Пинайте комрады :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 16 дек 2016.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    ну как то так. Единственное это надо будет чтот с расходом намудрить. Трасса город 13л. Чет какой-то космос. Либо шиться на европейскую прошивку. Чтоб было хотяб 7 , 8л трасса. А так вполне устраивает машина.Хочется еще и ауди конечно, но это позже. Когда цены через пару годиков упадут на А8L. Из мондео Щас уже стали продовать 2.0т авд. И дизель авд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А куда грм дели? Пишешь нету
    Ну и без фотки низачет ваще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
  4. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    вплане чтоб не ремень,а цепь была.

Вложения:

evgen_72rus нравится это.
  5. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Мои поздравления вам !!! :thumbup:
    меньше ремонтов , больше удовольствия !!!! :hi:
    на автомобиле AUDI свет клином не сошёлся :beer:

6. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Пасиб. да просто были моменты которые в новом ауди меня разачаровали, когда искали авто. Другие жалуются на постоянные поломки и т.д. Форд тоже не ку7, но вплане заплати за брэнд, это у них скромно. Ауди будет но чуть позже. Когда ценник упадет хоть чуть.

7. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Вот касается большой тройки ( дойче)

есть правда и смысл в его словах