Pioneer AVH - P3200BT

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем RazoF, 30 окт 2010.

1. RazoF

RazoF Завсегдатай

20 июл 2009
    721
    A4 2.0TFSI 05г.
    Кто может найти схему проводки идущую от штатной магнитолы(симфония 1) до задних колонок и антены на заднем стекле,машина в профиле.

2. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    я себе делал рамку из МДФ и заклеил ее карбоновой пленкой получилось отлично.:thumbup:
    ПИТАНИЕ: красный и желтый провода поменял местами(к красному проводу магнитолы цепляешь желтый провод который пошел на переходник и желтый на красный) там даже резать ничего не надо там штекера, а синий на минус(провод от магнитолы который толстый)
    Антена: синий(System Remote Control) цепляешь к переходнику. ловит хуже чем штатная антена- это факт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    штатные переходники от машины подходят к магнитоле их не надо резать :umnik:, а задние колонки ктоят у тебя с усилителем так что придется менять их и тянути провода новые.
    я поставил голову Алпайн и два усилка(4 канальный на колонки и моноблок на саб) колонки тоже менял, что и тебе советую
    удачи :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Насчет того, что сбиваются настройки, то не правильно подключил провода Желтый и Красный...Надо схему...
    Радио плохо ловит. наверное из за того, что усилителя нету.. Там спец. переходник нужен...

5. RazoF

RazoF Завсегдатай

20 июл 2009
    721
    A4 2.0TFSI 05г.
    а синий на минус(провод от магнитолы который толстый) - У меня нет толстых синих проводов...Идет просто синий провод,а от него еще кусочек синего(System Remote Control).Или ты имеешь в виду что один конец синего провода(он у меня разъеденен)подать на мину,а (System Remote Control) подцепить к синему проводку антенного адаптера???

6. Денисаров

Денисаров Завсегдатай

7 ноя 2008
    814
    Нижегородская обл.
    A6С4,2.6,1995,моноAVANT МКПП A6С4,2.6,95,quattroSEDAN МКПП
    12В на входе симфонии говорит что ант усилитель питается через кабель.
    Исключая неисправность пионера остается переходник.
    Я приложил схему переходника, прозвоните его.
    Когда на синий провод переходника подается 12в они идут к ант усилителю, а конденсатор защищает (непропускает) от постоянки вход магнитолы. таким образом на рис. точки а и б должны прозваниваться, а б и с а и с нет.
    Неплохо былоб разобрать переходник и посмотреть на предмет обрыва.
    таким образом на входе переходника должны быть такиеже 12в , что и у симфонии

7. Денисаров

Денисаров Завсегдатай

7 ноя 2008
    814
    Нижегородская обл.
    схемка переходника

Вложения:

8. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    Денис Горбунов, поясни пожалуйста, эта схемка для штатного антенного усилителя при нештатной магнитоле? А что сделать при штатной музыке и нештатном антенном усилителе? Как тогда надо подключить?

9. Денисаров

Денисаров Завсегдатай

7 ноя 2008
    814
    Нижегородская обл.
    pile619 Это схемка антенного переходника для не штатной магнитолы, в том случае! когда антенный усилитель запитывается по антенному кабелю (не все штатные ант усилки запитываются по кабелю, бывают и отдельным проводом)

Если от штатной магнитолы по кабелю нужно запитать другой усилитель, то просто зеркально (лево право) отображаем эту схему и ставим около усилителя снимая с синего провода нужные 12в.

Вся фишка этих переходников в конденсаторе (любой маленький керамический 10-1000пФ) который замечательно пропускает радиоволну и препятствует постоянному напряжению, поэтому за 1руб делается из любого подходящего разъема.

1 человеку нравится это.
  10. RazoF

RazoF Завсегдатай

20 июл 2009
    721
    A4 2.0TFSI 05г.
    Все норм А и Б прозваниваются,неужели у пионера дефект,что то я сомневаюсь.Переходник я разбирал,там конденсатор и еще 2 дроселя(как я понял).Надо будет подцепить переходник и проверить напряжение на выходе.

11. RazoF

RazoF Завсегдатай

20 июл 2009
    721
    A4 2.0TFSI 05г.
    #31 RazoF, 20 дек 2010
    Последнее редактирование: 23 дек 2010
    Для Дениса..вот схема переходника.. Рисунок1.jpg
    Под цифрами 1,2,3(тонкими линиями я показал откуда и куда они припаяны) - это места пайки конденсатора и друой хрени
    Оранжевым я выделил место где дорожки соеденины между собой через Smd кондер.

12. RazoF

RazoF Завсегдатай

20 июл 2009
    721
    A4 2.0TFSI 05г.
    Огромное спасибо Денису Горбунову в содеянной помощи с антенным переходником:beer:Вся проблема заключалась в синем проводе который стоял в цепи не на своем месте.В посте "31" на моей схеме переходника нужно было перепаять синий провод в район первой красной точки и радио стало работать.Вот вся эта байда которая вела к синему проводу походу глушила сигнал.Покой хрен продают эти переходники,которые не фурычат,да еще цену в 400р просят.Теперь самому можно паять за 30р:D