Кто может найти схему проводки идущую от штатной магнитолы(симфония 1) до задних колонок и антены на заднем стекле,машина в профиле.
я себе делал рамку из МДФ и заклеил ее карбоновой пленкой получилось отлично. ПИТАНИЕ: красный и желтый провода поменял местами(к красному проводу магнитолы цепляешь желтый провод который пошел на переходник и желтый на красный) там даже резать ничего не надо там штекера, а синий на минус(провод от магнитолы который толстый) Антена: синий(System Remote Control) цепляешь к переходнику. ловит хуже чем штатная антена- это факт.
штатные переходники от машины подходят к магнитоле их не надо резать , а задние колонки ктоят у тебя с усилителем так что придется менять их и тянути провода новые. я поставил голову Алпайн и два усилка(4 канальный на колонки и моноблок на саб) колонки тоже менял, что и тебе советую удачи
Насчет того, что сбиваются настройки, то не правильно подключил провода Желтый и Красный...Надо схему... Радио плохо ловит. наверное из за того, что усилителя нету.. Там спец. переходник нужен...
а синий на минус(провод от магнитолы который толстый) - У меня нет толстых синих проводов...Идет просто синий провод,а от него еще кусочек синего(System Remote Control).Или ты имеешь в виду что один конец синего провода(он у меня разъеденен)подать на мину,а (System Remote Control) подцепить к синему проводку антенного адаптера???
12В на входе симфонии говорит что ант усилитель питается через кабель. Исключая неисправность пионера остается переходник. Я приложил схему переходника, прозвоните его. Когда на синий провод переходника подается 12в они идут к ант усилителю, а конденсатор защищает (непропускает) от постоянки вход магнитолы. таким образом на рис. точки а и б должны прозваниваться, а б и с а и с нет. Неплохо былоб разобрать переходник и посмотреть на предмет обрыва. таким образом на входе переходника должны быть такиеже 12в , что и у симфонии
Денис Горбунов, поясни пожалуйста, эта схемка для штатного антенного усилителя при нештатной магнитоле? А что сделать при штатной музыке и нештатном антенном усилителе? Как тогда надо подключить?
pile619 Это схемка антенного переходника для не штатной магнитолы, в том случае! когда антенный усилитель запитывается по антенному кабелю (не все штатные ант усилки запитываются по кабелю, бывают и отдельным проводом) Если от штатной магнитолы по кабелю нужно запитать другой усилитель, то просто зеркально (лево право) отображаем эту схему и ставим около усилителя снимая с синего провода нужные 12в. Вся фишка этих переходников в конденсаторе (любой маленький керамический 10-1000пФ) который замечательно пропускает радиоволну и препятствует постоянному напряжению, поэтому за 1руб делается из любого подходящего разъема.
Все норм А и Б прозваниваются,неужели у пионера дефект,что то я сомневаюсь.Переходник я разбирал,там конденсатор и еще 2 дроселя(как я понял).Надо будет подцепить переходник и проверить напряжение на выходе.
Для Дениса..вот схема переходника.. Под цифрами 1,2,3(тонкими линиями я показал откуда и куда они припаяны) - это места пайки конденсатора и друой хрени Оранжевым я выделил место где дорожки соеденины между собой через Smd кондер.
Огромное спасибо Денису Горбунову в содеянной помощи с антенным переходникомВся проблема заключалась в синем проводе который стоял в цепи не на своем месте.В посте "31" на моей схеме переходника нужно было перепаять синий провод в район первой красной точки и радио стало работать.Вот вся эта байда которая вела к синему проводу походу глушила сигнал.Покой хрен продают эти переходники,которые не фурычат,да еще цену в 400р просят.Теперь самому можно паять за 30р