    Про тиану - Вышел, блюванул и забыл. Для меня тиана, как китаец. Все так же невзрачно, дешево и убого. Подходит для китайца, худощавого телосложения, ростом метр с кепкой. Да и почитав форум тианы.. качество матерьялов просто г. Да я это и сам заметил. Заявленая кожа - очень тонкий дермантин, который морщится и рвется..

Другое дело сел в gs - все радует глаз, как салон, так и дизайн. Классический лексус, что тут скажешь.. Единственно но - сзади высоты тоже не хватает. При моих 1,87 на кочках бьюсь головой. Поэтому взял фх))) :rofl:

пс. тоже интересно сколько стоит страховка

17. smal

smal Bad e-mail

5 сен 2008
    563
    А4 8Е,2.0 ALT был.
    #77 smal, 19 авг 2010
    Последнее редактирование: 19 авг 2010
    Ага, а VAGовский ALT 2.0 - просто настоящее "чЮдо" и вершина передовых технологий....:icon_suicide::rofl:
    Kitt13
    Поздравляю!!
    Главное, что машина самому себе нравится!

18. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Ага, никасил, алюсил. Про это многие бмвисты в теме. :D

19. Kitt13

Kitt13 Участник форума

4 янв 2008
    374
    Спасибо!

20. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83
    Audi A4 1.8T 00г.avtomatic.
    Примите поздравления)))))))И один вопросик: А почему не Ауди???Года эдак 05-06-07?????